Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

zff.man
Ветеран

Re: Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )

#61 Сообщение zff.man » Вт июл 08, 2014 9:47 am

Попаболь у некоторых показывает насколько maestro прав.

Beavis
Ветеран

#62 Сообщение Beavis » Вт июл 08, 2014 10:11 am

6ypaTuHo писал(а):пробежался по форуму. на мой взгляд, сообщения Rickenbacker более интересные и информативные, чем у Beavis. и еще, очевидно, что у Beavis личная неприязнь к Rickenbacker. потому не правильнее было бы разбираться в своих отношениях друг к другу в личной переписке? а не заниматься показухой с благородным видом.
а как в этом случае на счет неприязни и личной переписки? :mrgreen:
6ypaTuHo писал(а):ты мало того, что клоун, так еще и ничтожество. про пост-совковую реальность вообще бы рот не открывал. "научила нас тому, что человек человеку..." бла бла бла, зато вид важный.

Tone Craft Studio
Бывалый

#63 Сообщение Tone Craft Studio » Вт июл 08, 2014 10:19 pm

Rickenbacker писал(а):
ztn писал(а):Женя разводит холивар, Саша не отступает, в итоге пиарится шоу-рум Жени :)
Женя всего-лишь хочет заслуженных бонусов, тк он лично сделал для этого форума слишком много по доброте душевной (и потом как следствие и в целях коммерческой заинтересованности)
сколько здесь мы идиотов превратили в нормальных людей - не счесть :mrgreen: а это куда важнее чем эти ваши ноты :mrgreen:
Санек если бы правила новые всякие идиотские не выдумывал и не строил бы из себя самого=самого главного бы тут развлекался бы по полной программе сам 8)
:shock:

Самооценка, конечно, не слабая - скромник)
Евгений, лично у меня к вам претензий нет, наверное, потому что и дел с вами не имел никогда. Но.....
сколько здесь мы идиотов превратили в нормальных людей
Я никогда не забуду ролик про то, " Как сделать звук как у конверж" :D
Образование :!: :idea:

6ypaTuHo
Прохожий

#64 Сообщение 6ypaTuHo » Чт июл 10, 2014 3:59 pm

zff.man писал(а):Попаболь у некоторых показывает насколько maestro прав.
я так полагаю, эта фраза в мой адрес. на слова "Меня вообще очень расстраивает, что на форуме музыкантов, никто не обсуждает музыку как таковую." был ответ "да где тут музыканты, Саша? ))
айтишники, манагеры, барыги и разный офисный планктон."

проанализируй сперва, перед тем как писать. или ты, zff.man, тоже великий музыкант? тогда тем более следи за словами.
я-то нигде и никогда не писал и не намекал, что я музыкант и этим зарабатываю на жизнь или неоцененный гений, поэтому упрекать по поводу "попаболи" не вижу причин. ну а если музыкантов как-то что-либо задевает, то им стоит подумать о своих комплексах неполноценности или нереализованности.
Beavis писал(а):а как в этом случае на счет неприязни и личной переписки? :mrgreen:
я выводы сделал. но считаю так и до сих пор. за подтверждением сего далеко ходить не нужно. коли вас так бесит обычный тупой барыга, то мне вас искренне жаль. если администрация не способна действовать по уставу, а опускается да тупо сра4а, то это говорит о неспособности администрации исполнять свои обязанности.
бу-ра-ти-но!

Beavis
Ветеран

#65 Сообщение Beavis » Чт июл 10, 2014 4:13 pm

6ypaTuHo писал(а):я выводы сделал. но считаю так и до сих пор. за подтверждением сего далеко ходить не нужно. коли вас так бесит обычный тупой барыга, то мне вас искренне жаль. если администрация не способна действовать по уставу, а опускается да тупо сра4а, то это говорит о неспособности администрации исполнять свои обязанности.
окей, как скажешь, давай по уставу.
2.8. Запрещается размещение сообщений:
...
2.13. Категорически запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если вы хотите что-то сказать, делайте это через ЛС или e-mail.

zff.man
Ветеран

#66 Сообщение zff.man » Чт июл 10, 2014 4:22 pm

Тихо сам с собою я веду беседу.

Maestro прав, только меня, например, ничуть не задели его слова, хотя я - как раз представитель одной из категорий "айтишники, манагеры, барыги и разный офисный планктон". Вот только большинство этих представителей не музыкой интересуются, а педальками, "больше гэина, дж-дЖ-ДЖ-ДЖ!!!!!!" и прочей шелухой. Вот в чем проблема.

Так что следите лучше вы за своей речью, юноша. А то и людям тыкаете, и на админов наехали, и рикенбакера как бы невзначай назвали "обычным тупым барыгой" :mrgreen:

Maestro
Ветеран

#67 Сообщение Maestro » Чт июл 10, 2014 9:27 pm

6ypaTuHo писал(а):я-то нигде и никогда не писал и не намекал, что я музыкант и этим зарабатываю на жизнь или неоцененный гений, поэтому упрекать по поводу "попаболи" не вижу причин. ну а если музыкантов как-то что-либо задевает, то им стоит подумать о своих комплексах неполноценности или нереализованности.
так это... ты не в обиде, музыкантов тоже не задевает. чё расшумелся-то? )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

AngelDust
Интересующийся
Контактная информация:

#68 Сообщение AngelDust » Сб июл 12, 2014 8:45 pm

Как я давно не заходил в этот топ, а тут то жизнь идет!!! :friedns:
http://angeldust-guitars.com/ru/
Продажа гитар и басов Fender, Gibson, Music Man, PRS, Suhr, Warwick, Spector, Schecter, Takamine, Tobias

AngelDust
Интересующийся
Контактная информация:

#69 Сообщение AngelDust » Вс июл 13, 2014 12:44 pm

Ребята сняли про меня короткий фильм:
http://angeldust-guitars.com/ru/
Продажа гитар и басов Fender, Gibson, Music Man, PRS, Suhr, Warwick, Spector, Schecter, Takamine, Tobias

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Rickenbacker » Вс июл 13, 2014 1:32 pm

лайк

badrobot
Бывалый

#71 Сообщение badrobot » Пн июл 14, 2014 6:09 am

:wink: класс

Vaalsong

#72 Сообщение Vaalsong » Пн сен 22, 2014 5:52 pm

Поздравляю ,мужик ,молодец! Можно сказать человек достиг свободы, удачи!

Ответить