Гитарный верхний порожек и гарантия.
Модератор: chinaski
Re: Гитарный верхний порожек и гарантия.
Порожек 5 долларов и работы на 5 минут. По мне, так лучше на гитаре играть, чем буквоедством заниматься так долго.
Ну и не представляю, как можно расколоть порожек, просто играя на гитаре.
Тем более что этот порожек и так фигня...Beavis писал(а):Порожек 5 долларов и работы на 5 минут. По мне, так лучше на гитаре играть, чем буквоедством заниматься так долго.
купить кость и слегка работы надфилями
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
нафига покупать? Можно и самому добытьDSR писал(а):купить кость
умны ты такой, возьми лучше и помоги челу, мот у тя и надфили есть для этого?Beavis писал(а):Порожек 5 долларов и работы на 5 минут.
эта пишет чел с 5К постами, половина из которых - подъябы бельского, ТС, вроде, без гитар не сидит, тема больше не о порожке, а о магазине и гарантииBeavis писал(а):По мне, так лучше на гитаре играть, чем буквоедством заниматься так долго.
Лансер, ты с какой целью этот набор символов с обильной пунктуацией из себя сейчас выдавил? Если есть какие-то конкретные претензии ко мне, тогда в личку пиши. Ну или просто отфильтровывай мои сообщения, что бы их не читать, раз они доставляют тебе дискомфорт. Не вижу проблемы. И совсем не понимаю, каким образом то, что я написал в этом топе связано с количеством и содержанием моих постов.
А если вернутся к теме, то я считаю, что купить гитару, поломать в ней порожек и затем две недели заниматься обиванием порогов магазина с цель получения каких-то письменных заключений, которые в последствии можно будет смело отправить в урну, отправлять запросы на гибсон.ком, создавать подобные темы на форуме - это полная ерунда. Я вообще с трудом представляю, какая экспертиза может доказать, что порожек сломался сам, а не был сломан покупателем. И тем более не представляю, как он может самостоятельно сломаться. Но суть в том, что цена вопроса - три копейки. Гораздо рациональнее было самому поменять порожек, продолжить играть на гитаре и давно забыть о случившемся. И любой здравомыслящий человек сделал бы именно так, потому что это самое простое решение.
А если вернутся к теме, то я считаю, что купить гитару, поломать в ней порожек и затем две недели заниматься обиванием порогов магазина с цель получения каких-то письменных заключений, которые в последствии можно будет смело отправить в урну, отправлять запросы на гибсон.ком, создавать подобные темы на форуме - это полная ерунда. Я вообще с трудом представляю, какая экспертиза может доказать, что порожек сломался сам, а не был сломан покупателем. И тем более не представляю, как он может самостоятельно сломаться. Но суть в том, что цена вопроса - три копейки. Гораздо рациональнее было самому поменять порожек, продолжить играть на гитаре и давно забыть о случившемся. И любой здравомыслящий человек сделал бы именно так, потому что это самое простое решение.
- cola05
- Ветеран
Ужеж писали на первой странице,что,собственно по этой причине,т.е. по вине покупателя-пользователя,не удосужевшегося заранее расширить пропилы в пороге под более толтсый диаметр струн и слился кусок порожкаFaceless писал(а):Сначала подумал: а вдруг.Rickenbacker писал(а): отколоть кусок порожка это самый ожидаемый случай когда ты пихаешь струну чуть толще чем сам паз в порожке
Но вспомнил, что струна сидела хорошо в пазу, да и продавец, к слову, нахваливал, что струны можно потолще ставить, мол как раз будет
Собственно месяца 2 назад я их и поставил.
Итог: "Из за дурной головы ногам покоя нет"(С)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Вообщето экспертиза ищет следы явной вины владельца в поломке.
В случае если таковых нет - дефект считается браком.
Там было про следы расточки... хз на совести обоих сторон.
А вообще, позиция 'А можа так и трэба' явно прослеживается во многих постах ))))
В случае если таковых нет - дефект считается браком.
