Что-то тут не так =)
Модератор: chinaski
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
Что-то тут не так =)
похоже, что кто-то хочет набарыжить на неудачной китайской копии
основное свидетельство - башка грифа
да будет срач!)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9585712
основное свидетельство - башка грифа
да будет срач!)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9585712
Re: Что-то тут не так =)
написали же, что копия =(
Но такая копия, конечн, что ну ее в пень
Но такая копия, конечн, что ну ее в пень
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
говно китайское. ДИНКАСАЛАИСТ. хоть бы погуглил перед тем как такое писать. Такая дрянь по 270 на алиэкспрессе висит, если кому хочется фанерки на стену повесть
п.с. - я хотел по приколу такую заказать, посмотреть как китайцы делают, да на стенку повесить для красоты
да они там все с такими бошками, в том числе и "есп".belnano писал(а):похоже, что кто-то хочет набарыжить на неудачной китайской копии
п.с. - я хотел по приколу такую заказать, посмотреть как китайцы делают, да на стенку повесить для красоты
Бессмысленное тырканье в струны
-
den_kazakov
- Бывалый
адский буратино 
Мой сосед заказал себе с Алиэкспресса esp ltd dj-600 на свою голову. Принес ко мне, сказал, мол, спасай - фонит. Ну и я разобрал её. В качестве датчиков там стоят емг из поднебесной, без маркировок, только само название фирмы серебром, спереди, шоб красиво было. Даже батарейка вставляется. Качество китайских копий - это нечто. Во первых, китаец, который чесал за пультом яйца, переборщил с глубиной ям под хамбакеры, и там где пружины флойда образовалась большая дырка. Решил он (китаец) эту проблему гениально, просто взял и приклеил кусок фанеры толщиной около 1 мм со стороны пружин, чтобы не было видно. Фанера скоро благополучно треснула. Гриф был приклеен не полностью. Я так понимаю, они в основном выпускают гитары с приклеенными грифами, дабы сэкономить на болтах и на :censored:, не помню как называется. На накладке грифа я нашел 3 отверстия около перламутровых вставок. Датчики на перегрузе заводятся с полуоборота и этот пищащий звук ничем не заглушишь. Думал, авось, экранировка хоть чуть-чуть поможет. Не помогло.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Разве не понятно что они продают массогабаритные макеты гитар? хорошее дешёвым не бываетMisterMax писал(а):Мой сосед заказал себе с Алиэкспресса esp ltd dj-600
Бессмысленное тырканье в струны
да все всем ясно. у него вместе с доставкой вышло 370$. я думаю за такие деньги можно было найти что-то на пару порядков качественней и лучше по звуку имхо.
Вариант для бедных и жадных. Сквозняк за 300-400
с хорошей долей вероятности не строить по ладам и грифа без анкера
как динки солоист продадут сразу леспол сг выставят
с хорошей долей вероятности не строить по ладам и грифа без анкера
как динки солоист продадут сразу леспол сг выставят
-
Vaalsong
Мда ,вот завялят если рынок фальшивыми сеймурами и димаржио со всеми маркировками как у оригиналов - тогда запоем. Б.у. станет тоскливо брать... ибо вдруг брак. ппц.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10291396
кто знает, что за? а то не внушает доверия.
Так а что не так?
Локовые колки + LSR nut, голова без ритейнеров. Скос под пятку, S1 switch, бриджёвы хамб на 3-х шурупах. Всё достаточно прилично выглядит на фото.
Единственное, что смущает - это склейка корпуса. Калично как-то для делюкса...
А вообще приехать да подержать в руках-послушать, вопросы все отпадут.
Локовые колки + LSR nut, голова без ритейнеров. Скос под пятку, S1 switch, бриджёвы хамб на 3-х шурупах. Всё достаточно прилично выглядит на фото.
Единственное, что смущает - это склейка корпуса. Калично как-то для делюкса...
А вообще приехать да подержать в руках-послушать, вопросы все отпадут.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ам делюксMisterMax писал(а):http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10291396