Но в студии у ребят уже естественно Маршаллы и много всего другого.)
А вот например Маклафлин не парится на счёт труЪ не труЪ

http://vladimir-krylov.livejournal.com/15010.html
Модератор: chinaski

Вставлю пять копеек.Eduard писал(а):Галоўнае, што апарат трэба браць пад канкрэтныя "задачы". Напрыклад, дома займацца й граць пад мінуса на "педальках" проста нязручна, а на працэсары - нармальна.
А калі жывы калектыў - то звычайна працэсары прайграюць у якасьці гука. Аднак, канешне, усё залежыць ад таго якую музыку граць.
я тоже считаю, что нужно быть рассудительным....mofd писал(а):я же больше соглашусь с тем, что тут дело каждого
я когда начинал играть купил в начале педальки, была бос овердрайв и другой фирмы DS-1
да, интересно, весело, можно сказать сочно... но мне лично не нравилось... не для моих целей (я любил играть тогда Металику, слипнот и др группы, в общем каверы)
купил тогда себе простенький проц. и конечно же по совету друга сразу купил эквалайзер? правда рэковый, сидя пол дня с другом нарулили звук НУ НИ ЧУТЬ НЕ хуже разных педалей, когда собрали у меня друзей... со своими педальками, там было много педалей... Потом один притащил свой комбик (в начале играли в транзисторный), тогда скажу, что было сразу заметно изменение в звуке, все сразу заметили.
Потом мы решили попробовать накрутить на этом же эквалайзере подобное... и можете верить, можете нет - практически все сказали что "да, слушай, действительно такой же"
в общем нужно самому выбирать что и как... главное, по мне так узнать "а что там есть внутри, что вживлено" и тогда, исходя из всего этого можно играть. При чём на моей памяти много кто играл на минских сценках и в процы, и в мастеровые педальки и просто в педальки и из-за наших "крутых" голов и кабинетов звук у них был практически одинаков (звук, а не манера игры)
Вообще, не в обиду сказано, но я считаю, что мнение о том, что процы - это говно - это значит оставаться в старой закалке, что не считаю опять же хорошо, нужно двигаться дальше, а не оставаться на месте и не говорить, что это плохо. Всё хорошо может звучать, смотря в чьих руках находится и сразу же после этого задать себе вопрос следует: "а чем я хуже него?" и купить то, что считаешь сам нужно
Удачи в поисках!
ЖЖОТЕ АЦЦКИ!Butthэd писал(а):я тоже считаю, что нужно быть рассудительным....mofd писал(а):я же больше соглашусь с тем...
стоит хорошенько подумать перед написанием ответа.....
года так полтора-два.....
что есть дорогие педали? у меня есть хорус босс ce-3, он стоит немного, но он мне так дорог ))) это дорогая педаль? )))navigatorrr писал(а):есть отличные обзоры gt-8 -можно и тему было не создавать.
по эффектам только дорогие педали переплюнут.
ну куй знает у меня в борде педалей штук 8 наверное, или 9, как-то нет особо запара с включением/выключением, даже когда надо включить несколько штук сразу. очень быстро привыкаешь к этому. и руки что-то не сильно здоровее стали за пару лет )))navigatorrr писал(а): автор нуждается в 10 педалях и судя по вопросам особо не секёт в звуке на профф.уровне---компактный GT-8 устроит вполне! уверен!
10 педалей - это будет фирменный прыг-скок на сцене...и это будет педалбоуард который будет качать твои руки!))
А что мешает подключать внешний перегруз, хорус, ревер, дилей, фазер, флэнжер, тремоло, питчшифтер, гармонайзер, компрессор и вау-вау к гт8, если не катят встроенные? ))))))))))zx писал(а):А что мешает подключать внешний перегруз к гт8, если не катит встроенный?
Beavis писал(а):А что мешает подключать внешний перегруз, хорус, ревер, дилей, фазер, флэнжер, тремоло, питчшифтер, гармонайзер, компрессор и вау-вау к гт8, если не катят встроенные? ))))))))))zx писал(а):А что мешает подключать внешний перегруз к гт8, если не катит встроенный?