«Доска почёта» или «Книга жалоб»

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Mannergame
Интересующийся

#16 Сообщение Mannergame » Чт мар 20, 2008 4:30 pm

Al, шёпот, спасибо.
Cimar Bass ---> Warwick ProFet 5.2 ---> Warwick W411Pro 4x10

eis_kalt
Интересующийся

#17 Сообщение eis_kalt » Пт мар 21, 2008 10:31 am

1. японский Ibanez RG760 '87 года выпуска.
2. Доволен. Гитара была в состоянии, соответствующем заявленному продавцом - практически идеальном для своих лет. В процессе каждодневной эксплуатации еще не подводила...
3. Продавец - Fiendharon. Оперативно привез при оперативном спонсировании поездки в Москву. Все возникавшие вопросы до покупки гитары старался тут же разрешать.

Вот.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение nerguss » Сб мар 22, 2008 12:14 am

имхо вопрос неверно поставлен - отзывы о продавцах а не о гитарах - тут Vad разложил все проще некуда - через инет гриф не пощупаешь)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

шёпот
Ветеран

#19 Сообщение шёпот » Сб мар 22, 2008 8:46 am

остаётся надеятся, чтож тут поделать. Не шибко много гитар в родной стране можно купить, предварительно пощупав. А Москву тоже знать надо, чтоб в неё ехать... Ну а в Америке не все часто бывают...

Mannergame
Интересующийся

#20 Сообщение Mannergame » Сб мар 22, 2008 8:54 am

nerguss, отзывы о продавцах (во всяком случае для меня) тоже имеют значение, т.к. имеют отношение к конечному результату. Vad, пусть в личку, но отписался что купил, у кого и как. Очень толково отписался. Какой именно вопрос неверно поставлен? Если не военная тайна, милости прошу рассказать какой у Вас инструмент и каким образом куплен.
Cimar Bass ---> Warwick ProFet 5.2 ---> Warwick W411Pro 4x10

Master-of-deaD
Прохожий
Контактная информация:

#21 Сообщение Master-of-deaD » Вс мар 23, 2008 8:41 pm

Заказывал у Жени Бельского гитару формы лес пол, он мне скинул фотки и сказал выбрать, что нравиться, я спросил какая будет лучше и заказали Greco.. Доставил быстро, всё честно.. Гитара оказалась очень классной, даже лучше, чем я предполагал. Так что +1 Жени.
Состояние супер, хоть и февраль 90. Гриф по конструкции лонг-тенон, вклеенный, из махагоня и накладка палисандр. Дека махагонь с топом из клена. Гитара строит, лады в очень хорошем состоянии, колки тоже работают без нареканий.

Mysterious
Интересующийся

#22 Сообщение Mysterious » Сб мар 29, 2008 2:21 am

Возможно, и оффтоп, тем не менее, я напишу.
1. не покупал, но надеюсь, скоро куплю))
2. уверен, что останусь доволен
3. В принципе, и Женя, и Никита - вполне нормальные чуваки, которым вполне можно доверять и смело заказывать понравившуюся гитару, т.к. они знают в этом толк и плохого не посоветуют. Огромный респект им за это, и за то, что у них без проблем можно переслушать много самого разнообразного инструмента хорошего уровня. Всё, что от них зависит, они делают как надо, плохих отзывов о них я не слышал. Главное знать, чего ты хочешь сам.

П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
--------------------------------------------
Gibson LPJ 2013

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Rickenbacker » Сб мар 29, 2008 10:44 am

Mysterious писал(а): П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
ты немного спутал людей :)

Mysterious
Интересующийся

#24 Сообщение Mysterious » Сб мар 29, 2008 11:59 am

maxim писал(а):по теме:
1. Orville SG (1989)
2. Инструментом в итоге оказался доволен, однако был уверен, что косметический ремонт входит в стоимость гитары (потертость 20-х ладов, звенят; колок не очень держит строй);
3. Покупал у Жени Бельского. Т.к. в гитарах я разбираюсь намного хуже, в моих глазах он обрисовался как человек шарящий. Но очень не понравилось то, что он мало уделяет внимания и времени покупателю + в день покупки мне так и не дали послушать инструмент у него дома ссылаясь на то, что "просто сейчас реально нет времени". Купив "кота в мешке", пришлось оценивать гитару уже дома. Понятно, что заверения "если не устраивает гитара, работает система "мани-бэк"", да и известно место жительства Жени, но все равно это оставляет крайне неприятный осадок.

Без обид. Я очень надеюсь, это не станет аргументом в очередных стычках Никиты и Жени, а лишь повысит качество обслуживания и уважения клиента.
(Если вдруг кто-то воспримет мой пост ввиду мизерного количества моих сообщений как что-то подстроенное, думаю, Женя сам сможет все прокомментировать)
Бельский Евгений писал(а):
Mysterious писал(а): П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
ты немного спутал людей :)
пусть так
--------------------------------------------
Gibson LPJ 2013

Бардак
Интересующийся

#25 Сообщение Бардак » Вт июн 10, 2008 2:54 pm

1. Gibson Explorer Standard
2. Инструментом доволен. Оказался даже лучше, чем предполагал при покупке.
3. Купил у Никиты. Не под заказ (не хотел покупать гитару по фото в сети). Инструмент был в Минске. Вопросы очереди покупателей (во всяком случае претендентов кроме меня было по крайней мере ещё двое) были решены нормальным образом. Из вопросов, возникших при покупке отмечу отсутсвие комбо/стэка или иного усилка, чтоб оценить инструмент. Привёз свой комбо, не проблема. Ну и при прослушивании в квартире многоэтажного дома как-то жалко было соседей...))))
Gibson Explorer Standard => Marshall JVM205H => Harley Benton G212 Vintage

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение rambog » Вт июн 10, 2008 4:25 pm

Jackson DXMG Dinky.
Брал у Никиты. Всем доволен, особенно сроком доставки. Единсвенное, то что он успел снять старые струны, но не успел поставить новые. Но это всё фигня, т.к. он сказал, что если что, то звони. Так что всё путём.
А ещё мне до него пешком идти 15 минут:)

bobom
Бывалый
Контактная информация:

#27 Сообщение bobom » Пт июл 04, 2008 2:53 pm

KORG X50, брал у Никиты
инструмент приехал на 2 месяца позже, однако пошел на встречу с рассрочкой и скинул немного ценнник, в общем если учесть, что концертов не планировал, все нормально
Последний раз редактировалось bobom Сб июл 26, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]

f®iend
Завсегдатай

#28 Сообщение f®iend » Вс июл 20, 2008 2:28 am

1) Shectr C1 ... boss dd3 и сейчас едет peavey xxx все покупаю через никиту ... все в сроки все надежно и с гарантией...
надеюсь и пивак приедет в срок... а то концерт...)))) поджимает)

у бельского не брал... по этому ничего сказать и не могу...

а на счет того что покупать по картинке... ну так можно и щупать у нас... но щупать то особо нечего.... и цены... (

Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra

serious
Site Admin
Контактная информация:

#29 Сообщение serious » Пт июл 25, 2008 6:37 am

даже и не знаю, что про никиту сказать :lol:

Ответить