вот такую вот швабру один знакомый купил где-то в начале лета за полторы штуки...из москвы привез...
я чуть не упал...как так можно)))
Модератор: chinaski
Ага,инструменты другие, из железа.Так вот - инструменты там другие - надпись LTD на них является частью маркетинговой компании. А у LTD это дорогой маркетинг который включен в цену гитар.
DSR писал(а): Ага,инструменты другие, из железа.![]()
Вот гитара музыканта очередного музыканта третьего звена с надписью ЛТД. Стоит она раза в 2-3 дороже верхней ЛТД-1000. Мелькает таких малоизвестных гитаристов на ютюбах - интернетах добрые пару десятков. Это по твоему серийная обычная ЛТД ха что ли? Да даже если взять EC-1000 и им подобные , то изготавливаются они для эндорсеров (музыкантов которым платят за рекламу - и это часто малоизвестные музыканты с хорошей техникой) для них гитары изготавливаются совсем из другого дерева. Теперь вопрос: ты лично держал в руках LTD тысячной самой высокой серии? Думаю не зря ими завалена вся барахолка... Конечно подсирать никому не хочу ,просто высказываю мнение.DSR писал(а):Еще один некропостер )
Ага,инструменты другие, из железа.Так вот - инструменты там другие - надпись LTD на них является частью маркетинговой компании. А у LTD это дорогой маркетинг который включен в цену гитар.![]()
Серийные там гитары.
Очередное блаблабла короче. Пруфы! Народу нужны пруфы.
в пиццот раз,чего уже тамVaalsong писал(а): Вот гитара музыканта очередного музыканта третьего звена с надписью ЛТД. Стоит она раза в 2-3 дороже верхней ЛТД-1000.
Да даже если взять EC-1000 и им подобные , то изготавливаются они для эндорсеров (музыкантов которым платят за рекламу - и это часто малоизвестные музыканты с хорошей техникой) для них гитары изготавливаются совсем из другого дерева.
Не поверишь,даже играл на парочку разных моделей...Теперь вопрос: ты лично держал в руках LTD тысячной самой высокой серии? Думаю не зря ими завалена вся барахолка...
лет 9 назад я бы поверил в такую байку, но сейчас могу тебе твердо заявить, что то, что ты пишешь это лишь очередная конспирологическая теория летающая по интернетам - перелицованных гитар для эндорсеров на самом деле скорее всего единицы и я еще пока не видел ни одной подтвержденной официально да или хотя бы достоверной инсайдерской информации. увижу в грядущем январе Дина Зелински спрошу про такие случаи, если не забуду, конечноVaalsong писал(а):Вот гитара музыканта очередного музыканта третьего звена с надписью ЛТД. Стоит она раза в 2-3 дороже верхней ЛТД-1000. Мелькает таких малоизвестных гитаристов на ютюбах - интернетах добрые пару десятков. Это по твоему серийная обычная ЛТД ха что ли? Да даже если взять EC-1000 и им подобные , то изготавливаются они для эндорсеров (музыкантов которым платят за рекламу - и это часто малоизвестные музыканты с хорошей техникой) для них гитары изготавливаются совсем из другого дерева. Теперь вопрос: ты лично держал в руках LTD тысячной самой высокой серии? Думаю не зря ими завалена вся барахолка... Конечно подсирать никому не хочу ,просто высказываю мнение.DSR писал(а):Еще один некропостер )
Ага,инструменты другие, из железа.Так вот - инструменты там другие - надпись LTD на них является частью маркетинговой компании. А у LTD это дорогой маркетинг который включен в цену гитар.![]()
Серийные там гитары.
Очередное блаблабла короче. Пруфы! Народу нужны пруфы.
Так а пруфы всего сказанного вами будут...голословно вроде,не?!Vaalsong писал(а): -Вообще то до того как Гибсон выкупил Эпифон и сделал из него свой дочерний бренд - сам Лес Пол играл на эпифоне с надписью гибсон. Год назад вот такой вот товарищь как ты - в Штатах подержал личную гитару Закка Вайлда и клялся ,что там под крышками ЕМГ стоят пассивные звучки. Даже батарейки не было в темброблоке. В общем тема с эндорсерством далеко не нова. И никто не станет играть на мертвом полене - возьми любого музыканта с форума ,любого уровня - каждый пытается разобраться какая гитара получше. Что касается ЛТД-1000 - у эндорсеров другие гитары при чем ЕСП - на грифе надпись и внешний вид ЛТД. Я бы сказал ,что ЛТД на первом месте в мире по маркетинговым трюкам в сфере продаж. То же самое ты сам фактически подтвердил высказав мнение о этой модели. Соглашусь однако ,что да - многие музыканты с большой буквы ныне известные начинали на не дорогих гитарах и все вполне у них получилось. Хотя если у кого то не получилось - то о нем мы и не узнаем,верно?
Пруфы ,покупайте побольше всяко разного , что б мне то что получше досталось. Пруф. Рынок есть рынок. Хочешь опровергай мои слова ,мне то что.MuzTanG писал(а):Так а пруфы всего сказанного вами будут...голословно вроде,не?!Vaalsong писал(а): -Вообще то до того как Гибсон выкупил Эпифон и сделал из него свой дочерний бренд - сам Лес Пол играл на эпифоне с надписью гибсон. Год назад вот такой вот товарищь как ты - в Штатах подержал личную гитару Закка Вайлда и клялся ,что там под крышками ЕМГ стоят пассивные звучки. Даже батарейки не было в темброблоке. В общем тема с эндорсерством далеко не нова. И никто не станет играть на мертвом полене - возьми любого музыканта с форума ,любого уровня - каждый пытается разобраться какая гитара получше. Что касается ЛТД-1000 - у эндорсеров другие гитары при чем ЕСП - на грифе надпись и внешний вид ЛТД. Я бы сказал ,что ЛТД на первом месте в мире по маркетинговым трюкам в сфере продаж. То же самое ты сам фактически подтвердил высказав мнение о этой модели. Соглашусь однако ,что да - многие музыканты с большой буквы ныне известные начинали на не дорогих гитарах и все вполне у них получилось. Хотя если у кого то не получилось - то о нем мы и не узнаем,верно?
Просто создаётся впечатление, что вы именно лтд не перевариваете...во многих темах о сабже отзываетесь.Vaalsong писал(а):Среднестатистический покупатель сразу включает ютюб. И смотрит ролики вот такого плана. Но только там гитара звучит вместе с гитарами исполняющей группы. Отсюда и вывод о всей крутизне звука. Получается наложение гитар друг на друга. По мне так ЛТД хи звучат глуховато малость. Для металла вроде мешуги годятся. Может они и для этого делаются , ты же на страте не будешь такое рубить. Впринципе выглядят хорошо. Пишу объективно. Только жаль все время натыкаюсь на вантничьи склоки которым лишь бы поспорить без объективизма.
Я о том же.Rickenbacker писал(а):короче, пустая болтовня
Рынок ими забит потому что народ читает что корпус из агатиса а гитара стоит новая за 700. Вы отклонились от темы общения. Звукоизвлечение это уже другая тема совсем. Аврил Лавин тоже играет на скваере. Но это же не тот скваер который 400 уе стоит. Сам чуть не сменил Дин корейский на ЛТД ЕС 1000. Отговорили знакомые. По мне уж они только для жесткоча и то типа джента или вот того , что вы мне прислали альбом группы. Гитары эти я не обосрываю , я своими наблюдениями делюсь - всего то. Вот что я реально нелюблю это годин и бисиричь. Признаюсь. А ЛТД в своем стиле - хорошо звучат. Но что то повеселее вроде этого - они будут глухими колами.MuzTanG писал(а):Просто создаётся впечатление, что вы именно лтд не перевариваете...во многих темах о сабже отзываетесь.Vaalsong писал(а):Среднестатистический покупатель сразу включает ютюб. И смотрит ролики вот такого плана. Но только там гитара звучит вместе с гитарами исполняющей группы. Отсюда и вывод о всей крутизне звука. Получается наложение гитар друг на друга. По мне так ЛТД хи звучат глуховато малость. Для металла вроде мешуги годятся. Может они и для этого делаются , ты же на страте не будешь такое рубить. Впринципе выглядят хорошо. Пишу объективно. Только жаль все время натыкаюсь на вантничьи склоки которым лишь бы поспорить без объективизма.
Вы сами говорите, что инструменты эти узконаправленные, мол нарезать дж-дж...Осмелюсь не согласиться, при правильном аппарате и технике игры (90%), звучат достаточно убедительно. Рынок ими забит, в основном, потому, что люди ленятся играть или страдают анорексией (другого объяснения не нахожу), не уделяя должного внимания атаке. Среднестатистический покупатель, лезущий в трубу...думает, что инструмент будет за него играть. Я знаю как миниму пару человек, которые на дровах сыграют (бренд подберите сами), и это будет убедительно, читаемо в пачке (цепь - жёсткий аналог). А когда берут инструмент уровня от 1к и выше (на вторичке), их сложно уделать в звукоизвлечении. Что касаемо ЛТД...это уже покупателю решать, нужен ему имидж начала 2000-х или нет, и куча компрессора на входе чтобы это был узнаваемый саунд-инкубатор. Потому и тяж постепенно вымирает , что все одинаковые, "рукава" только разные...набил и играешь на бу ипонце за пицот, забил на рукава, но не на музыку - выпускаешь альбом и гитара за 3К, как эти бродачи. Кстати один из них играл на ес 1000 на записи первого альбома.