дилемма
Модератор: chinaski
-
Mars & Snikers
- Интересующийся
дилемма
Заинтересовался басом, хотел послушать где-нибудь увы, модели в магазинах не нашёл в наличии. Решил хоть так понять что за зверь, какое звучание. Открыл пару обзоров на ютюбке. Оказалось это "обзоры" в которых американщина а может еще кто просто тупо рассказывают про то из чего сделана гитара, какие звучки и тд, и про логотип услышал. Но из 9 минут обзора я так и не услышал ни одного звука баса
И вот какова чёрта рассказывать "брошюрку" если я сам могу узнать что там нашпиговано. 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: дилемма
содержательный пост
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кажется, это ключ к успехуtwisted_existor писал(а):вот это обзор всем обзорам обзор![]()
эс е би пиби пипи![]()
![]()
![]()
ну а что еще можно было про этот бас сказать?
то что он розовенький. и вообще надо было на этом акцент сделать. "розовый зомби эс е би пиби пипи"Mr.Smith писал(а):ну а что еще можно было про этот бас сказать?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
в этих интернетах еще и матом, бывает, ругаются.Mars & Snikers писал(а):И вот какова чёрта рассказывать "брошюрку" если я сам могу узнать что там нашпиговано.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
так там и сказали - пинк панк))Sekmet писал(а):то что он розовенький. и вообще надо было на этом акцент сделать. "розовый зомби эс е би пиби пипи"Mr.Smith писал(а):ну а что еще можно было про этот бас сказать?
точно. прозвучало как междометие.serious писал(а):так там и сказали - пинк панк))
вообще да, ни добавить, ни убавить. идеальный обзор
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Так можно купить бас и самому послушать, в чём беда?)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6