ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Модератор: chinaski
Re: ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
новая тестовая версия

Шредмастер?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
он самый
Как себя показал)?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
да уже столько лет себя отлично показывает, что не могу придумать даже, чем заменить, если с ним что-то случится. гнезда подубитые уже временем, а заменить не могу, потому что не стандартные)
Вот как чувак решил такую проблему: http://www.shortscale.org/forum/viewtopic.php?p=1053459Beavis писал(а):не могу придумать даже, чем заменить, если с ним что-то случится. гнезда подубитые уже временем, а заменить не могу, потому что не стандартные)
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
ох, спасибо! 
Ivy писал(а):Патчи сменил на lava, которые не требуют пайки, очень удобные, и качественные
Рекомендую. Вчера пришел блок питания.
Перезалил фото, чтобы было видно компактность патчей
Эстэт..)
Eventide delay???
он самыйYuMaro писал(а): Эстэт..)
Eventide delay???
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот, что имею в итоге:
Опять кастом-борд, на этот раз от производителя FATT. Здесь крутая фурнитура, качество сборки и красивые шильдики
. 70х40х13. Как видно, крышка съёмная, сверху на петлях, а снизу привычные замки-бабочки. Резиновые ножки с двух сторон, кайфовая ручка и уголки. Вес внушительный (наверное единственный, но присущий всем большим бордам минус). Съёмная полка, под ней сейчас блок питания.
Решил здесь попробовать липучку 3M Dual Lock, половина педалей держится на ней, в итоге за такие педали можно поднимать борд от земли, и примочки не отцепятся. Другая половина на обычной самоклейке-липучке, тоже держатся отлично, но поднимать за них я не пробовал
Цена удовольствия с доставкой в Минск около $330. Производитель производит продукт где-то недалеко от Москвы. Группа в ВК находится легко и просто. Это мой лучший борд за всё время поиска, проб и ошибок

Опять кастом-борд, на этот раз от производителя FATT. Здесь крутая фурнитура, качество сборки и красивые шильдики
Решил здесь попробовать липучку 3M Dual Lock, половина педалей держится на ней, в итоге за такие педали можно поднимать борд от земли, и примочки не отцепятся. Другая половина на обычной самоклейке-липучке, тоже держатся отлично, но поднимать за них я не пробовал
Цена удовольствия с доставкой в Минск около $330. Производитель производит продукт где-то недалеко от Москвы. Группа в ВК находится легко и просто. Это мой лучший борд за всё время поиска, проб и ошибок

Ну шо казать, надо поздравлять! На твой предыдущий борд надо было нанимать отдельного бордоносцаserious писал(а):Это мой лучший борд за всё время поиска, проб и ошибок
на этот тоже раб нужен походу )Fuzz писал(а):Ну шо казать, надо поздравлять! На твой предыдущий борд надо было нанимать отдельного бордоносцаserious писал(а):Это мой лучший борд за всё время поиска, проб и ошибок
- cola05
- Ветеран
ДА вы педант,батенькаserious писал(а):Вот, что имею в итоге:
Опять кастом-борд, на этот раз от производителя FATT. Здесь крутая фурнитура, качество сборки и красивые шильдики. 70х40х13. Как видно, крышка съёмная, сверху на петлях, а снизу привычные замки-бабочки. Резиновые ножки с двух сторон, кайфовая ручка и уголки. Вес внушительный (наверное единственный, но присущий всем большим бордам минус). Съёмная полка, под ней сейчас блок питания.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
А вот такое видали? Я даже слов подобрать не могу, как все это круто смотрится.

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
немного экрана не хватает)))