а s40 как вообще,не в курсе,ну и V40 тож интересна...не особо популярные тачилки в нашей стране......к слову- сам гоняю на древнем как мамонт пыже 405 (вполне себе норм повозка для доставки моей гитарной *опы до репетиций и на работу каждый день), пока коплю на более менее норм автос....MichaelMyers писал(а):Отличная машина. Только будь готов её заправлять)Кстати, вот на права учусь. Вообщем у меня тоже считай S70, только движок турбо-дизель 2.5
Автопарк гитарбая
Модератор: chinaski
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
Re: Автопарк гитарбая
fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
- MichaelMyers
- Прохожий
Классные тачки но есть одно "но": не стоит брать с автоматической коробкой передач. Автомат хорош, когда он работает. А такой ремонт Volvo обойдётся в кругленькую суммуа s40 как вообще,не в курсе,ну и V40 тож интересна...не особо популярные тачилки в нашей стране......к слову- сам гоняю на древнем как мамонт пыже 405 (вполне себе норм повозка для доставки моей гитарной *опы до репетиций и на работу каждый день), пока коплю на более менее норм автос....
Line 6 POD X3 Live
да вообще брать 10-15летние автоматы надо быть тем ещё извратом
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
как раз старые автоматы в целом долговечнее новых )Die_m@N писал(а):да вообще брать 10-15летние автоматы надо быть тем ещё извратом
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
ай не, автомат как-то вообще как вариант-не вариант)))) (о как замутил) ...должна ж быть ручка в тачке,на которую розочку накрутить можно было))))

fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
Фигня. Без наклейки на лобовое "LADA-SPORT" во все стекло - не канает... 
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
ага, еще такая хрень на заднем стекле "классики", типо решетки пластиковой такой....еще тот спорт-девайс!!!

- shapeshifter
- Завсегдатай
У меня трехлитровый дизель в городе жрет 8–9 литров.MichaelMyers писал(а):Отличная машина. Только будь готов её заправлять)Кстати, вот на права учусь. Вообщем у меня тоже считай S70, только движок турбо-дизель 2.5
а если завести?)shapeshifter писал(а):У меня трехлитровый дизель в городе жрет 8–9 литров.MichaelMyers писал(а):Отличная машина. Только будь готов её заправлять)Кстати, вот на права учусь. Вообщем у меня тоже считай S70, только движок турбо-дизель 2.5
- shapeshifter
- Завсегдатай
Шутки за 200? : )Lanser писал(а):а если завести?)
Это, наверное, что-то не очень тяжелое и не сильно старое, типа 3-ки e90shapeshifter писал(а):У меня трехлитровый дизель в городе жрет 8–9 литров.MichaelMyers писал(а):Отличная машина. Только будь готов её заправлять)Кстати, вот на права учусь. Вообщем у меня тоже считай S70, только движок турбо-дизель 2.5
- shapeshifter
- Завсегдатай
Е46. Ну и не сказал бы, что она не сильно тяжелая. Я думаю тут больше манера вождения решает, я обычно езжу в диапазоне 2–2.5к оборотов, в городе хватает.Fuzz писал(а):Это, наверное, что-то не очень тяжелое и не сильно старое, типа 3-ки e90
Хороший показатель 8-9 в городе для 3.0d и 1.5 т
У меня была 46-я 2.0d, выходило 7.5 - 8, но не скажу, что ездил спокойно.
Сейчас audi a6c6 3.0d кватра, дык там совсем другие цифры
У меня была 46-я 2.0d, выходило 7.5 - 8, но не скажу, что ездил спокойно.
Сейчас audi a6c6 3.0d кватра, дык там совсем другие цифры
- Hells Bumblebee
- Бывалый
ОбычныйFuzz писал(а):Хороший показатель 8-9 в городе для 3.0d и 1.5 т
Ездил довольно долгое время на х5 е53 3.0 турбодизель
Редко за 10 по городу вылезал при обычной езде
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
был у меня как-то 2.4 дизель расход был от 11 в городе
а вес всего полторы тонны, зато по трассе 6.5-7
а вес всего полторы тонны, зато по трассе 6.5-7