гитарка за 650 $
Модератор: chinaski
гитарка за 650 $
подскажите плиз че лучше для панка лес пол или фендер (или еще че-нибудь) я конечно понимаю что это две абсолютно разные по звучанию гитары, но все же.. или даже по другому вопрос: что в этой ценовой категории логичнее брать
и ваще можно ли у нас за 650 че-нить из этого достать?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Да действительно можно за эти деньги купить японский лес пол - это конечно будет совсем другой звук(не гибсоновский) но тоже по своему достойный.
Можно купить японский SG от фирмы Орвиль к примеру.
Так же за 700 к примеру можно купить Gibson SG Special USA
За 800 уже можно смотреть на Американский Fender Standard Stratocaster
За 900 можно смотреть уже на Gibson Les Paul Studio
Учитывая твои ограничения по бюджету на покупку гитары могу предложить купить гитару в рассрочку.
Тоесть ты заказываешь гитару а недостающую сумму отдаешь в течении двух-трех месяцев после того как гитару получаешь на руки.
Телефоны в подписи - звони!
Можно купить японский SG от фирмы Орвиль к примеру.
Так же за 700 к примеру можно купить Gibson SG Special USA
За 800 уже можно смотреть на Американский Fender Standard Stratocaster
За 900 можно смотреть уже на Gibson Les Paul Studio
Учитывая твои ограничения по бюджету на покупку гитары могу предложить купить гитару в рассрочку.
Тоесть ты заказываешь гитару а недостающую сумму отдаешь в течении двух-трех месяцев после того как гитару получаешь на руки.
Телефоны в подписи - звони!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
к сожалению, за 900 нельзя взять ни стандарт ни 333 ни 335антоха писал(а):люди подскажите еще! Я тут подкопил денжат (должников потрес)терь смотрю на gibson les paul studio..смотрю и облизываюсь:) можно ли за 900 $ взять б/у стандарт? Еще очень нравится ес 333/335, скока он потянет? И ваще как он? Кто-нить играл может?
Студио то же очень спорный выбор на самом деле
я бы лично выбирал в случае лес Пола между 140-м Heritage, Orville/Greco/Burny ест-но хорошими, старым Студио - эти гитары вкладываються в категорию примерно 700-1100
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: