Помогите выбрать недорогой смартфон

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

проходил случайно
Бывалый

Re: Помогите выбрать недорогой смартфон

#16 Сообщение проходил случайно » Ср авг 06, 2014 9:20 am

Never_Die писал(а):хм.однако!!нокиа 920 стоит с доставкой 230 уе..есть повод задуматься)
вот это ещё дешевле предлагают на ALI:

(ссылки сокращены)

191 бакс
http://u.to/kxiFCA

180 баксов
http://u.to/6hmFCA

вполне приличные "балалайки" :)

если беспошлинный ввоз остался 120 евро за посылку, то можно и попасться на таможне, а можно и не попасться - как карта ляжет
если всё же сделали (сделают) 200 евро, то гарантировано проходит - стоимость посылки в р-не 140-150 евро

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Umbert0 » Ср авг 06, 2014 11:37 am

Даже если еще и не ввели изменения, что лишние 10€ жмут, если очень хочется?

проходил случайно
Бывалый

#18 Сообщение проходил случайно » Ср авг 06, 2014 11:55 am

Umbert0 писал(а):Даже если еще и не ввели изменения, что лишние 10€ жмут, если очень хочется?
если этот вопрос ко мне - мне вообще фиолетово, я просто пытаюсь рассмотреть вопрос и просьбу топикстартера с разных сторон, но по меньшей мере, уплата таможенной пошлины - дополнительный гемор, насколько я знаю (слыхал об этом от плативших), связанный с поездкой в аэропорт "Минск 2" и т.д., и т.п.

Never_Die
Ветеран

#19 Сообщение Never_Die » Ср авг 06, 2014 12:14 pm

8 зп будет. Сегодня узнаю про платежи. . Странно,что я па этом сайте сони не нашел. Ещё в данной модели смущает несъёмная батарея .и у хр она на 370 мaH больше ёмкости
И она съёмная . Какая платформа мне не критична, я ни той ни другой не пользовался. У моей подруги хперия Е1 уже 4й год,все работает,поэтому изначально в сторону сони и смотрел

Capitan
Ветеран

#20 Сообщение Capitan » Ср авг 06, 2014 12:18 pm

200 евро будет только в конце октября. в аэропорт ехать нужно только если доставляла курьерская служба (но можно и не ехать, заплатив таможенному агенту за услуги растаможки). одновременно с введением 200 евро, курьерские службы смогут сами растамаживать посылки и привозить домой, т.е. в аэропорт больше ездить не нужно будет

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Umbert0 » Ср авг 06, 2014 3:40 pm

Капитан, +1.
Некурьерские оплачиваются на почте. Это я про 140-150€.

проходил случайно
Бывалый

#22 Сообщение проходил случайно » Ср авг 06, 2014 9:24 pm

Capitan писал(а):в аэропорт ехать нужно только если доставляла курьерская служба (но можно и не ехать, заплатив таможенному агенту за услуги растаможки)
Capitan, не пытаюсь спорить, потому как не знаю всех тонкостей этих этих правил.
просто года три тому назад знакомый рассказывал, что купил на Ebay какую-то фирменную майку на карточку брата (брат покупал много, всё прокатывало до поры), а "взбодрили" именно за майку - мол, был превышен порог 120 евро в месяц... знакомый вместе с братом поездили в аэропорт, причём, не один раз.
матерился он трёхэтажно ещё и потому, что эта майка оказалась ему велика, в итоге - вдул её на Онлайнере :D
кстати, майка точно покупалась без почтовых наворотов со стороны продавца и без доставки какой-либо курьерской службой - фиг бы он её купил за дорого.
в общем, как говорится - за что купил, за то и продаю.

проходил случайно
Бывалый

#23 Сообщение проходил случайно » Ср авг 06, 2014 10:31 pm

Never_Die писал(а):Странно,что я па этом сайте сони не нашел.
вот они, семь страниц
sony xperia разного калибра

(ссылка сокращена)

http://u.to/2zCGCA

Capitan
Ветеран

#24 Сообщение Capitan » Чт авг 07, 2014 10:42 am

проходил случайно писал(а):
Capitan писал(а):в аэропорт ехать нужно только если доставляла курьерская служба (но можно и не ехать, заплатив таможенному агенту за услуги растаможки)
Capitan, не пытаюсь спорить, потому как не знаю всех тонкостей этих этих правил.
просто года три тому назад знакомый рассказывал, что купил на Ebay какую-то фирменную майку на карточку брата (брат покупал много, всё прокатывало до поры), а "взбодрили" именно за майку - мол, был превышен порог 120 евро в месяц... знакомый вместе с братом поездили в аэропорт, причём, не один раз.
матерился он трёхэтажно ещё и потому, что эта майка оказалась ему велика, в итоге - вдул её на Онлайнере :D
кстати, майка точно покупалась без почтовых наворотов со стороны продавца и без доставки какой-либо курьерской службой - фиг бы он её купил за дорого.
ага, знакомый знакомого рассказывал как его друг.....
я как бы заказывал много и всякого. некурьерские посылки оплачиваются на почте - 5 евро за оформление и 30% с части превышения 120 евро. в аэропорт ехать нужно только в случае курьерской доставки.
если в один и тот же месяц к тебе приедут штаны за 110 евро и через пару дней майка за 11 евро - будешь платить при получении майки, всё правильно. но платить будешь на своей почте, как при получении посылки с наложенным платежом.

raft
Прохожий

#25 Сообщение raft » Чт авг 07, 2014 4:05 pm

Capitan писал(а):
проходил случайно писал(а):
ага, знакомый знакомого рассказывал как его друг.....
я как бы заказывал много и всякого. некурьерские посылки оплачиваются на почте - 5 евро за оформление и 30% с части превышения 120 евро. в аэропорт ехать нужно только в случае курьерской доставки.
если в один и тот же месяц к тебе приедут штаны за 110 евро и через пару дней майка за 11 евро - будешь платить при получении майки, всё правильно. но платить будешь на своей почте, как при получении посылки с наложенным платежом.
Да!
гм....

Never_Die
Ветеран

#26 Сообщение Never_Die » Сб авг 09, 2014 12:35 pm

В общем, купил Sony Xperia 2M,теперь осталось чехол и пленку на экран докупить. Всем спасибо

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение twisted_existor » Сб авг 09, 2014 12:47 pm

вставлю и я свои 5 копеек: моя нокла со вчерашнего дня в коме. Врачи колдуют, но шансы на спасение невелики, посему, возможно, придётся покупать новый телефон. Кароч вопрос: винда семь с половиной ваще норм? Не сильно хуже восьмёрки? Замечу ли я разницу, если мне надо только звонить и читать гитарбай?
Изображение

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Umbert0 » Сб авг 09, 2014 3:21 pm

Имею 7.8. Хз, в основном хватает. обидно, что нет хотя бы оперы, дабы синхронизироваться с настолной, ие меня бесит, уц веб нестабилен, но удобен.
Если ты не задрот всяких дибильных прилог и игрушек, то можешь брать - все работает четко и быстро.
После симбы было непривычно, казалось что кастрат какой-то от нокии...хотя и сейчас такие мысли возникают временами(
Если планируешь 7.5, то ищи с возможностью хака, желательно.
Звонить и читать гб, да и вкантахтик можно хорошо. Проверено.

проходил случайно
Бывалый

#29 Сообщение проходил случайно » Вс авг 10, 2014 10:24 am

Never_Die писал(а):В общем, купил Sony Xperia 2M,теперь осталось чехол и пленку на экран докупить. Всем спасибо
купили в Минске?
китайцы вот такое чудо произвели (цены на Ali 150 - 200 у.е.):

ZTE V5 Red Bull (2014г.в.)

Толщина: Ультра тонкий (<9mm)

Процессор: 4-ядерный

Сотовый: GSM/WCDMA

Разрешение дисплея: 1280x720

плотность 320 dpi

Емкостный экран

Тип LCD экрана: IPS

Размер дисплея: 5

Количество SIM-карт: Одна (две) SIM-карта

ОЗУ: 2 (1) ГБ

Режим диапазона: 1 SIM/Dual-Bands

Изготовление C.P.U.: QUALCOMM

Камера: 13,0 МП

Время разговора: 4-6 hours

ПЗУ: 8 (4) ГБ

Операционная система: Android

Особенности: GPS-навигатор, Bluetooth,Wi-Fi, Гравитационный эффект, Передняя камера, Видео-плеер HD

Тип батареи: Съемный

Тип камеры: Передняя & задняя камера

Емкость батареи (мАч): 2400mAh

Язык: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Испанский, Португальский, Итальянский, Турецкий, Норвежский

Размер: 139 x 71 x 8.9mm

2G: GSM 900/1800/1900MHz

3G: WCDMA 2100MHz
-------------------------------------------------------

Ответить