Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Le_Fay
Бывалый

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#451 Сообщение Le_Fay » Вс авг 31, 2014 11:27 am

Ну не знаю, честно говоря, насколько это резонно, делать такие подделки. Это тоже самое что подделывать сторублёвую(однодолларовую) купюру, профит копеечный, не знаю кто таким занимается :mrgreen:

З.ы. По ссылке не эпифон, и даже не его подделка :facepalm:
Quaerite Lux in Tenebris

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#452 Сообщение Umbert0 » Вс авг 31, 2014 12:30 pm

Ну, на башке вообще гибсон написоно...)

Vaalsong

#453 Сообщение Vaalsong » Вс авг 31, 2014 5:26 pm

Ссылка на гибсон который хотел купить. Эпифон тоже там есть. На щет эпифона конечно же не могу наверняка утверждать поэтому и ссылки нет.

Le_Fay
Бывалый

#454 Сообщение Le_Fay » Вс авг 31, 2014 5:55 pm

Vaalsong писал(а):Ссылка на гибсон который хотел купить. Эпифон тоже там есть. На щет эпифона конечно же не могу наверняка утверждать поэтому и ссылки нет.

Ну есть там один профиси, вполне нормальный, второй ревизии. Никто их подделывать не будет, глупости это все.
Quaerite Lux in Tenebris

Vaalsong

#455 Сообщение Vaalsong » Вс авг 31, 2014 6:38 pm

Le_Fay писал(а):
Vaalsong писал(а):Ссылка на гибсон который хотел купить. Эпифон тоже там есть. На щет эпифона конечно же не могу наверняка утверждать поэтому и ссылки нет.

Ну есть там один профиси, вполне нормальный, второй ревизии. Никто их подделывать не будет, глупости это все.
Сам с приятелем заказывали из Китая профиси за 250 долларов. Короче трудно с тобой ппц. Тебя мама любит?

Le_Fay
Бывалый

#456 Сообщение Le_Fay » Вс авг 31, 2014 8:09 pm

Vaalsong писал(а):
Le_Fay писал(а):

Сам с приятелем заказывали из Китая профиси за 250 долларов. Короче трудно с тобой ппц. Тебя мама любит?
Это беспредметный разговор (пока что я лично не увидел никаких доказательств фейка ни в случае с эпифоном, ни в случае с гибсоном, где кстати никто не писал что это гибсон юса. Не понял честно говоря вообще зачем вы в эту ветку запостили ту ссылку), так что откланиваюсь. Считайте так, как считаете нужным.
Quaerite Lux in Tenebris

паша
Интересующийся

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ ИЗ МОГИЛЁВА !!!

#457 Сообщение паша » Вт окт 07, 2014 5:10 pm

купил у жулика под ником МОГИЛЁВ микрофон shure sm58, заверяли что мексика, признаков китая не обнаружено. Так как на форуме он бывалый, поверил ему на слово. Когда приехал мик ко мне сразу понял, что это ниразу не мексика :censored: . В ответ на мои претензии писали какие отговорки и что мол продали уже много таких миков.
Деньги возвращать за подделку не хотят, сообщения игнорируют !!!

ссылка на жулика этого http://www.guitar.by/forum/memberlist.p ... ile&u=3873
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=38469
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=113015

Паша:
ну в общем по порядку
на коробке нету надписи SM58 SE (со встроенным выключателем)...у мексики обязательно присутствует, а просто sm58.
Дальше когда открыл коробку и увидел чехол для мика, то сомнений стало ещё больше. у меня есть мексиканский чехол, он больше по размерам и материал другой (наглядно и в интернетах видно, где разоблачают подделки).
Так же куча каких то пакетов в коробке, явно ещё один пакет для кабеля был, которого у мексики нет.
Нету никаких держателей для микрофона.
На капсюле настоящего микрофона нет наклейки “Caution” а тут есть.
На корпусе настоящего микрофона резьба нанесена на алюминиевую основу, а тут алюминиевая основа отсутствует.
На корпусе настоящего микрофона внизу нет круглого отверстия, а тут есть.
Раскрутив его увидел, что провода других цветов, у мексики всегда жёлтый и зелёный
вот такие отговорки у него были в ответ на мои аргументы
МОГИЛЕВ:
Нами продан целый огромный ящик таких миков- и после прослушивания ниу кого претензий не
возникало.в закупке эти Мики были по 40 $ Это последний из коробки, он лежал на витрине ,с ценником 60 $, поэтому я и отдал его За такие деньги. В розницу такие в Минске продаются от70 $ . Да, есть еще модели шуров 58-
х, которые тоже отличаются исполнением. ( у них подвижный амортизатор, и покрытие, материал Корпуса. ) эти в народе называются"мексиканцы" хотя по всей видимости собираются в китае.а в розницу стоят от 120 $. Реальность такова, что существует множество стран-изготовителей модификаций микрофона shure sm 58 , как и множество линий по их изготовлению.
Но ведь есть еще и индонезийские варианты, корейские, и даже вьетнамские... Не факт что Кетай... возможно это один из таковых вариантов... Я когда в прошлом занимался прокатом аппарата- имел дело с кетайческим шлаком. Повторюсь, он отличается. И прежде всего по звуку. Этих миков ( мы продавали их через магазин по 60) ни одного возврата не было...
П.с. согласитесь. По соотношению "цена-качество" -это приемлемый вариант . Такой мик дешевле 60 не найти.
НАРОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ НИЧЕГО!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________________
user: Schecter Blackjack ATX C-1 (BKP Aftermath+ARB Multirail)>Over> R&R SL/LD >AMT Pangaea

