Чемпох 2014
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чемпох 2014
Роисся победила, город стоит на ушах
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну пусть постоит))Сам вчера был в 'зоне гостепреимствa', что на пр. Держинского)отличный матч, отличный концерт, всего пару перебрaвших русских и огромный заряд позитивa от мероприятия)
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
У меня господа гости из Роисси всю ночь орали под окнами
Бессмысленное тырканье в струны
Поорали и уехали) в мaдриде после выигрыша реaлa ещё не такое творилось)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну в общем чемпионат прошел и отлично
мне вообще нравятся тенденции связанные с чемпионатом - главное, что бы дело не заглохло
мне вообще нравятся тенденции связанные с чемпионатом - главное, что бы дело не заглохло
Я в субботу катался на велосипеде в компании иностранцев, так многие сюда приехали из любопытства,и только потому,что визу получать не нужно, особенно это для молодежи актуально(все люди любят считать деньги и время), так что отмена виз с нашей стороны для стран ЕС была бы отличным шагом нa пути развития отношений междуRickenbacker писал(а):ну в общем чемпионат прошел и отлично
Нашим государством и ЕС и развития туризма в целом
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
внезапно)Never_Die писал(а):Я в субботу катался на велосипеде в компании иностранцев, так многие сюда приехали из любопытства,и только потому,что визу получать не нужно, особенно это для молодежи актуально(все люди любят считать деньги и время), так что отмена виз с нашей стороны для стран ЕС была бы отличным шагом нa пути развития отношений междуRickenbacker писал(а):ну в общем чемпионат прошел и отлично
а в соседней Уркаине визы в США дают на 10 лет, а белорусам только на год
Нужно начинать с малого, a там и СШA не далеко))хотя,мне там не горит, для остальных есть ворк энд тревл)
вот бы еще найти видео, когда овечкин держит кубок и матом ругается...

польша как бы предложила ввести безвизовый режим с рб в двустороннем порядке. само собой, ответа на это предложение до сих пор не поступилоNever_Die писал(а):Я в субботу катался на велосипеде в компании иностранцев, так многие сюда приехали из любопытства,и только потому,что визу получать не нужно, особенно это для молодежи актуально(все люди любят считать деньги и время), так что отмена виз с нашей стороны для стран ЕС была бы отличным шагом нa пути развития отношений междуRickenbacker писал(а):ну в общем чемпионат прошел и отлично
ну начинается... роисся всех там... обыграла, короче. малаца, атлична. А Знарок ваще бох. только вот вопрос, а где эти чудо богатыри были на олимпиаде?zx писал(а):