Читать полностью: http://news.tut.by/economics/403756.html
Кеды
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кеды
В Таможенном союзе предлагают запретить кеды, балетки и высокий каблук

- chuchushoe
- Завсегдатай
Re: Кеды
ну и чё плохого? кеды обувь для лохов, хуже и неудобнее наверное только какие-нибудь деревянные башмачки из пятнадцатого века на пять размеров меньше чем нужно
запретить всё плохое, а что хорошее - всё разрешить!
а что есть хорошо, а что плохо? где бы найти такое мерило, что бы сразу все разделить...chuchushoe писал(а):ну и чё плохого? кеды обувь для лохов, хуже и неудобнее наверное только какие-нибудь деревянные башмачки из пятнадцатого века на пять размеров меньше чем нужно
- chuchushoe
- Завсегдатай
Да разве ж кеды это хорошо?
Да уже была тут тема аналогичная много лет назад. Когда человека возмутило, что парень в крыму на ред алерте на сцену вышел в сланцах. Это ж не митол ни разу, пофиг, что жара +35)))
Так там тоже обсуждение пришло к тому, что кеды - обувь для лохов и для спортзалов. Нормальный пацан на туфлях должен гонять))))
Так там тоже обсуждение пришло к тому, что кеды - обувь для лохов и для спортзалов. Нормальный пацан на туфлях должен гонять))))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
О, Боже! Только не трусы!twisted_existor писал(а):Кеды пока только обсуждаются. А вот кружевные трусы уже в списке.
Главное - творчество.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
партия "Справедливая Россия" поможет найти ответMr.Smith писал(а):а что есть хорошо, а что плохо? где бы найти такое мерило, что бы сразу все разделить...chuchushoe писал(а):ну и чё плохого? кеды обувь для лохов, хуже и неудобнее наверное только какие-нибудь деревянные башмачки из пятнадцатого века на пять размеров меньше чем нужно
http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931279.shtml
все уже.можно закрывать тему)
все уже.можно закрывать тему)
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
-
проходил случайно
- Бывалый
я видео полукеды от Армани что ли (сейчас не помню точно бренд), цена 150 евро, аккуратненькие такие... что резиновая подошва, что джинсовый верх...chuchushoe писал(а): кеды обувь для лохов
интересно, ходьба босиком влияет на развитие плоскостопия?
если - да, то древние сплошь были "плоскостопые", наверное, даже всякие там сандалии и пр. обувь с плоской подошвой - мало помогала, но "плоскостопые" римские легионы давали копоти...
- chuchushoe
- Завсегдатай
Не знаю как так получается, но слышал, чтопроходил случайно писал(а):интересно, ходьба босиком влияет на развитие плоскостопия?
1) От плоскостопия полезно ходить босиком
2) Для плоскостопых вредна тонкая плоская подошва
Какие глупости. Один фрик из деп/корпуса пёрнул в лужу - и понеслась...Носили, носят и будут носить. А для здоровья вредна и опасна сама чиновничья работа, всё на нэрвах знаете ли. Откат хапнул - и попёрло давленьице эдак 200/150. Или например получил по мордасам на очередном сходняке. А излишеств всяких вредных - печень не титановая...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- chuchushoe
- Завсегдатай
Зачем мне ещё и супинаторы к каким-то недешёвым кедам, которые явно не стоят своих модных денег, когда я могу купить нормальную удобную хорошо вентилируемую спортивную/полуспортивную обувь?cola05 писал(а):есть же стельки ортопедические с супинаторами-суй хоть в кеды,хоть в сланцы.
так не покупай.проходи мимо.chuchushoe писал(а):Зачем мне ещё и супинаторы к каким-то недешёвым кедам, которые явно не стоят своих модных денег, когда я могу купить нормальную удобную хорошо вентилируемую спортивную/полуспортивную обувь?cola05 писал(а):есть же стельки ортопедические с супинаторами-суй хоть в кеды,хоть в сланцы.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8