hostwest
Интересующийся

Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ ИЗ МОГИЛЁВА !!!

#458 Сообщение hostwest » Вт окт 07, 2014 5:54 pm

Т.е. вы решили, что вам так неожиданно достанется оригинал за $60, в то время как в Минске их продают за $120 ?
Задуматься стоило.

xardas_mag
Прохожий

#459 Сообщение xardas_mag » Вт окт 07, 2014 6:12 pm

Скупой платит дважды, как говорится. Но дяденьки все же нехорошо поступили( Даешь микрофоны по 60 баксов!! Даешь коммунизм!
Изображение
Изображение
Jackson DK2m
Jackson JL-7
Ibanez RGD61ALMS
Schecter KM-6
Neural DSP Archetype Nolly

паша
Интересующийся

#460 Сообщение паша » Вт окт 07, 2014 7:13 pm

hostwest писал(а):Т.е. вы решили, что вам так неожиданно достанется оригинал за $60, в то время как в Минске их продают за $120 ?
Задуматься стоило.
не...в объявке написали "РАСПРОДАЖА СТУДИИ"....и посмотрев на бывалость на форуме продавца, решил взять не запрашивая фоток мика
_________________________________________________________________________________________________________________________________
user: Schecter Blackjack ATX C-1 (BKP Aftermath+ARB Multirail)>Over> R&R SL/LD >AMT Pangaea

undeadly_player
Интересующийся

#461 Сообщение undeadly_player » Вт окт 07, 2014 7:51 pm

Да уж...
Да не бывает оригиналов за 60 баксов!!! Только в фантазиях!!!
Не в обиду сказано, но в народе есть фраза - без .... и жизнь плоха.
А за китайца вполне нормальная цена, насколько я знаю.
Если бы вы его купили за 170 под видом оригинала - это совсем другой разговор...

ПС я вот хотел гарантий - взял оригинал 57-го у оф. продавца за 180$
Делайте выводы.
Jackson LE'88 :twisted:

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#462 Сообщение Timur » Вт окт 07, 2014 8:56 pm

Оригинал за 60... дайте два)

Apple Jack
Интересующийся

#463 Сообщение Apple Jack » Вт окт 07, 2014 9:04 pm

не понял в чем мошенничество) фотки смотрели перед покупкой и оказалось не то что заявлено? или цепанули кота в мешке?)

з.ы. если звук норм - какая разница, мекс/полумекс/китаец. за полцены мекса жеж) имхо.

стрейч
Интересующийся

#464 Сообщение стрейч » Ср окт 08, 2014 6:40 am

оп... готов помочь твоему горю - есть у меня один , в 94-м гду купил в москве в ат&trade, могу обменять. но вид никакущий,а звучит здорово. хотя сравнивал с аналогичными китайцами - ни хрена разницы ощутимой не заметил на слух. если что пиши

Maestro
Ветеран

#465 Сообщение Maestro » Ср окт 08, 2014 4:10 pm

народ, какая разница какая там была цена?
если "заверяли что мексика", а по факту продали китай - это называется н@ебалово.
покупатель не обязан читать между строк и вдаваться в подробности ценообразования продавца.

а по поводу фото, известный прикол на ebay - отправка покупателю фотографий товара. 100% соответствие лоту 8) .
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить