Гитара в пределах 900$
Модератор: chinaski
- Equilibrium
- Бывалый
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Мнение специалистаП.А.Л.А.Ч. писал(а): а помоему одно и тоже, только там на грифе ESP а там LTD вот и вся разница. эти модели (см.выше) доже из одного и того же материала делаются, и внешне совершенно идентичны, за исключением фирмы на грифе!
ты так написал, как будто отслушал кучу ЕСП и ЛТД и пришёл к такому выводу
lol
пардон что снова влезу, просто без комментариев оставить не могу. это вечная проблема - любой дилетант вправе изложить своё мнение, которое зиждется на понтах
я думаю, что на форуме людей которые действительно всё это слушали - единицы, если такие вообще есть. возможно те люди, которые инструменты на заказ привозят - например Никита или Евгений, хотя насколько я помню тот же Ник лтд не занимается в принципе... да и кроме того - все кому действительно интересно уже наверняка с теми же Никитой или Евгением уже созвонились или списались в аське...
ну а что касается сравнения лтд и есп - могу сказать, что я слушал всего две лтд серий 50 - и это полный шлак, слушал лтд 400 (серия Н вроде бы) и всё это по сравнению с есп м2 моей проигрывало. Но это, ясный хер, частности. Вообще, только в москве наверно можно найти десяток есп и лтд всяких разных (авалон или кто там дилер официальный) и сравнить. если везти из сша (там с ибэя или ещё откуда) и покупка немного лотерея, то я уверен, что про лтд лучше всего просто забыть.
пардон что снова влезу, просто без комментариев оставить не могу. это вечная проблема - любой дилетант вправе изложить своё мнение, которое зиждется на понтах
я думаю, что на форуме людей которые действительно всё это слушали - единицы, если такие вообще есть. возможно те люди, которые инструменты на заказ привозят - например Никита или Евгений, хотя насколько я помню тот же Ник лтд не занимается в принципе... да и кроме того - все кому действительно интересно уже наверняка с теми же Никитой или Евгением уже созвонились или списались в аське...
ну а что касается сравнения лтд и есп - могу сказать, что я слушал всего две лтд серий 50 - и это полный шлак, слушал лтд 400 (серия Н вроде бы) и всё это по сравнению с есп м2 моей проигрывало. Но это, ясный хер, частности. Вообще, только в москве наверно можно найти десяток есп и лтд всяких разных (авалон или кто там дилер официальный) и сравнить. если везти из сша (там с ибэя или ещё откуда) и покупка немного лотерея, то я уверен, что про лтд лучше всего просто забыть.
Fighting for peace is like fucking for virginity
ЛТД просто когда ждешь на заказ - просто как кота в мешке. Щупал я и на совесть собранные лтдхи - замечательные вещи, но и в том же авалоне щупал лтд, после которых боялся вообще уже чтото там щупать. В ЕСП просто более уверен. Я со споконой душой ждал свою и доволен ей... в конце концов, Корея и Япония в сравнении идет... Да и если 1000 серии не брать, то не поставит ЛТД на свои гитары офр или солидных звучков (редко ЕМГ разве что, сейморов по-моему вообще не ставят, не помню). А если на гитары выкидываются уже такие солидные, впринципе, суммы, то лично напрмер для меня важно, чтобы там все было на ТОП: офр, сеймур/ЕМГ/ДиМарцио (в зависимости уже кому что нада). Сквозняки, накладки из черняка... но тут уже впринципе тоже кому что нравится. Так что лучше подкопить ещё бабла и покупать сразу ахтунг, чем потом думать как заменить говномашину, например, ФР лицензед с тех же лтд.
-
П.А.Л.А.Ч.
- Интересующийся
Я не делал каких-то выводов я просто высказал своё мнене.Бельский Евгений писал(а):Мнение специалистаП.А.Л.А.Ч. писал(а): а помоему одно и тоже, только там на грифе ESP а там LTD вот и вся разница. эти модели (см.выше) доже из одного и того же материала делаются, и внешне совершенно идентичны, за исключением фирмы на грифе!![]()
ты так написал, как будто отслушал кучу ЕСП и ЛТД и пришёл к такому выводу
...ПАЛАЧ НЕ ЗНАЕТ РОЗДЫХА,
НО ВСЁ ЖЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
РАБОТА ВЕДЬ НА ВОЗДУХЕ,
РАБОТА ЖЕ С ЛЮДЬМИ...
НО ВСЁ ЖЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
РАБОТА ВЕДЬ НА ВОЗДУХЕ,
РАБОТА ЖЕ С ЛЮДЬМИ...
-
П.А.Л.А.Ч.
- Интересующийся
-