Низкий таз радует КРАЗ.
Модератор: chinaski
Низкий таз радует КРАЗ.
Привет братишки, ну как там, что происходит вообще?
Решил я себе купить тазик.... Восьмёрку.
Пока не купил, если у кого-нибудь есть варианты, буду только рад.
Вообще все завидуют, ведь содержать таз - удел состоятельных людей.
Тема для трололо, буду рад выслушать всех, кто в теме и не в теме.
А вообще мне сегодня 24 и я всё старею и жырнею.
АЗЗАЗАЗЗазазазаз))0)0)
Решил я себе купить тазик.... Восьмёрку.
Пока не купил, если у кого-нибудь есть варианты, буду только рад.
Вообще все завидуют, ведь содержать таз - удел состоятельных людей.
Тема для трололо, буду рад выслушать всех, кто в теме и не в теме.
А вообще мне сегодня 24 и я всё старею и жырнею.
АЗЗАЗАЗЗазазазаз))0)0)
Гитарный мастер ищет заказчика.
Re: Низкий таз радует КРАЗ.
16:18
Ну что, еще не попустило?
Ну что, еще не попустило?
Таз хорошо когда его перебрал и поставил ВСЕ запчасти по новой. И то он ржавеет, даже если до этого казалось бы был не ржавый. Но если просто забить хрен на ржавчину и НИЧЕГО с этим не делать, то все будет путем. Буш ездить и радоваться. Но на топливо баблишко надо. Я вот гонял и гонял. Заправлялся, пил берн, друзяшки бухали, а меня накуривали. И вот мы так ездили и радовались. Потом как то раз я поехал за своим корешком забрать его с вокзала, не курнув перед этим, и тазик разложил. Точнее сложил. Ибо на каждый тазик найдется более крепкий тазик. Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец!
НУ чо, взял я себе КРАЗ.
Бежевый.
1987
Вроде несильно упиленный. Кузов и ничо так, мотор тоже едет, а дальше конечно пичалька.
В мои бабки найти что-то лучше было сложновато.
Короче взял я это корыто за 800.
Порежем ей пружины, затонируем - буде чотка!
Ладно, в общем приведу в рабочий вид, для этого нужно все крутилки дверей привести в рабочее состояние, поставить новые тормозные диски, сделать один ключ на всё, 5 ключей это какой-то цирк.
Бежевый.
1987
Вроде несильно упиленный. Кузов и ничо так, мотор тоже едет, а дальше конечно пичалька.
Ладно, в общем приведу в рабочий вид, для этого нужно все крутилки дверей привести в рабочее состояние, поставить новые тормозные диски, сделать один ключ на всё, 5 ключей это какой-то цирк.
фиг знает - у меня был москвич 91ого года - за 850 отдал - вообще неупиленный былw1zard писал(а):НУ чо, взял я себе КРАЗ.
Бежевый.
1987
даже жалко было
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я помню свой за 450 продалDie_m@N писал(а):фиг знает - у меня был москвич 91ого года - за 850 отдал - вообще неупиленный былw1zard писал(а):НУ чо, взял я себе КРАЗ.
Бежевый.
1987
даже жалко было
там правда очередь желающихся выстроилась, но и пробег был 41 тыс км
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
или 47, что не суть конечно
По спидометру пробег 91к
Верить или нет я даже хз.
Брал именно не у вчерашних стритрасеров.
Куда вот только деть полный комплект пассивной безопасности - 7 иконок и 1 крестик?
Верить или нет я даже хз.
Брал именно не у вчерашних стритрасеров.
Куда вот только деть полный комплект пассивной безопасности - 7 иконок и 1 крестик?
Оставь... для колоритуw1zard писал(а):Куда вот только деть полный комплект пассивной безопасности - 7 иконок и 1 крестик?
з.ы. и как, карбюратор мОзги не е...т ?
Куда там карб, дай поездить на ней хоть сколько-нибудь. У меня прав нету, будут как только так сразу. Сдаюсь в ГАИ.
Стоит солекс, интернеты пишут, что моз ипать не должен. Заводитца как надо, греется, после выключения подсоса не глохнет, холостые держит. Расход замерить ещё предстоит, но иллюзий не питаю.
Стоит солекс, интернеты пишут, что моз ипать не должен. Заводитца как надо, греется, после выключения подсоса не глохнет, холостые держит. Расход замерить ещё предстоит, но иллюзий не питаю.
Тогда удачи 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
пили пружины, бросай на пол, ставь ламбо двери и запиши диск...ммм..не,кассету чоценькай музыки)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl