Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Осторожно!!! Обман!!!
не надо покупать контрафакт
могилев конечно "красавчик"
могилев конечно "красавчик"
Издержки деятельности
я надеюсь, он хотел взять напрокат прекрасную советскую мебель?
а что за прикол с мебелью?Beavis писал(а):я надеюсь, он хотел взять напрокат прекрасную советскую мебель?
Quaerite Lux in Tenebris
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
- cola05
- Ветеран
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Не поверил бы, если бы не увидел
Форумчане, хочу предупредить о том, что продавцы магазина "Твой звук", находящегося в ТЦ "Силуэт" - КАТЕГОРИЧЕСКИ некомпетентны в вопросе выбора потенциометров, ПОСТОЯННО путая маркировки линейных и логарифмических потенциометров, тупо пытаясь всучить то что есть в наличии. За последний месяц, я уже 3ий раз слышу или сталкиваюсь с такой проблемой. Рекомендую ни в коем случае не прислушиваться к их советам, а приходить конкретно зная что нужно. Мастера не волшебники, и из линейного потенциометра - логарифмический не сделают.
P.S. Прилагаю сие всем нуждающимся:
Российские.......................Импортные
А - линейные........................B
Б - логарифмические................A (audio)
В - экспонециальные................C
На громкость нужны - ЛОГАРИФМИЧЕСКИЕ
На тон - ЛИНЕЙНЫЕ (но некоторые любят ставить и логарифмические)
Мне один из гитарного отдела с таким усердием доказывал, что лимонное масло не является эфирным, что я чуть было не поверил)))AlexeyMak писал(а):Форумчане, хочу предупредить о том, что продавцы магазина "Твой звук", находящегося в ТЦ "Силуэт" - КАТЕГОРИЧЕСКИ некомпетентны
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
-
Vaalsong
Никто так плохо не умеет играть на муз инструментах как продавцы муз. магазинов. Это не только про Твой звук.
На тон, уважаемый, нужно ставить с характеристикой "A" или "D", если ставить с характеристикой "B" - будем наблюдать нелинейность регулировки, т.е. на 97% оборота ручки будет сигнал насыщенный ВЧ частотами, а потом бац и затух)AlexeyMak писал(а):Форумчане, хочу предупредить о том, что продавцы магазина "Твой звук", находящегося в ТЦ "Силуэт" - КАТЕГОРИЧЕСКИ некомпетентны в вопросе выбора потенциометров, ПОСТОЯННО путая маркировки линейных и логарифмических потенциометров, тупо пытаясь всучить то что есть в наличии. За последний месяц, я уже 3ий раз слышу или сталкиваюсь с такой проблемой. Рекомендую ни в коем случае не прислушиваться к их советам, а приходить конкретно зная что нужно. Мастера не волшебники, и из линейного потенциометра - логарифмический не сделают.
На громкость - с линейной характеристикой или с логарифмической.
Насчёт "некомпетентности" - не согласен.
характеристика на потце громкости - вообще дело вкуса, смотря как ею пользоваться...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
не про Брест точноVaalsong писал(а):Никто так плохо не умеет играть на муз инструментах как продавцы муз. магазинов. Это не только про Твой звук.
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra