«Доска почёта» или «Книга жалоб»

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Mannergame
Интересующийся

«Доска почёта» или «Книга жалоб»

#1 Сообщение Mannergame » Вт мар 18, 2008 9:20 am

Откровенно говоря преследую меркантильный интерес :) Планирую в скором будущем покупку инструмента. Решаю каким образом.

Предлагаю высказаться тем, кто УЖЕ КУПИЛ гитару у здешних завсегдателей-продавцов этого форума. Например:
1.название гитары
2.доволен (не доволен) ли инструментом и, желательно, почему;
3.доволен (не доволен) ли продавцом и, желательно, почему.

Дополнение: жизнь вносит свои коррективы... Также прошу высказаться тем, кто УЖЕ КУПИЛ гитару у других (не здешних) постоянно действующих продавцов.

Заранее спасибо всем, кто поделится своим мнением.
Большая просьба к людям, НЕ ПОКУПАВШИХ инструменты, не засорять ветку. :!:
Последний раз редактировалось Mannergame Ср мар 19, 2008 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Cimar Bass ---> Warwick ProFet 5.2 ---> Warwick W411Pro 4x10

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение Vad » Вт мар 18, 2008 11:11 am

а я все таки засорю ветку :)
не покупал у местных продавцов, потому что покупать по картинке в инете-ибее - глупо.
гитар, которые звучат одна в одну - немного. а на выбор 3 гитары тебе тут никто не привезет.
вот и думай свои меркантильные мысли :)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Mannergame
Интересующийся

#3 Сообщение Mannergame » Вт мар 18, 2008 11:18 am

Ещё раз очень прошу - не засорять, иначе какой в теме смысл? Кроме "картинок" минимум Никита и Бельский утверждают, что кое-что у них есть и в наличии. Али не так? Кто-то же покупал и по картинке. наверно...вот результат такой покупки тоже интересен.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение Vad » Вт мар 18, 2008 11:29 am

Mannergame писал(а):Ещё раз очень прошу - не засорять, иначе какой в теме смысл?
а какой смысл от исключительно восторженных отзывов?
Mannergame писал(а): Кроме "картинок" минимум Никита и Бельский утверждают, что кое-что у них есть и в наличии. Али не так? Кто-то же покупал и по картинке. наверно...вот результат такой покупки тоже интересен.
а ты уверен что это не те гитары, которые были привезены под заказ, но заказчик от них отказался по каким-то причинам?
ЗЫ все, больше засорять не буду, ухожу в личку. сорри.
ЗЗЫ против Никиты, Жени (Бельского) и других ничего не имею. просто думать надо...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Mannergame
Интересующийся

#5 Сообщение Mannergame » Вт мар 18, 2008 12:24 pm

я и не прошу "исключительно воссторженные", с чего такой вывод?...

Jackson
Бывалый

#6 Сообщение Jackson » Вт мар 18, 2008 1:28 pm

Тема заранее обречена на провал поверь если бы у Никиты, Жени (Бельского) были бы отридцательные отзывы поверь всебы это узнали :P Я лично у Никиты покупал по мелочи и никаких нареканий небыло в том числе и с доставкой в Гомель. Я как понимаю эти люди дорожат своей репутацией ,так как кинув одного клиента больше к ним никто не пойдёт.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2

maxim
Интересующийся

#7 Сообщение maxim » Вт мар 18, 2008 2:27 pm

по теме:
1. Orville SG (1989)
2. Инструментом в итоге оказался доволен, однако был уверен, что косметический ремонт входит в стоимость гитары (потертость 20-х ладов, звенят; колок не очень держит строй);
3. Покупал у Жени Бельского. Т.к. в гитарах я разбираюсь намного хуже, в моих глазах он обрисовался как человек шарящий. Но очень не понравилось то, что он мало уделяет внимания и времени покупателю + в день покупки мне так и не дали послушать инструмент у него дома ссылаясь на то, что "просто сейчас реально нет времени". Купив "кота в мешке", пришлось оценивать гитару уже дома. Понятно, что заверения "если не устраивает гитара, работает система "мани-бэк"", да и известно место жительства Жени, но все равно это оставляет крайне неприятный осадок.

