так он и готов к этому, у него в двери замок на ключ закрытdeadmoon писал(а):Лансер, приду к тебе домой, насру посредине комнаты и скажу "Ты должен быть готов к этому"
ситуация, в которой мог оказаться любой
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ситуация, в которой мог оказаться любой
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
ничего подобного ни с кем не видел, а у дедмуна бывает!deadmoon писал(а):Лансер, приду к тебе домой, насру посредине комнаты и скажу "Ты должен быть готов к этому"
Мне просто захотелось посрать, я мог посрать в любом месте, но это случилось у тебя дома. Ну бывает.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а никто не думал, что разрыв на динамике вдоль крепления мог появиться сам? Ну тупо старость + все ручки вправо + возможная вероятность брака. Вообще, судя по тому, что Волас описал, тут внешнее механическое воздействие исключено, т.к. все динамики рвутся именно так, как он описал.
я думал
хочешь быть первым? 
а лансер прав абсолютно. как я уже говорил, если ты не знаешь, что в цену должна закладываться амортизация и наивно думаешь, что твой гаражный полуаппарат будет работать вечно - это не проблема клиента. и за то, что он вдруг вышел из строя именно во время его репетиции, он никакой ответственности нести не должен.
и еще. дэдмун! я не обссываюсь незаметно, у меня всё под контролем. но сделать так, чтобы люди, приводящие плохие примеры, начали под себя ходить в теории могу попробоватьBeavis писал(а):Почему-то никто даже не рассматривает гипотезу, что динамик мог порваться сам в процессе репетиции. А почему бы и нет?
а лансер прав абсолютно. как я уже говорил, если ты не знаешь, что в цену должна закладываться амортизация и наивно думаешь, что твой гаражный полуаппарат будет работать вечно - это не проблема клиента. и за то, что он вдруг вышел из строя именно во время его репетиции, он никакой ответственности нести не должен.
кроме того, что твои условия кого-то не устраивают, они противоречат действующему законодательству. лохов, конечно, много, но всегда есть риск нарваться на нормального грамотного человека, который наделает тебе вполне реальных проблем. помни об этом, бизнесмен! 
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну и неxер корчить из себя блаародного аленя, которому насильно деньги в копыта суют.deadmoon писал(а):ай пох, кого не устраивают мои условия, тот играет в другом месте.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
а что тебе еще говорить? если ничего не меняется с годамиdeadmoon писал(а):в каждом разговоре со мной ты говоришь одно и то же... гараж, лохи, бизнес... как день сурка
-
Vaalsong
Tj что вы здесь обсуждаете это совковые ватничьи склоки. Для все нормальных людей есть закон. И для тех кто пользуется и для тех кто сдает. И пока мы это не поймем в Европе мы жить не будем.
LarryMacBarry писал(а): ...
характер повреждений указывает на то, что они были приченены скорее всего или очень толстой струной или остроугольной гитарой. Плюс, по прорези видно, что не заметив случайно так не навандалишь
...
Фото острых по сломам Жени частей гитары и прорези в динамике чуть позже выложу для объективности и наглядности.
VOLAS 2.0 писал(а):предлагаю задаться простым вопросом- вы когда-нибудь играли на динамике с разрывом длинной в 4-5см на самом краю динамика, да ещё и затрагивающим подвижное место соединения с каркасом? дальше объяснять? Или это можно не заметить за два часа репетиции? Это первое и в общем самое простое.
Может, чтобы не обсуждать сферического коня в вакууме, будут фото првреждений и по ним можно будет сказать что-то более конкретное о возможной причине их появления?twisted_existor писал(а):а никто не думал, что разрыв на динамике вдоль крепления мог появиться сам? Ну тупо старость + все ручки вправо + возможная вероятность брака. Вообще, судя по тому, что Волас описал, тут внешнее механическое воздействие исключено, т.к. все динамики рвутся именно так, как он описал.
ЗЫ: ИМХО, можно расслышать порванный динамик когда он один, но если стоят 4 двенашки (к примеру, т.к. не знаю что за аппарат), и в общей пачке небольшое повреждение динамика можно просто не услышать, все посторонние звуки просто утонут
ну и оставлять кабинет без защиты динамиков, с учетом того что на точку приходят всякие и разные неизвестные люди, как минимум нелогично. Тут или проще и дешевле хоть что-нибудь защитное поставить, или быть готовым что динамики долго не проживут
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
Мы в ней уже живем - с момента появления понятия "Европа". А уж что живем по свински - это никакая Европа не исправит, разруха не в клозетах. А в головах.
Касаемо точки - дорогой владалец! Если ты, организовывая точку, не закладываешь в свою бухгалтерию статью "Амортизация, расходные материалы и замена оборудования", то ты - упомянутое коллегами выше резинотехническое изделие. Лампы, тарелки, пластики, динамики, разъемы - в общем все, что гудит, пердит, стреляет и издает прочие звуки, а также всовывается и высовывается из разъемов - есть расходные материалы, и поддерживать их фонд в работоспособном состоянии обязан ты сам. Из тех денег, которые формируют в конечном итоге твою прибыль от точки. Паленый говнорокером усилитель и приказавший от ветхости (или чрезмерной нагрузки) долго жить динамик - это разные категории ущерба.
Касаемо точки - дорогой владалец! Если ты, организовывая точку, не закладываешь в свою бухгалтерию статью "Амортизация, расходные материалы и замена оборудования", то ты - упомянутое коллегами выше резинотехническое изделие. Лампы, тарелки, пластики, динамики, разъемы - в общем все, что гудит, пердит, стреляет и издает прочие звуки, а также всовывается и высовывается из разъемов - есть расходные материалы, и поддерживать их фонд в работоспособном состоянии обязан ты сам. Из тех денег, которые формируют в конечном итоге твою прибыль от точки. Паленый говнорокером усилитель и приказавший от ветхости (или чрезмерной нагрузки) долго жить динамик - это разные категории ущерба.
-
Vaalsong
Пускай хозяин поста заплатит. Назавтра этот топик будет висеть на каждой двери каждой студии и слоган - не нравится - не ходи - здесь не поможет. Не будет не то ,что защиты на динамики (читай это как презик не надивать со всеми вытекающими удивлениями) Не будет вообще нихуя на точках!! Током нахрен бить будет из щитков электрических. Он же не стену проломал. Сломанным оказалось то , что достаточно ху.... пальцем ткнуть ,что б оно сломалось. Почему хозяин не установил защиту на предмет который заведомо хрупок и по всем характеристикам ,на всех заводских моделях появляется с защитой!
- cola05
- Ветеран
ИдиотVaalsong писал(а):Автор - советую тебе написать заявление о возврате денег и проведении экспертизы. Евгений зажал тебя на точке воспользовавшись твоей физической слабостью по отношению к нему - вымог 50 долларов. По закону ты имеешь абсолютное право вернуть деньги и повесить статью на этого Евгения. Если тебе в подворотне предложили купить кирпичь угрожая - это не значит ,что nss не можешь защищать свои права. Это юридическая практика. И срок давности не истёк.LarryMacBarry писал(а):тем не менее я по–человечески решил подискутировать, объяснить свою позицию. в итоге все перешло в беседу в унизительном для меня ключе. хотя я вобще не обязан отвечать: доказательств не, а значит не виновен. нет, я по своему слабому характеру полез в спор, может обидившись из–за несправедливых обвинениний. в любом случае, хотя в свете откровенно неприятной для меня ситуации, я впредь не имею никаких дел с этим сервисом, советую поставить евгениюзащиту на кабы, камеры видеонаблюдения. удачи в бизнесе
Читать целиком научись,а не кускамиLarryMacBarry писал(а):я нечего не платил пока. мы договорились так, чтобы конфликт сошел на нет. админ адекватный, но уверен в моей вине, а знаю, что я прав. и он утверждает, что проверял и все было цело до меня.
я уверен только в одном: что я не дырявил динамик, поэтому несмотря на договоренность не чувствую справедливость
VOLAS 2.0 писал(а):Я всегда стараюсь идти на встречу людям и собственно из элементарного сочувствия к данному молодому человеку предложил не оплачивать всю стоимость, а лишь половину, хотя он сам вёл речь о оплате полной стоимости, что создавало видимость его адекватности и собственно и явилось причиной по которой я захотел снизить его расходы, учитывая возможные трудности с деньгами в его возрасте. Теперь в общем то, нет смысла разговаривать и о половине стоимости, пускай идёт с миром, мы заплатим эту стоимость за то, что бы не рисковать с таким «внимательным» клиентом в дальнейшем, а то может быть чего и посерьёзнее динамика. Да и не приятно брать деньги от человека который так выставляет ситуацию.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- cola05
- Ветеран
Да ужMaestro писал(а):подожди, тут исключительный случай.Beavis писал(а):А вообще, Евгений, хочу тебе напомнить, что ты создал уже ТРЕТИЙ аккаунт!! Еще одна такая попытка и ты будешь забанен на нашем форуме пожизненно. Я тебя предупредил.
- cola05
- Ветеран
Че ты мелешь?Axel писал(а):Аффтар, посылай наэтого хитропродуманного вместе с его убогой репточкой с самопальными кабинетами, ибо это реальный развод на бабки !
![]()
зы.хз сколько веков тому динамику, мож там уже диффузор отслоился от ветхости..
- cola05
- Ветеран
Тоже слепой или идиот?Скиф писал(а):Мы в ней уже живем - с момента появления понятия "Европа". А уж что живем по свински - это никакая Европа не исправит, разруха не в клозетах. А в головах.
VOLAS 2.0 писал(а):у студии есть правила которые гласят «Ущерб, нанесённый студийному оборудованию по какой-либо причине, виновный возмещает в полном объёме.»
VOLAS 2.0 писал(а):Мы не используем этот пункт касаемо элементарных вещей вроде старых пластиков, перегоревших ламп и других расходников, которые повреждаются !!!