а то всё слушай сердце ОПТ! сердце кричит бери!
Бас Cort за ~750$ Стоит ли брать эту штуку???
Модератор: chinaski
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
махагон с кленовым топом довольно таки своеобразный звук даст.меня только смущает смесь венге и клена в грифе...не слышал раньше...слышал или чисто клен или бубинга\венге...
по поводу электроники...бартолини...хм...ну кому как)))на вкус и цвет...смотря еще что играть...
впринципе вариант неплохой довольно таки...но все таки продать потом будет думаю проблемно...
все-таки посмотри еще варианты...поищи чего на ибэе,на японских аукционах...не надо кидаться на первый понравившийся инструмент
по поводу электроники...бартолини...хм...ну кому как)))на вкус и цвет...смотря еще что играть...
впринципе вариант неплохой довольно таки...но все таки продать потом будет думаю проблемно...
все-таки посмотри еще варианты...поищи чего на ибэе,на японских аукционах...не надо кидаться на первый понравившийся инструмент
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
100 пудов согласен, удивляюсь, что ты ее сразу не купил, если так вставилоserious писал(а):если нравится гитара - бери, это же самое главное, что она тебе нравится.
что ты хотел тут услышать? что корт за 750 баксов - тру???![]()
за 700 баксов - это или "японец", или "американец в рассрочку", вот какие предложения ты услышишь![]()
дуй в магаз и покупай швайку, если зацепила
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
Lord Lecter
- Бывалый
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Народ, каждый отдельный бас звучит по-разному. Есть брёвна за 1000, есть хорошие за 300, нужно слушать. Вон Знак за цену в районе 300 купил классный пресижн 83 года, хотя ехал не за покупкой, а просто послушать что за он. Друг из америки привёз новый корейский ибанез за 550 - просто конфетка.
Лично я считаю, что этот корт - невыгодное вложение денег, если есть планы в дальнейшем серьёзно заниматься музыкой. Всё-таки лучше сначала пощупать несколько гитар. По себе знаю - пока не подержал в руках гитару лучше - ту, что у тебя есть, считаешь очень хорошей. И если в итоге больше понравится корт - то стоит его купить.
Лично я считаю, что этот корт - невыгодное вложение денег, если есть планы в дальнейшем серьёзно заниматься музыкой. Всё-таки лучше сначала пощупать несколько гитар. По себе знаю - пока не подержал в руках гитару лучше - ту, что у тебя есть, считаешь очень хорошей. И если в итоге больше понравится корт - то стоит его купить.
осваиваю бас и фатапарат
Это всё конечно очень правельно... насчёт попробывать ещё гитарки... но проблема в том, что я в
ВИТЕБСКЕ!!! Тут послушать особо нечего, а в этом диапозоне цены, остаётся тока качать с инета сэмплики... ну а толку??? а в руках же подержать тоже нужно... в общем я в замешательстве...
Даже сплю под метлу)))
кароче... вроде тут был только один ответ поджодящий
про гриф... про электронику... ну если багов нет то значит нормально... а вот посмотреть другие гитары не помешало бы... и я знаю где магазины:) тока ехать реально впадлу... это с работы отпрашиватся, а это деньги опять же... наверное как отпуск будет надо съездить погостить:) а вообще... в каком из магазов есть выбор пореальнее? (кроме МУЗЫКИ)
Даже сплю под метлу)))
а в чём смысл ехать в Минск ?
если ты приедешь в Минск, то ты увидишь крутой бас за 5000 у.е. и поймёшь, что ты лохЪ или что ?
инструмент нравится, тебя он устраивает 100% - бери и не думай...
а в Минске ты ничего лучше не увидишь, разве что дороже...
Zhiga, тут ни один человек не скажет ничего хорошего про инструмент, на котором нету бирки пендер, жехсан или :censored:... а если на :censored: будет ещё написано, что он сделан в 70-м - 80-м году, то люди просто уссутся от счастья, даже если там будет мёртвое и незвучащее дерево...
повторюсь: бас нравится - бери...
если ты приедешь в Минск, то ты увидишь крутой бас за 5000 у.е. и поймёшь, что ты лохЪ или что ?
инструмент нравится, тебя он устраивает 100% - бери и не думай...
а в Минске ты ничего лучше не увидишь, разве что дороже...
Zhiga, тут ни один человек не скажет ничего хорошего про инструмент, на котором нету бирки пендер, жехсан или :censored:... а если на :censored: будет ещё написано, что он сделан в 70-м - 80-м году, то люди просто уссутся от счастья, даже если там будет мёртвое и незвучащее дерево...
повторюсь: бас нравится - бери...