Чего сложнить то? Все ж просто! Например неделя срока на подготовку, ограничений по стилистике и качеству нет, но трек должен иметь форму. Треки анонимно (без имени автора) заливаются на саундклауд, голосование в теме на гитарбае зарегистрированными пользователями. Мне кажется, что больше ничего и не надо изобретать)
Премия ГБ "Трек месяца( или квартала, семестра, года)"
Модератор: chinaski
Re: Премия ГБ "Трек месяца( или квартала, семестра, года)"
Блин, мужик, не обижайся, но это начинает напоминать тему про радио
Чего сложнить то? Все ж просто! Например неделя срока на подготовку, ограничений по стилистике и качеству нет, но трек должен иметь форму. Треки анонимно (без имени автора) заливаются на саундклауд, голосование в теме на гитарбае зарегистрированными пользователями. Мне кажется, что больше ничего и не надо изобретать)
Beavis писал(а):Блин, мужик, не обижайся, но это начинает напоминать тему про радио![]()
согласен. Но мне не нравится, во что превращается моя идея - сел дома, за 15мин набросал своих рифов положил бас и ударку - х-ня все это. Нужен целый трек с вокалом или инструментал приличного качества (определять буду по принципу нра или не нра) и т.д. Мне нужно часа 2-3, которых на работе сейчас нет, чтобы все красиво оформить. А захотите или нет в этом бардаке участвовать отдельный вопрос.
Я что-то не очень понял. То есть ты считаешь, что для этого конкурса нужно пойти в студию и записать там тему? С реальными музыкатами, вокалом, сведением, мастерингом итп?
предполагается, что трек уже есть, который можно отправить на суд.Beavis писал(а):Я что-то не очень понял. То есть ты считаешь, что для этого конкурса нужно пойти в студию и записать там тему? С реальными музыкатами, вокалом, сведением, мастерингом итп?
Евгений, а вы живете на работе?
Я могу за 15 минут сочинить хит. Но это зависит не от меня самого а от каких то высших сил. Типа если с космосом удачно законектился то тогда все получится:) В общем я про то что самые клевые песни получаются довольно быстро.
RoadStar писал(а):Я могу за 15 минут сочинить хит. Но это зависит не от меня самого а от каких то высших сил. Типа если с космосом удачно законектился то тогда все получится:) В общем я про то что самые клевые песни получаются довольно быстро.
Вовочка приходит к отцу:
- Пап, а что такое "теоретически" и "фактически"?
- Ну как бы тебе, сынок, это обьяснить... Пойдем твою мать спросим.
- Жена, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ха, конечно дала бы.
- А теперь давай у сестры твоей узнаем.
- Дочка, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ну не знаю.
- А за два миллиона?
- За два бы дала.
- Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя бл@дями живем!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ну теоретически я создатель хитов. А практически я сочиняю какие то там песни:) Но те, которые я сочиняю за 15 минут, на мой взгляд, удачнее чем те, на которые я трачу 30 минут.Maestro писал(а):RoadStar писал(а):Я могу за 15 минут сочинить хит. Но это зависит не от меня самого а от каких то высших сил. Типа если с космосом удачно законектился то тогда все получится:) В общем я про то что самые клевые песни получаются довольно быстро.Вовочка приходит к отцу:
- Пап, а что такое "теоретически" и "фактически"?
- Ну как бы тебе, сынок, это обьяснить... Пойдем твою мать спросим.
- Жена, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ха, конечно дала бы.
- А теперь давай у сестры твоей узнаем.
- Дочка, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ну не знаю.
- А за два миллиона?
- За два бы дала.
- Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя бл@дями живем!
Надеюсь так более понятно:)
- deadtraktorist
- Бывалый
Хей, ребят, так будет что?)
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Тоже безумно интересно!
ТС обещал к среде.
ждем, если не балабол
ждем, если не балабол
вспоминая, как ТС отписывался в теме про свое радио, лучше бы он оказался не балаболом 
неделя, ТС. Лишняя неделя ради пары строчек текста. Ай-яй-яй.
Dogmat писал(а):просто без амбицийJackie писал(а):Аффтар провёл почти месяц в больницах, а затем, по-понятным причинам, на отдыхе и восстановлении вне дома.
Проект, кстати жив и будет реализован после выздоровления. Спасибо за внимание. Конечно аффтар козёл без амбиций.
ps - буду следить за проектом дальше, пока автор не признается, что он просто балаболит.
Так это ж другой автор)) Но похоже блин)