С таким настроем ты 50 баксов не заработаешь)Bad_Man писал(а):Мне вот интересно, а настенного держателя для гитары в этой "суперпуперрусскодуховнойэкстраклассарепточке" - нету чтоли или хотя бы стойки?
ситуация, в которой мог оказаться любой
Модератор: chinaski
Re: ситуация, в которой мог оказаться любой
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Аффтар, посылай на
этого хитропродуманного вместе с его убогой репточкой с самопальными кабинетами, ибо это реальный развод на бабки !
зы.хз сколько веков тому динамику, мож там уже диффузор отслоился от ветхости..
зы.хз сколько веков тому динамику, мож там уже диффузор отслоился от ветхости..
-
VOLAS 2.0
По поводу сложившейся ситуации: эмоции и не желание адекватно оценивать ситуацию встречаются часто поэтому, предлагаю задаться простым вопросом- вы когда-нибудь играли на динамике с разрывом длинной в 4-5см на самом краю динамика, да ещё и затрагивающим подвижное место соединения с каркасом? дальше объяснять? Или это можно не заметить за два часа репетиции? Это первое и в общем самое простое.
Второе, у студии есть правила которые гласят «Ущерб, нанесённый студийному оборудованию по какой-либо причине, виновный возмещает в полном объёме.» По поводу язвительного замечания бивиса – огорчу его тем фактом, что мы используем кассовый аппарат на студии, не смотря на то, что большинство музыкантов предпочитает не брать/оставлять чеки, которые мы пробиваем. А правила студии висят на самом видном месте в холле и их никто не читает.
Мы не используем этот пункт касаемо элементарных вещей вроде старых пластиков, перегоревших ламп и других расходников, которые повреждаются !!!не в результате неаккуратных действий музыкантов!!!. Однако проткнуть динамик – это как раз действие, попадающее под определение «не аккуратное или варварское обращение с оборудованием.» кто в этом сомневается? И не понятно злорадство всяких там ребят по поводу что это должно компенсироваться, абсолютно не понятно.
Третье и самое главное, я не обеднею от расходов на динамик, тут был вопрос скорее оценки адекватности и зрелости молодого человека. Серьёзные и взрослые люди в такой ситуации обычно быстро оценивают вышеизложенное и сами предлагают компенсировать ущерб. Такое встречалось не раз и именно это показатель благонадёжность и адекватность посетителей, с которыми сотрудничество только укреплялось. Я всегда стараюсь идти на встречу людям и собственно из элементарного сочувствия к данному молодому человеку предложил не оплачивать всю стоимость, а лишь половину, хотя он сам вёл речь о оплате полной стоимости, что создавало видимость его адекватности и собственно и явилось причиной по которой я захотел снизить его расходы, учитывая возможные трудности с деньгами в его возрасте. Теперь в общем то, нет смысла разговаривать и о половине стоимости, пускай идёт с миром, мы заплатим эту стоимость за то, что бы не рисковать с таким «внимательным» клиентом в дальнейшем, а то может быть чего и посерьёзнее динамика. Да и не приятно брать деньги от человека который так выставляет ситуацию.
Самое забавное в данной ситуации, что единственный довод который человек приводит как аргумент это – « я этого не делал». Был момент, когда я обратил внимание человека на то как он ставит гитару, что очень рискованно и опасно как для гитары так и для динамиков – опирая гриф на самый край кромки кабинета, малейшее движение и гриф соскочит прямо в динамик. На что услышал «у меня всё под контролем и никогда не было таких падений». Объяснить при этом откуда взялось повреждение или как можно 2-а часа проиграть на повреждённой аппаратуре и не заметить этого, когда динамик пердит-трещит-искажает от разрыва молодой человек не хочет и размышлять об этом тоже не пробовал. ( кстати именно разрыва а не пореза, при чём здесь порез мне не понятно, видимо из за линейности разрыва он становится порезом? Про струну это полная ерунда. На самом деле там элементарно лопнул картон диффузора от удара, не обязательно даже кончиком грифа, но наиболее вероятно. ) Не знаю или действительно бывает так, что люди не допускают возможности своих ошибок по неосторожности или это просто «театр».
Даже я, проверяя ситуацию после отыгравшей группы (пластики, динамики, микрофоны и поп-фильтры, ручки пультов и т.п.) и будучи уверенным, что я проходил с проверкой перед коллективом молодого человека, + учитывая все факторы которые перечислил, элементарно пытался общаться с человеком и что-то выяснить принимая во внимание что всегда есть хоть один но процент, «ну а вдруг он не виноват и мой мозг просто обманулся в ходе осмотра по принципу - А СЛОНА ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ». В ответ вы видите, абсолютное отсутствие логического анализа и зрелого поведения, просто толдычение – «это не я» и ноль доводов. Я сказал всё как есть, судите как хотите.
Второе, у студии есть правила которые гласят «Ущерб, нанесённый студийному оборудованию по какой-либо причине, виновный возмещает в полном объёме.» По поводу язвительного замечания бивиса – огорчу его тем фактом, что мы используем кассовый аппарат на студии, не смотря на то, что большинство музыкантов предпочитает не брать/оставлять чеки, которые мы пробиваем. А правила студии висят на самом видном месте в холле и их никто не читает.
Мы не используем этот пункт касаемо элементарных вещей вроде старых пластиков, перегоревших ламп и других расходников, которые повреждаются !!!не в результате неаккуратных действий музыкантов!!!. Однако проткнуть динамик – это как раз действие, попадающее под определение «не аккуратное или варварское обращение с оборудованием.» кто в этом сомневается? И не понятно злорадство всяких там ребят по поводу что это должно компенсироваться, абсолютно не понятно.
Третье и самое главное, я не обеднею от расходов на динамик, тут был вопрос скорее оценки адекватности и зрелости молодого человека. Серьёзные и взрослые люди в такой ситуации обычно быстро оценивают вышеизложенное и сами предлагают компенсировать ущерб. Такое встречалось не раз и именно это показатель благонадёжность и адекватность посетителей, с которыми сотрудничество только укреплялось. Я всегда стараюсь идти на встречу людям и собственно из элементарного сочувствия к данному молодому человеку предложил не оплачивать всю стоимость, а лишь половину, хотя он сам вёл речь о оплате полной стоимости, что создавало видимость его адекватности и собственно и явилось причиной по которой я захотел снизить его расходы, учитывая возможные трудности с деньгами в его возрасте. Теперь в общем то, нет смысла разговаривать и о половине стоимости, пускай идёт с миром, мы заплатим эту стоимость за то, что бы не рисковать с таким «внимательным» клиентом в дальнейшем, а то может быть чего и посерьёзнее динамика. Да и не приятно брать деньги от человека который так выставляет ситуацию.
Самое забавное в данной ситуации, что единственный довод который человек приводит как аргумент это – « я этого не делал». Был момент, когда я обратил внимание человека на то как он ставит гитару, что очень рискованно и опасно как для гитары так и для динамиков – опирая гриф на самый край кромки кабинета, малейшее движение и гриф соскочит прямо в динамик. На что услышал «у меня всё под контролем и никогда не было таких падений». Объяснить при этом откуда взялось повреждение или как можно 2-а часа проиграть на повреждённой аппаратуре и не заметить этого, когда динамик пердит-трещит-искажает от разрыва молодой человек не хочет и размышлять об этом тоже не пробовал. ( кстати именно разрыва а не пореза, при чём здесь порез мне не понятно, видимо из за линейности разрыва он становится порезом? Про струну это полная ерунда. На самом деле там элементарно лопнул картон диффузора от удара, не обязательно даже кончиком грифа, но наиболее вероятно. ) Не знаю или действительно бывает так, что люди не допускают возможности своих ошибок по неосторожности или это просто «театр».
Даже я, проверяя ситуацию после отыгравшей группы (пластики, динамики, микрофоны и поп-фильтры, ручки пультов и т.п.) и будучи уверенным, что я проходил с проверкой перед коллективом молодого человека, + учитывая все факторы которые перечислил, элементарно пытался общаться с человеком и что-то выяснить принимая во внимание что всегда есть хоть один но процент, «ну а вдруг он не виноват и мой мозг просто обманулся в ходе осмотра по принципу - А СЛОНА ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ». В ответ вы видите, абсолютное отсутствие логического анализа и зрелого поведения, просто толдычение – «это не я» и ноль доводов. Я сказал всё как есть, судите как хотите.
- capricorn1
- Интересующийся
По два в каждой комнате.Мне вот интересно, а настенного держателя для гитары в этой "суперпуперрусскодуховнойэкстраклассарепточке" - нету чтоли или хотя бы стойки?
Не покупай бас, не продав равноценно-предыдущий, иначе заболеешь, проверено. НО!!! Если ты положил на мудрость предков и завел "конюшню", тогда добро пожаловать и удачи с баблом....... его у тебя не будет.
Так ты сам лично видел как его гитара упала в динамик?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- capricorn1
- Интересующийся
Я ответил про держатели и никому не адвокатствую.
Не покупай бас, не продав равноценно-предыдущий, иначе заболеешь, проверено. НО!!! Если ты положил на мудрость предков и завел "конюшню", тогда добро пожаловать и удачи с баблом....... его у тебя не будет.
Очень забавно быть хозяином репточки и не отдавать себе отчета в том, что 80% твоих клиентов смутно представляют, как и для чего крутить ручки на аппарате. Не говоря уже о том чтобы идентифицировать повреждения динамиков
А вообще, Евгений, хочу тебе напомнить, что ты создал уже ТРЕТИЙ аккаунт!! Еще одна такая попытка и ты будешь забанен на нашем форуме пожизненно. Я тебя предупредил.
А вообще, Евгений, хочу тебе напомнить, что ты создал уже ТРЕТИЙ аккаунт!! Еще одна такая попытка и ты будешь забанен на нашем форуме пожизненно. Я тебя предупредил.
вопрос был адресован воласуcapricorn1 писал(а):Я ответил про держатели и никому не адвокатствую.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
серьезный аргумент. сам об этом думал, когда читал сабж.VOLAS 2.0 писал(а):вы когда-нибудь играли на динамике с разрывом длинной в 4-5см на самом краю динамика, да ещё и затрагивающим подвижное место соединения с каркасом?
но нужно хотя бы фото, для подкрепления слов:
VOLAS 2.0 писал(а):динамик пердит-трещит-искажает
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- capricorn1
- Интересующийся
Бан баном, но надо же как-то ответить человеку, а то, сквозняк получается в одну сторону.А вообще, Евгений, хочу тебе напомнить, что ты создал уже ТРЕТИЙ аккаунт!!
подожди, тут исключительный случай.Beavis писал(а):А вообще, Евгений, хочу тебе напомнить, что ты создал уже ТРЕТИЙ аккаунт!! Еще одна такая попытка и ты будешь забанен на нашем форуме пожизненно. Я тебя предупредил.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- LarryMacBarry
- Интересующийся
тем не менее я по–человечески решил подискутировать, объяснить свою позицию. в итоге все перешло в беседу в унизительном для меня ключе. хотя я вобще не обязан отвечать: доказательств нет, а значит не виновен. нет, я по своему слабому характеру полез в спор, может обидившись из–за несправедливых обвинениний. в любом случае, хотя в свете откровенно неприятной для меня ситуации, я впредь не имею никаких дел с этим сервисом, советую поставить евгениюзащиту на кабы, камеры видеонаблюдения. удачи в бизнесе
Последний раз редактировалось LarryMacBarry Ср сен 10, 2014 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Skate or Die
-
Vaalsong
Надо было послать на уйхо этого Женю - предложить ему предъявить претензии в соответствии с законом - сделать экспертизу. А сделать экспертизу самопала вообще не возможно. А так он нагрел тебя на 50 уе и нагреет еще несколько человек.
-
Vaalsong
Автор - советую тебе написать заявление о возврате денег и проведении экспертизы. Евгений зажал тебя на точке воспользовавшись твоей физической слабостью по отношению к нему - вымог 50 долларов. По закону ты имеешь абсолютное право вернуть деньги и повесить статью на этого Евгения. Если тебе в подворотне предложили купить кирпичь угрожая - это не значит ,что nss не можешь защищать свои права. Это юридическая практика. И срок давности не истёк.LarryMacBarry писал(а):тем не менее я по–человечески решил подискутировать, объяснить свою позицию. в итоге все перешло в беседу в унизительном для меня ключе. хотя я вобще не обязан отвечать: доказательств не, а значит не виновен. нет, я по своему слабому характеру полез в спор, может обидившись из–за несправедливых обвинениний. в любом случае, хотя в свете откровенно неприятной для меня ситуации, я впредь не имею никаких дел с этим сервисом, советую поставить евгениюзащиту на кабы, камеры видеонаблюдения. удачи в бизнесе
-
Vaalsong
Все Ваши утверждения по поводу возмещения ущерба на студии не имеют никакого юридического обоснования. На бумажке на двери студии Вы можете написать всё что угодно - это не значит ,что оно соответствует действительности.VOLAS 2.0 писал(а):По поводу сложившейся ситуации: эмоции и не желание адекватно оценивать ситуацию встречаются часто поэтому, предлагаю задаться простым вопросом- вы когда-нибудь играли на динамике с разрывом длинной в 4-5см на самом краю динамика, да ещё и затрагивающим подвижное место соединения с каркасом? дальше объяснять? Или это можно не заметить за два часа репетиции? Это первое и в общем самое простое.