Насмотрел на guitar.by Schecter Demon-7 . Гитара хорошая, активные звучки радуют, и цена не такая и большая (4200000). Но что меня интересует. В каком она тут цвете будет? На первой картинке - она глянцевая. На остальных -матовая , да еще и с желтой полоской на торцах. А этой полоски на первой фотке нет. Кто знает? прост мне только матовая нравится, не хотелось бы заказать гитару и получить глянец ( Всем спасибо!
ссылка на гитару
http://www.guitar.by/catalogue/978.html
Помогите пожалуйста !
Модератор: chinaski
-
invader_jkee
- Интересующийся
Re: Помогите пожалуйста !
Говорят что китайский 'мат' под правой рукой притирается и потом предательски блестит
Любой мат со временем так полируется, особенно засаливается хорошо, если грязными лапами )) . Да и звучат такие гитарки обычно поглуше своих лакированных или промасленных товарок, как на мое ухо.
а не китайский чем-то принципиально отличается?Telperion писал(а):Говорят что китайский 'мат' под правой рукой притирается и потом предательски блестит
Я хз, от таких гитар держусь подальше. Слышал (и видел разок) только про китай. Обобщать не спешу.Beavis писал(а):а не китайский чем-то принципиально отличается?Telperion писал(а):Говорят что китайский 'мат' под правой рукой притирается и потом предательски блестит
-
invader_jkee
- Интересующийся
ты имеешь ввиду SGR by Schecter ?)Telperion писал(а):Я хз, от таких гитар держусь подальше. Слышал (и видел разок) только про китай. Обобщать не спешу.Beavis писал(а):а не китайский чем-то принципиально отличается?Telperion писал(а):Говорят что китайский 'мат' под правой рукой притирается и потом предательски блестит