Чемпох 2014

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Plexi
Ветеран

Re: Чемпох 2014

#106 Сообщение Plexi » Чт май 29, 2014 9:27 am

Mr.Smith писал(а):
zx писал(а):Изображение
А Знарок ваще бох. только вот вопрос, а где эти чудо богатыри были на олимпиаде?
Пиз#@ц вопросы... поиском уже наверное пользоваться можешь ?

Mr.Smith
Завсегдатай

#107 Сообщение Mr.Smith » Чт май 29, 2014 1:47 pm

Plexi писал(а): Пиз#@ц вопросы... поиском уже наверное пользоваться можешь ?
Пиз#@ц ответы. и что же я там должен был искать, о мудрейший? почему овечкины/малкины всрали олимпиаду, а после чемпионата разадются крики "красная машина is back"?

Beavis
Ветеран

#108 Сообщение Beavis » Чт май 29, 2014 2:51 pm

покурите статистику, господа. крайне редко бывали случаи, когда одна сборная выигрывала подряд ОИ и ЧМ.

chuchushoe
Завсегдатай

#109 Сообщение chuchushoe » Чт май 29, 2014 3:28 pm

Mr.Smith писал(а):
Пиз#@ц ответы. и что же я там должен был искать, о мудрейший? почему овечкины/малкины всрали олимпиаду, а после чемпионата разадются крики "красная машина is back"?
А ГИРМАНИЮ КАК ПАБЕДЛИЛИ КАК В 45 ПРЯМ ФАШИСТАМ ЭТИМ УИБАЛИ!!!!1111

Mr.Smith
Завсегдатай

#110 Сообщение Mr.Smith » Чт май 29, 2014 7:13 pm

chuchushoe писал(а):
Mr.Smith писал(а):
А ГИРМАНИЮ КАК ПАБЕДЛИЛИ КАК В 45 ПРЯМ ФАШИСТАМ ЭТИМ УИБАЛИ!!!!1111
А финам ищо за 40 год. а шведам за палтаву не все отдали, французам - за напалевона (каторый не торт). а беларусам, проста так. иба нех впиред старшега брата лезть. :mrgreen:
Beavis писал(а):покурите статистику, господа. крайне редко бывали случаи, когда одна сборная выигрывала подряд ОИ и ЧМ.
так я же не спорю. просто меня прикалывают крики в рос. и даже наших СМИ о том, что хоккей в России вернулся на советский уровень в лучшие годы, и теперь всем канадским и не только проффи капец заранее, так что им можно на соревнования не ездить сразу.

Beavis
Ветеран

#111 Сообщение Beavis » Пт май 30, 2014 1:39 pm

так нету уже давно никакого североамериканского хоккея или русского хоккея. все стили давным давно смешались. не надо просто бред всяких умельцев пера читать :mrgreen:

fotik
Бывалый

#112 Сообщение fotik » Пт май 30, 2014 7:25 pm

Beavis писал(а):
moonlight писал(а): Чего неожиданного?
Я от какея далек, но подозреваю, что всем (кроме Рассеи, ей сейчас важно нагибать и побеждать) побоку этот чемпионат, иначе с чего бы это его проведение Беларуси назначили?
Франция-Канада туда же
Очень смешно, правда)))

А ночь в брюгге где покупаете? Мне очень понравилась, но больше нигде не вижу.
Вернемся все же к теме. Попробовал ночь в брюггере... Енто ппц! Офигенное пиво! Правда, найти сложной. Только что 3 бутылки последний забрал случайно)) Россия молодцы, короче говоря!

Mr.Smith
Завсегдатай

#113 Сообщение Mr.Smith » Сб май 31, 2014 1:58 pm

Beavis писал(а):так нету уже давно никакого североамериканского хоккея или русского хоккея. все стили давным давно смешались. не надо просто бред всяких умельцев пера читать :mrgreen:
мешаются игроки через крупные лиги. а местные тренера особо не меняются. да и некоторые факторы проведения игр отличаются.

Beavis
Ветеран

#114 Сообщение Beavis » Сб май 31, 2014 4:41 pm

Мужик, посмотри суперсерию 72го года. Пятый матч желательно. Ну или первый и третий. Играют две абсолютно разных команды в абсолютно разный хоккей. Кардинально разный. Абсолютно разные школы, обе очень сильные. После этой суперсерии разница стала нивелироваться. Это совсем не из-за смешения игроков разных национальностей в каких-то лигах. Просто и те и другие во время суперсерии-72 поняли, что им противостоит достойный, сопоставимый по классу соперник. И начали перенимать друг у друга опыт.
На данный момент никто в мире уже не играет в примитивный силовой хоккей, а-ля канада 70-80, с глупыми забросами в зону соперника. Все очень смешалось. Сборные вроде Швейцарии, Дании, Норвегии играют в силовую контактную игру, но при этом комбинируют с мыслью. И это есть круто!
Хоккей в двух сильнейших лигах мира - НХЛ и КХЛ, конечно, отличается. В Америке площадки меньше, игра динамичнее, больше силовых приемов, но люди прекрасно и разнообразно комбинируют. В России большой лед, игра смотрится не такой быстрой, но можно увидеть и вход в зону с забросом и крутые хиты, как в Канаде. В целом такой разницы в стилях игры как раньше уже давно нет.

Не спорьте со мной про хоккей, пожалуйста, ребята. Я в него играл. Не говоря уже о том, сколько посмотрел :Drink:

Mr.Smith
Завсегдатай

#115 Сообщение Mr.Smith » Сб май 31, 2014 5:29 pm

Beavis писал(а): Не спорьте со мной про хоккей, пожалуйста, ребята. Я в него играл.
А в какой команде?

Beavis
Ветеран

#116 Сообщение Beavis » Сб май 31, 2014 6:13 pm

В команде молодости нашей)) Да какая разница? Я не доиграл до команд мастеров. У меня очень скромные достижения, вроде победы на Золотой Шайбе во второй половине 90ых. Не все становятся Уэйнами Гретцки и Сидами Кроссби. Но игру понимать я научился.

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#117 Сообщение Outlaw_Torn » Сб июн 07, 2014 9:05 pm

fotik писал(а):
Beavis писал(а):
moonlight писал(а): Чего неожиданного?
Я от какея далек, но подозреваю, что всем (кроме Рассеи, ей сейчас важно нагибать и побеждать) побоку этот чемпионат, иначе с чего бы это его проведение Беларуси назначили?
Франция-Канада туда же
Очень смешно, правда)))

А ночь в брюгге где покупаете? Мне очень понравилась, но больше нигде не вижу.
Вернемся все же к теме. Попробовал ночь в брюггере... Енто ппц! Офигенное пиво! Правда, найти сложной. Только что 3 бутылки последний забрал случайно)) Россия молодцы, короче говоря!
внезапно увидел в магазине и как любитель темного взял. прикольное, с какой то вкусняшкой. и оно "вечер" а не "ночь"
Бессмысленное тырканье в струны

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#118 Сообщение twisted_existor » Сб июн 07, 2014 9:56 pm

где в каком магазе есть этот вечер в районе комаров? Месяц ищу уже.
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#119 Сообщение twisted_existor » Сб июн 07, 2014 9:58 pm

и варштайнер лидский тоже, кстати, где? А то приходится старым замком давиться :Drink:
Изображение

isildur
Ветеран

#120 Сообщение isildur » Сб июн 07, 2014 10:09 pm

гаўно , а не піво этот ваш вечер в брюкі. Какіе-то детскіе вітамінкі на вкус.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Ответить