норм. срач уже со второй страницы. А ведь и тема не профильная, не какашечная...
крепчает форум!
Есть ли тут музыканты-айтишники. Давайте пообщаемся.
Модератор: chinaski
Re: Есть ли тут музыканты-айтишники. Давайте пообщаемся.
Дам свежего вброса старой теме (хоть вроде и не сильно она успела протухнуть):
Господа-программисты! А есть ли в ваших рядах "игроделы"? А именно хотел бы перетереть пару любопытных идей с теми, кто способен обуздать движок Unity3D или Unreal Engine версий 3-4.1 и выше. Есть у меня наработки по одной интересной игрушке, может, кто-то тоже жаждет проснуться в один прекрасный день богатым и знаменитым с головной болью?
Подробности в личку или контакт.
Господа-программисты! А есть ли в ваших рядах "игроделы"? А именно хотел бы перетереть пару любопытных идей с теми, кто способен обуздать движок Unity3D или Unreal Engine версий 3-4.1 и выше. Есть у меня наработки по одной интересной игрушке, может, кто-то тоже жаждет проснуться в один прекрасный день богатым и знаменитым с головной болью?
а корованы грабить можно?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Полагаю, что при определенном подходе - даже нужно! 
ну тогда удачи...
а то джва года ждал!
а то джва года ждал!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Мало! Я жду двенадцать. 
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Есть, пиши в личку.Скиф писал(а):Дам свежего вброса старой теме (хоть вроде и не сильно она успела протухнуть):
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01