курсы английского

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ress
Ветеран
Контактная информация:

Re: курсы английского

#16 Сообщение Ress » Ср июл 16, 2014 5:10 pm

В этом плане я предпочитаю как можно быстрее заглотить всю грамматику языка, а уже потом её переваривать. Поэтому чем более сжато будет изложено, тем лучше. А до совершенства довести даже родную грамматику не каждому будет интересно и нужно.
К тому же, как я говорил раньше, взгляд с чуть другого ракурса может реально прояснить то, что казалось понятным.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Never_Die
Ветеран

#17 Сообщение Never_Die » Чт июл 17, 2014 10:22 pm

A мне очень помог освоить за год английский сильно не напрягаясь молодёжный центр Fialta,(вроде правильно название написал) и действующий при нем клуб любителей английского языка. Суть проста: приходят люди и общаются на английском, играют в игры, настольные в тч. Мне понравилась игра Alias, отлично разбивает мышление, ну и я старался периодически готовить презентации на разные темы,это тоже очень полезно для развития речи и мышления. Можно 1 раз в неделю ходить к репетитору, изучать материал в нете и результат будет отличный. Но нужно настроиться и заставлять себя каждый день хоть что то читать - изучать

rekrust
Бывалый

#18 Сообщение rekrust » Чт июл 31, 2014 7:26 pm

Я ходил на 4/5 из годового курса Стримлайна на уровне Pre-intermediate (это следующий после совсем-совсем начинающего Beginner.) Ходил 2 раза в неделю по полтора часа. В принципе, мне понравилось, занятия построены довольно интересно, преподаватель действительно старалась. Из минусов то, что группа у меня сама по себе была слабоватая, и мне с ними иногда было скучновато. Параллельно с курсами занимался на сайте http://lingualeo.com/ просмотром видосов, учил новые слова, тексты читал. Без субтитров смотрел знакомые фильмы. Результат определенно есть, хотя ещё продолжать ого-го надо.
Курсы - хорошее подспорье и дополнителная мотивация заниматься. Но без большой самостоятельной работы точно не обойтись :)

Ответить