Анекдот ))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

zx
Ветеран

Re: Анекдот ))

#4216 Сообщение zx » Вт июн 10, 2014 1:00 pm

Foucault писал(а):
zx писал(а):шаффл рубить само то
скиффл, не?
точно :oops: :)

Изображение
:Drink:

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#4217 Сообщение Ress » Вт июн 10, 2014 1:17 pm

Поделиться 3
:)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Foucault
Ветеран

#4218 Сообщение Foucault » Вт июн 10, 2014 1:36 pm

Изображение
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#4219 Сообщение twisted_existor » Чт июн 12, 2014 8:09 am

Забавное фото блинчика, на подрумянившейся поверхности которого поклонники британской hard rock-легенды Motorhead с фантазией без особого труда и к вящему своему удовольствию могут разглядеть милые сердцу черты фронтмена коллектива Лемми Килмистера (Ian Fraser Kilmister), было опубликовано в официальном аккаунте группы в Twitter.

«И вот это случилось! Лемми появился на блинчике! Это чудо!» — говорится в сопровождающем снимок комментарии.
Изображение
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#4220 Сообщение twisted_existor » Пт июн 13, 2014 10:37 am

Изображение

Zl0b0c
Завсегдатай
Контактная информация:

#4221 Сообщение Zl0b0c » Пт июн 13, 2014 4:54 pm

Вообразил ситуацию в музыкальном магазине:
"Здравствуйте, мне, пожалуйста, комплект струн .008-.317 для 15-струнного баса..."

Сложно представить себе звучание этого инструмента, особенно F субсубсубконтроктавы в ~5,5 герц... При должном усилении инфразвуком ведь можно людей убивать, не?
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#4222 Сообщение twisted_existor » Пт июн 13, 2014 5:30 pm

Zl0b0c писал(а):При должном усилении инфразвуком ведь можно людей убивать, не?
хз, что там с инфразвуком, но у меня только внешний вид этого монстра не меньше десяти хэлсов отнял :mrgreen:
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#4223 Сообщение Kondrath » Пт июн 13, 2014 8:05 pm

какоето червие дождевое а не струны
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#4224 Сообщение sepuka » Сб июн 14, 2014 7:49 am

Zl0b0c писал(а):Сложно представить себе звучание этого инструмента, особенно F субсубсубконтроктавы в ~5,5 герц... При должном усилении инфразвуком ведь можно людей убивать, не?
Столько он физически не может прозвенеть, коротка мензура и струна тонка. И нечем передать по воздуху за разумные деньги в достаточном для убийства количестве, только если к каждого слушателя поставить на вибростенд или что-то в таком духе.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#4225 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 14, 2014 8:23 pm

сыровый бред)

zx
Ветеран

#4226 Сообщение zx » Вс июн 15, 2014 8:43 pm

темы не нашел, выложу сюда :)
Изображение
:Drink:

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#4227 Сообщение rambog » Пн июн 16, 2014 9:30 am

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#4228 Сообщение twisted_existor » Чт июн 19, 2014 10:37 am

Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#4229 Сообщение J.e.e.N. » Чт июн 19, 2014 2:22 pm

Не знаю, было, нет. Если баян - не пинайте.

Ситуация:

Два "четких пацанчика" с полторашками пиваса подруливают к красивой чике в парке

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, :censored:, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, :censored:. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
Careful what u wish...

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#4230 Сообщение rambog » Чт июн 19, 2014 3:24 pm

:D

Ответить