хочу майка lamb og god аж не могу!!
ларьки/маки
Модератор: chinaski
ларьки/маки
Ребят, где еще остались ларьки говнарьскометловые?
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Re: ларьки/маки
у ТЦ Globo ёсць. Маек там дахалеры розных.
и в STUFF'е на 3 м этаже ТЦ Московско-Венский (Независимости 58)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот это вообще в корне ВЕРНО. пусть всем сраным торгашам (особенно тряпочным) придет "вагина".twisted_existor писал(а):щас же палка у нас работает, можно с какого нюклеар бласт заказать напрямую
рядышком совсем работаю.спасибо.забегуIshmael писал(а):у ТЦ Globo ёсць. Маек там дахалеры розных.
про это не думал даже.....ради майки, да и удруг не то придет..)rambog писал(а):а вот это вообще в корне ВЕРНО. пусть всем сраным торгашам (особенно тряпочным) придет "вагина".twisted_existor писал(а):щас же палка у нас работает, можно с какого нюклеар бласт заказать напрямую
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
+1, всегда так делаю) ибо некоторым торгашикам хочется разбить e6лоrambog писал(а):а вот это вообще в корне ВЕРНО. пусть всем сраным торгашам (особенно тряпочным) придет "вагина".twisted_existor писал(а):щас же палка у нас работает, можно с какого нюклеар бласт заказать напрямую
неликвиды
Ну верно же ж. сидит КУЧА здоровых и молодых в павильонах и занимается перепродажей копеечного говна втридорога. Что они, б*ять, производят? Какую пользу приносят людям и стране, кроме налоговых отчислений...
Вот лимит уже 200 евро этот. Я например, как им многие, думаю, не трачу столько в месяц на шмотки и близко. Так теперь начнем тариться всяким добром там, а челноки хай идут наху*. Я :censored: за день "шоппинга" купил в Минске 3 майки - 40$. А вот моя барышня в Германии нонче, меня на данные ей с собой 140 евро отоварилась сама платьями всякими, и меня отоварила майками, рубашками и портками. Что происходит последние пару лет. Раз в год она туда едет и на ~150 евро одевает меня во ВСЕ кроме обуви.
К чему и всех призываю: нахрен этих челноков, чай, не 90-е уже. Тут, мля, на 200$ будешь с голой жопой ходить, а там вполне себе можно одеться на такую (и даже меньшую сумму). Понятно, что если доходы Ваши не средние папиццот, а раза в три хотя бы выше, то пофиг, проще так купить. Но все же.
А белорусский "вытворца" пусть тоже соснет лапу под эту мульку.
Вот лимит уже 200 евро этот. Я например, как им многие, думаю, не трачу столько в месяц на шмотки и близко. Так теперь начнем тариться всяким добром там, а челноки хай идут наху*. Я :censored: за день "шоппинга" купил в Минске 3 майки - 40$. А вот моя барышня в Германии нонче, меня на данные ей с собой 140 евро отоварилась сама платьями всякими, и меня отоварила майками, рубашками и портками. Что происходит последние пару лет. Раз в год она туда едет и на ~150 евро одевает меня во ВСЕ кроме обуви.
К чему и всех призываю: нахрен этих челноков, чай, не 90-е уже. Тут, мля, на 200$ будешь с голой жопой ходить, а там вполне себе можно одеться на такую (и даже меньшую сумму). Понятно, что если доходы Ваши не средние папиццот, а раза в три хотя бы выше, то пофиг, проще так купить. Но все же.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
насичёт лимита в 200 евро могу сказать, что это катастрофически мало. Нужно минимум штукарь, чтобы можно было беспрепятственно заказывать гитарки. А покупать по инету шмоток на такие суммы, как по мне - сомнительно пиндец. Хотя если не смущает отвислая жопа штанов и топырящиеся подмышки в куртке, то норм.rambog писал(а):Ну верно же ж. сидит КУЧА здоровых и молодых в павильонах и занимается перепродажей копеечного говна втридорога. Что они, б*ять, производят? Какую пользу приносят людям и стране, кроме налоговых отчислений...
Вот лимит уже 200 евро этот. Я например, как им многие, думаю, не трачу столько в месяц на шмотки и близко. Так теперь начнем тариться всяким добром там, а челноки хай идут наху*. Яза день "шоппинга" купил в Минске 3 майки - 40$. А вот моя барышня в Германии нонче, меня на данные ей с собой 140 евро отоварилась сама платьями всякими, и меня отоварила майками, рубашками и портками. Что происходит последние пару лет. Раз в год она туда едет и на ~150 евро одевает меня во ВСЕ кроме обуви.
да чё так бесіться із-за торгашей. Оні появілісь не на пустом месте, а із-за отсутствія человеческой экономікі. Будет с ней всё нормально - оні і вымрут.Точнее, тоже превратятся в нормальных)
Любой, кто хоть пріблізітельно торгашеством занімался, і відел всё это ізнутрі, знает, что мало кто із этіх барыг на лексусах ездіт і всё такое
Любой, кто хоть пріблізітельно торгашеством занімался, і відел всё это ізнутрі, знает, что мало кто із этіх барыг на лексусах ездіт і всё такое
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Точно)!twisted_existor писал(а): ...Нужно минимум штукарь, чтобы можно было беспрепятственно заказывать гитарки...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
... и усилки! ))) Ну, по крайней мере, некоторые из них.
торгаши, усилки, торгашикам разбить ебло...
ветка плавно переходит в привычное русло!
да да)Krusso писал(а):торгаши, усилки, торгашикам разбить ебло...