Без обид. Я очень надеюсь, это не станет аргументом в очередных стычках Никиты и Жени, а лишь повысит качество обслуживания и уважения клиента.
(Если вдруг кто-то воспримет мой пост ввиду мизерного количества моих сообщений как что-то подстроенное, думаю, Женя сам сможет все прокомментировать)
Orville SG black/1989 DiMarzio Paf Pro

Mannergame
Интересующийся

#8 Сообщение Mannergame » Вт мар 18, 2008 2:32 pm

maxim, спасибо большое.
Jackson, я не ставлю целью кого-то дескридитировать или идеализировать. Отзыв, maxim'а - хороший образец ответа.

ROOT
Бывалый
Контактная информация:

#9 Сообщение ROOT » Вт мар 18, 2008 3:51 pm

1)бас Ibanez SR740 2001 года,японец
2)очень доволен!звук практически тот что я хотел+удобный басок
3)заказывал у Бельского.Вприницпе человек разбирается нормально в своем деле,но все-таки он больше гитарист.лот я выбирал сам,а с ним просто слегка консультировался,т.к. я четко знал чего хочу.По поводу уделения времени клиенту...хм...просто иногда надо быть по-настойчивее...бас конечно было не на чем послушать,но мне было достаточно 20-30 минут оценить его ухом даже с убитыми струнами-ничуть не пожалел.+все было доставлено довольно таки оперативно...даже на пару дней быстрее)

итог: я доволен как инструментом,так и Бельским,хотя иногда с ним трудновато разговаривать,но это наверно из-за характера)))как моего так и Жени)
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©

Mannergame
Интересующийся

#10 Сообщение Mannergame » Вт мар 18, 2008 3:56 pm

ROOT, спасибо.

ROOT
Бывалый
Контактная информация:

#11 Сообщение ROOT » Вт мар 18, 2008 4:01 pm

было б за что))) :lol:
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 19, 2008 12:56 am

maxim писал(а): в день покупки мне так и не дали послушать инструмент у него дома ссылаясь на то, что "просто сейчас реально нет времени".
Привет
к сожалению времени не всегда хватает на всё и на всех и это еще к большему сожалению не всегда от меня зависит.
насколько я помню, если не ошибаюсь, ты слушал у меня эту гитару за пару дней до покупки
в любом случае жду всех желающих в гости - приезжайте и слушайте хорошие вещи и делайте сами выводы от того, что услышали, тем более для этого есть все технические возможностии надеюсь что в ближайшем будущем они еще расширятся :)

PS
Спасибо за положительные отзывы

maxim
Интересующийся

#13 Сообщение maxim » Ср мар 19, 2008 2:31 pm

нет, к сожалению (хотя теперь уже и не важно), но я не слушал ту гитару вообще у тебя, и впервые увидел вживую в день ее приезда и, собственно, окончательной покупки
Orville SG black/1989 DiMarzio Paf Pro

Al
Прохожий
Контактная информация:

#14 Сообщение Al » Ср мар 19, 2008 9:53 pm

1) ESP M-II, Hughes'n'Kettner Warp Factor, Line6 GuitarPort, сейчас едет куча всякого барахла мелкого
2) причин для откровенного недовольства нет. ездил к мастеру для окончательной отстройки инструмента - но это не повод для недовольства я полагаю
3) вёз Никита.
я ему доверяю и список заказов наврно об этом свидетельствует
причём Варп он мне передавал в другой город без расписок, без предоплаты и прочего - просто передал с Фиром, хотя видел меня один раз в жизни и не мог быть уверен в том кто я такой. вот

по поводу Евгения - клиентура есть, значит доверяют. вообще, в гитарном деле в минске мне известен только один аферист - г-н Хаменко :)
Fighting for peace is like fucking for virginity

шёпот
Ветеран

#15 Сообщение шёпот » Чт мар 20, 2008 4:13 pm

1) PRS Custom 22, Krank Distortus Maximus, стрэплоки шаллер, ремень гитарный. Вроде как всё.
2) Всё исправно работает (тут постучал по дереву).
3) Вёз Никита. Никаких предъяв у меня нету :D

Ответить