Там было про следы расточки... хз на совести обоих сторон.
А вообще, позиция 'А можа так и трэба' явно прослеживается во многих постах ))))
да причем здесь "так и трэба"? давайте в общество прав потребителя начнем обращаться с каждой порванной струной тогда. пусть отправляют на экспертизу, которая будет искать явные следы вины пользователя в поломке. ну а что? я просто играл, а она порвалась. неправильной эксплуатации струна не подвергалась
ситуация сама не стоит выеденного яйца. я никогда не видел,чтобы порожки ломались сами просто от того, что на гитаре играют. и не знаю никого, кто видел бы. если порожек был дефектным, то почему он не треснул сразу? ведь с момента покупки прошло уже несколько месяцев со слов покупателя. он упоминал, что струны он менял уже по прошествии двух месяцев после приобретения. поэтому я не очень верю в реальность произошедшего.
так или иначе, видя настойчивость и серьезность намерений покупателя, на месте магазина я бы потратил 10 минут на замену порожка, поскольку это абсолютно плевое дело и точно не стоит портить себе репутацию такими мелочами. но оказавшись на месте покупателя, я бы так же самостоятельно его заменил, потратив на это те же 10 минут. потому что на доказательство своей правоты у него уже ушло больше времени и усилий. причем я практически уверен, что результат будет все равно не в его пользу. это война с ветряными мельницами. и это однозначно нерационально в случае такой мелкой поломки. справедливостью - справедливостью, но зачем она нужна, если противоречит здравому смыслу?
ЗЫ
кстати, зная цену гитары и ее производителя, очень даже просто догадаться, какая это модель. а зная модель, очень просто понять, что это за магазин
ситуация сама не стоит выеденного яйца. я никогда не видел,чтобы порожки ломались сами просто от того, что на гитаре играют. и не знаю никого, кто видел бы. если порожек был дефектным, то почему он не треснул сразу? ведь с момента покупки прошло уже несколько месяцев со слов покупателя. он упоминал, что струны он менял уже по прошествии двух месяцев после приобретения. поэтому я не очень верю в реальность произошедшего.
так или иначе, видя настойчивость и серьезность намерений покупателя, на месте магазина я бы потратил 10 минут на замену порожка, поскольку это абсолютно плевое дело и точно не стоит портить себе репутацию такими мелочами. но оказавшись на месте покупателя, я бы так же самостоятельно его заменил, потратив на это те же 10 минут. потому что на доказательство своей правоты у него уже ушло больше времени и усилий. причем я практически уверен, что результат будет все равно не в его пользу. это война с ветряными мельницами. и это однозначно нерационально в случае такой мелкой поломки. справедливостью - справедливостью, но зачем она нужна, если противоречит здравому смыслу?
ЗЫ
кстати, зная цену гитары и ее производителя, очень даже просто догадаться, какая это модель. а зная модель, очень просто понять, что это за магазин
Да твой звук это йопте.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я уже понял, кто тему создал и зачем
смотри автор только, что бы через дорогу из магазина по носу не надавали за такие темы
цирк
смотри автор только, что бы через дорогу из магазина по носу не надавали за такие темы
цирк
Ну так магаз спалили, гитару по фоткам видно, что за она
палите автора и цель его действий. Чтобы по чесноку.
палите автора и цель его действий. Чтобы по чесноку.
Через дорогу от магазина находится уютненькое гнездышко гламурных кисо и хачей под названием "Импульс". По носу там не надают. Женя, географию столицы подтяни, а то заблудишься впотьмах.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
импульс чуть правее. А через дорогу "Пассаж". Там рядом с боковым выходом, поближе к Лидо, можно наркотики купитьСкиф писал(а):Через дорогу от магазина находится уютненькое гнездышко гламурных кисо и хачей под названием "Импульс". По носу там не надают. Женя, географию столицы подтяни, а то заблудишься впотьмах.
господа, вы не о том думаете. через дорогу от предполагаемого магазина точно не "импульс"