Вывих пальца
Модератор: chinaski
Вывих пальца
Случилась со мной такая трабла, подскажите плиз скока от неё лечится и восстанавливатся.)) А если кто-нить знает как ускорить восстановление то буду вообще оч благодарен))
Crafter J-900 => marshall JH-1
гитараст исчет группу по мазафаке\эмо\скримо
гитараст исчет группу по мазафаке\эмо\скримо
Мне кажется что словосочетания "минимальные сроки" и "норальная работа" не совместимы. Чем быстрее, тем больше будет последствий потом.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
Вывих бывает разным: с повреждением ксотей/хрящей (реже) и без оных (чаще). Если тебе палец вправили, то болеть будет от растяжения связок в любом случае. Растяжение можно лечить только одним - максимально обездвижить + кучу вспомогательных средств как народных так и медикаментозных. Если есть какие-либо повреждения (снимок покажет) - то процесс растягивается...
А вообще вещь давольно таки неприятная... Соочувствую соксу...
Ксати, какой палец вывихнул?
"...Вывих I пальца кисти, как правило, вправляется легко. После контрольной рентгенограммы палец в состоянии легкого сгибания и отведения фиксируют на 12 дней гипсовой повязкой...".
"Устранение вывиха производят под проводниковым обезболиванием. Его методика аналогична вправлению пальцев кисти. Иммобилизация - в течение 2 нед задней гипсовой шиной. Трудоспособность восстанавливается через 2-3 нед. При безуспешности закрытого устранения вывиха, обусловленного, как правило, интерпозицией капсулы или сухожилий, показано открытое вправление..."
А вообще интеренет - штука полезная, в нем много всего можно найти;)
Ксати, какой палец вывихнул?
"...Вывих I пальца кисти, как правило, вправляется легко. После контрольной рентгенограммы палец в состоянии легкого сгибания и отведения фиксируют на 12 дней гипсовой повязкой...".
"Устранение вывиха производят под проводниковым обезболиванием. Его методика аналогична вправлению пальцев кисти. Иммобилизация - в течение 2 нед задней гипсовой шиной. Трудоспособность восстанавливается через 2-3 нед. При безуспешности закрытого устранения вывиха, обусловленного, как правило, интерпозицией капсулы или сухожилий, показано открытое вправление..."
А вообще интеренет - штука полезная, в нем много всего можно найти;)
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Не надо быстро!!!
Постарайся подольше не нагружать этот палец.
У меня была небольшая травма пальца. Поначалу даже особого внимания не обратил. Дамал, разработается. Похоже, потянулось что-то. Рентгены ничего не показали.
С дуру в первые дни пытался играть на гитаре. С каждым днём становилось хуже. Может если бы стразу обездвижил, было бы нормально.
Где-то полгода почти не играл. Ну совсем ведь не играть не получается
Отдых в плане техники, как мне кажется, пошёл только на пользу. Стал больше думать о напряжении рук. Но левая до сих пор плохо реагирует на переноску тяжестей и пр.
Короче, не торопись восстанавливаться. А то потом долечиваться придётся.
Постарайся подольше не нагружать этот палец.
У меня была небольшая травма пальца. Поначалу даже особого внимания не обратил. Дамал, разработается. Похоже, потянулось что-то. Рентгены ничего не показали.
С дуру в первые дни пытался играть на гитаре. С каждым днём становилось хуже. Может если бы стразу обездвижил, было бы нормально.
Где-то полгода почти не играл. Ну совсем ведь не играть не получается
Отдых в плане техники, как мне кажется, пошёл только на пользу. Стал больше думать о напряжении рук. Но левая до сих пор плохо реагирует на переноску тяжестей и пр.
Короче, не торопись восстанавливаться. А то потом долечиваться придётся.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Не растраивайся
вывих пальца - это в большинстве случаев полное восстановление функций(ну,если сухожилия не повреждены)
Мне вооще однажды повезло:у меня на левом предплечье 2 закрытых перелома со смещением+открытый перелом на кисти с дефектом кости.Так я больше года не играл,а потом нормально,востановился и сейчас об этом почти не вспоминаю
Мне вооще однажды повезло:у меня на левом предплечье 2 закрытых перелома со смещением+открытый перелом на кисти с дефектом кости.Так я больше года не играл,а потом нормально,востановился и сейчас об этом почти не вспоминаю
- Senior Lupasin
- Ветеран