последний день
Модератор: chinaski
последний день
.
Последний раз редактировалось post Сб янв 25, 2020 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: последний день
ну-ну...post писал(а):...Долг отдан сполна!...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
последний день
.
Последний раз редактировалось post Сб янв 25, 2020 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае, де-юре Вы правы. В дальнейшем уже разберётесь, кто/кому/чего/сколько был должен.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
собсно я как раз выпускник того года и тоже бюджета, от распределения откосил, ибо распределяли в далекую жопень-деревень в брестской области в загибающийся колхоз, а отмазы типо "вот я принес запрос от минского предприятия" пресекались суровым "выбирайце з таго шо ёсць")
П.С: а ваще совет тем, кто еще только поступает или учится, нахер все эти бюджеты, специальность у меня никакая (не беру технические специальности и медиков), 4-5 лет жизни и учеба ниочем, валите лучше на заочку и занимайтесь тем, что вам нравится)
П.С: а ваще совет тем, кто еще только поступает или учится, нахер все эти бюджеты, специальность у меня никакая (не беру технические специальности и медиков), 4-5 лет жизни и учеба ниочем, валите лучше на заочку и занимайтесь тем, что вам нравится)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
лузеры. Поступить на бюджет и распределиться на нормальную работу с нормальной зарплатой можно очень легко, если есть хоть немного мозга.
Я вообще не заморачивался - я и до сих пор работаю там, куда распределялся. За два года распределения, если не пинать куй, можно наработать себе и авторитет, и, следовательно, достойную зарплату. Ну, а если еще и остается время на доп. доход - это вообще прекрасно.
в любом ВУЗе на любом факутльтете? как?twisted_existor писал(а):лузеры. Поступить на бюджет и распределиться на нормальную работу с нормальной зарплатой можно очень легко, если есть хоть немного мозга.
у нас так не было никакой проблемы распределиться, куда хочешь, но подозреваю, так не везде
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
если учиться в любом вузе и на любом факе, то придётся на любую работу соглашаться. а для нормальной работы нужен нормальный вузLanser писал(а): в любом ВУЗе на любом факутльтете? как?
у нас так не было никакой проблемы распределиться, куда хочешь, но подозреваю, так не везде
- Franz Beckenbauer
- Прохожий
для нормальной работы вуз не нужен.
нужны мозги и трудолюбие.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Научный работник - нормальная работа?Franz Beckenbauer писал(а):для нормальной работы вуз не нужен.
Не в этой странеchuchushoe писал(а):Научный работник - нормальная работа?Franz Beckenbauer писал(а):для нормальной работы вуз не нужен.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это не значит, что после вуза нельзя найти нормальную работуFranz Beckenbauer писал(а):для нормальной работы вуз не нужен.
- Franz Beckenbauer
- Прохожий
любая работа, дохода от которой тебе будет хватать - нормальная.chuchushoe писал(а):Научный работник - нормальная работа?Franz Beckenbauer писал(а):для нормальной работы вуз не нужен.
можно запросто, но вуз не играет определяющую роль.это не значит, что после вуза нельзя найти нормальную работу
есть приятели, которые вместо вуза нашли нормальную работу (конечно же, IT
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: