Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Где найти LTD ESP EC-1000 DELUXE?

#46 Сообщение Rickenbacker » Пт авг 22, 2014 5:15 pm

Telperion писал(а):
den_kazakov писал(а):Местные группы... жуть. Какие? Говнарики с чёлками? ЛТД - было есть и будет говном для "модных музыкантов", делается из азиатской зудяще-пердящей краснухи, цыганщины всякой дохера, играть на таком дерьме - не уважать себя. :facepalm:
Гибсоны эти нормальные вполне инструменты.
Хуясе говнарики с чёлками не уважающие себя.

Изображение
этот как раз говнарики только постарше)))

Beavis
Ветеран

#47 Сообщение Beavis » Пт авг 22, 2014 5:46 pm

ну байка, так байка. я ж гитарами не торгую, откуда мне знать? :mrgreen: я ж на них играю просто :mrgreen:

факт в том, что лучший студио, который я держал в руках, был studio lite 1994 года. и очень неплох был мой желтый studio limited colour 2002го. ни простые studio начала этого века, ни тем более современные studio с ним было даже не сравнить. надеюсь, что он продолжает радовать своего нового хозяина. это, что касается звука.

а что касается сборки, то новейшие дешевейшие палки с надписью гибсон на пере, будь-то лпж или мелодимейкер, собраны просто ужасно. возможность поиметь брендовую американскую гитару за копейки подкупает многих. и это грамотный маркетинг. но это никак не отменяет их неполноценность. повторюсь, они просто ужасны даже за такую сумму.

и вообще, мне кажется, что это такая общая тенденция в плане качества инструментов у больших компаний. потому что американский фендер тоже год от года становится хуже.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение Rickenbacker » Пт авг 22, 2014 6:16 pm

Beavis писал(а):ну байка, так байка. я ж гитарами не торгую, откуда мне знать? :mrgreen: я ж на них играю просто :mrgreen:

факт в том, что лучший студио, который я держал в руках, был studio lite 1994 года. и очень неплох был мой желтый studio limited colour 2002го. ни простые studio начала этого века, ни тем более современные studio с ним было даже не сравнить. надеюсь, что он продолжает радовать своего нового хозяина. это, что касается звука.

а что касается сборки, то новейшие дешевейшие палки с надписью гибсон на пере, будь-то лпж или мелодимейкер, собраны просто ужасно. возможность поиметь брендовую американскую гитару за копейки подкупает многих. и это грамотный маркетинг. но это никак не отменяет их неполноценность. повторюсь, они просто ужасны даже за такую сумму.

и вообще, мне кажется, что это такая общая тенденция в плане качества инструментов у больших компаний. потому что американский фендер тоже год от года становится хуже.
студио лайт как раз имеет крайне похожую конструкцию на студио 2014 :mrgreen: и по звуку они крайне близки
ну про хреново сделаны - мне впадлу фотовыкладывать ради тебя, но это бред короче )

Beavis
Ветеран

#49 Сообщение Beavis » Пт авг 22, 2014 6:37 pm

Rickenbacker писал(а):студио лайт как раз имеет крайне похожую конструкцию на студио 2014 :mrgreen: и по звуку они крайне близки
ну про хреново сделаны - мне впадлу фотовыкладывать ради тебя, но это бред короче )
я не изучал их конструкций, мне все равно. я говорю о том, что слышал и видел. ни один современный студио не звучит так, как тот лайт 94го. и мне не важно, что фабрику затопило и он уже сделан на новом оборудовании.

а фоткать ничего и не надо, в общем-то. можно нагуглить как примеры хорошей сборки современного гибсона, так и вот такой ад:
Изображение
Изображение
и таких примеров достаточно. но судя по тому, что продается в магазинах, то основная масса бюджетных гитар гибсон, собрана не лучше, чем корт или шектер. при разнице в цене, однако.

Telperion
Бывалый

#50 Сообщение Telperion » Пт авг 22, 2014 7:19 pm

Слушать и трогать с закрытыми глазами.
Без разницы что это, японец или китай бюджет (с америкосами почти не знаком)
и будет счастье
Изображение
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Rickenbacker » Пт авг 22, 2014 7:35 pm

это не LPJ на фото, кстати

invader_jkee
Интересующийся

#52 Сообщение invader_jkee » Вс авг 24, 2014 5:56 am

Telperion писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=113305

САБЖ ?
Спасибо за помощь конечн) но я хочу VB цвет и с эбони накладкой :3
еще раз спасибо, товарищ )

Beavis
Ветеран

#53 Сообщение Beavis » Пн авг 25, 2014 12:07 pm

Rickenbacker писал(а): Изображение

говнарики возрастные-то играть совсем не умеют :mrgreen: не то что правильные пацаны с гибсонами лпж :mrgreen:

fotik
Бывалый

#54 Сообщение fotik » Пн авг 25, 2014 8:51 pm

хоо)) старый добрый срач на тему old metal vs sovremenny chelochniy pidorski rockcore :lol:

den_kazakov
Бывалый

#55 Сообщение den_kazakov » Вт авг 26, 2014 9:12 am

Rickenbacker писал(а):
Telperion писал(а):
den_kazakov писал(а):Местные группы... жуть. Какие? Говнарики с чёлками? ЛТД - было есть и будет говном для "модных музыкантов", делается из азиатской зудяще-пердящей краснухи, цыганщины всякой дохера, играть на таком дерьме - не уважать себя. :facepalm:

Изображение
всё же мы говорили про лтд 1000-ой серии, на которых только челкари и прочие отбросы гитаризма играют.

Юж
Завсегдатай

#56 Сообщение Юж » Вт авг 26, 2014 4:52 pm

Изображение[/quote]

этот как раз говнарики только постарше)))[/quote]
всё же мы говорили про лтд 1000-ой серии, на которых только челкари и прочие отбросы гитаризма играют.[/quote]
ну чего ж так сразу. волососатые/кожаные в туфлях с носами отбросы тоже играют. многие играют.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

Vaalsong

#57 Сообщение Vaalsong » Ср сен 03, 2014 9:04 pm

ЛТД 1000 - твои деньги достойны более лучшего применения.

Vaalsong

#58 Сообщение Vaalsong » Ср сен 03, 2014 9:11 pm

А на гибсон не крошите батон. Из тех ,что я держал - очень благородный звук у них. Породистый. Он не модерновый , скорее тяжело - блюзовый , ну так меняй звучки ,ёкрнбабай.

Beavis
Ветеран

#59 Сообщение Beavis » Чт сен 04, 2014 12:03 am

Vaalsong писал(а):А на гибсон не крошите батон. Из тех ,что я держал - очень благородный звук у них.
особенно у мелодимейкера :mrgreen:

cola05
Ветеран

#60 Сообщение cola05 » Сб сен 06, 2014 12:05 pm

Не фанат ЛП с его эргономикой,однако из всех Лп-образных,гибсона со своей гнусавинкой в миксе сидят куда лучше своих корейских и японских собратьев,хотя последние по отдельночсти звучат вроде даже как круче,массивнее что ли. Однозначно за ЛПЖ,но против чуда-юда под названием мелодимэйкер :roll:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ответить