Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
нет, ты не понял. мне не надо стенограмма всех 4 часов встречи. мне интересно знать, какие конкретные навыки и знания получил там конкретный человек, как он будет применять их в своей повседневной жизни и какой это может принести результат.
например: гитарист срочно сделает себе пропилы в верхнем порожке круглым надфилем, получит невероятного качества правильный звук, которым покорит планету и продаст на 2 диска больше. или: диванщик заплетет кабель особым гитарным макраме, получит невероятного качества правильный звук, повернется лицом на север, ощутит как нечетные гармоники щекочут нёбо и сможет спать спокойно.
мне хочется понять, какого рода знаниями владимир делился с почтенной публикой и какое они имеют значение при создании, исполнении и записи музыкальных произведений.
например: гитарист срочно сделает себе пропилы в верхнем порожке круглым надфилем, получит невероятного качества правильный звук, которым покорит планету и продаст на 2 диска больше. или: диванщик заплетет кабель особым гитарным макраме, получит невероятного качества правильный звук, повернется лицом на север, ощутит как нечетные гармоники щекочут нёбо и сможет спать спокойно.
мне хочется понять, какого рода знаниями владимир делился с почтенной публикой и какое они имеют значение при создании, исполнении и записи музыкальных произведений.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да очень простоBeavis писал(а):нет, ты не понял. мне не надо стенограмма всех 4 часов встречи. мне интересно знать, какие конкретные навыки и знания получил там конкретный человек, как он будет применять их в своей повседневной жизни и какой это может принести результат.
больше качества
больше позитивных эмоций
больше полученного удовольствия
ведь процесс создания музыки это увлечение, которое должно приносить удовольствие, так?
ну это вода все, опять же. чему конкретно научился конкретно ты, женя, вчера на семинаре и как ты это будешь применять? мне кажется, более четко этот вопрос сформулировать уже невозможно.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
например, правильная расстановка музыкантов на сценеBeavis писал(а):ну это вода все, опять же. чему конкретно научился конкретно ты, женя, вчера на семинаре и как ты это будешь применять? мне кажется, более четко этот вопрос сформулировать уже невозможно.
На этот счет четко высказался еще дедушка Крылов. На нормальных размеров сцене с правильно выставленым и накрученым аппаратом можно хоть друг другу на плечи садиться. А если руки из жопы и где-то в том же районе растут уши, то даже в актовом зале лондонской филармонии получится говнопати.
Как поставить 5 человек и установку, если сцена 3м*3м)))Rickenbacker писал(а):например, правильная расстановка музыкантов на сценеBeavis писал(а):ну это вода все, опять же. чему конкретно научился конкретно ты, женя, вчера на семинаре и как ты это будешь применять? мне кажется, более четко этот вопрос сформулировать уже невозможно.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
снять со сцены половину состава-=Znake=- писал(а):Как поставить 5 человек и установку, если сцена 3м*3м)))Rickenbacker писал(а):например, правильная расстановка музыкантов на сценеBeavis писал(а):ну это вода все, опять же. чему конкретно научился конкретно ты, женя, вчера на семинаре и как ты это будешь применять? мне кажется, более четко этот вопрос сформулировать уже невозможно.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
где же ты вчера былСкиф писал(а):На этот счет четко высказался еще дедушка Крылов. На нормальных размеров сцене с правильно выставленым и накрученым аппаратом можно хоть друг другу на плечи садиться. А если руки из жопы и где-то в том же районе растут уши, то даже в актовом зале лондонской филармонии получится говнопати.
ок, а как ты это применишь? ты же на сцену не выходишь уже который год. или чтобы повысить продажи будешь молодым талантам рассказывать, что выходить надо с фулл стэком оранж, иначе не удастся до зрителя донести правильность звука?Rickenbacker писал(а):например, правильная расстановка музыкантов на сцене
ты писал:
вот я и пытаюсь у тебя дознаться, какие знания владимира ты получил и как собираешься с пользой применить. пока непонятно.Rickenbacker писал(а):главное, с пользой уметь применить знания других людей
Пиво в Граффитях пил. С гренками.Rickenbacker писал(а):где же ты вчера былСкиф писал(а):На этот счет четко высказался еще дедушка Крылов. На нормальных размеров сцене с правильно выставленым и накрученым аппаратом можно хоть друг другу на плечи садиться. А если руки из жопы и где-то в том же районе растут уши, то даже в актовом зале лондонской филармонии получится говнопати.
-=Znake=- писал(а):Как поставить 5 человек и установку, если сцена 3м*3м)))Rickenbacker писал(а):например, правильная расстановка музыкантов на сценеBeavis писал(а):ну это вода все, опять же. чему конкретно научился конкретно ты, женя, вчера на семинаре и как ты это будешь применять? мне кажется, более четко этот вопрос сформулировать уже невозможно.
Блин, Бельский опередил... Пристрелить вокалиста и клавишницу. Остальные, офигев от увиденного, быстренько сэволюционируют в группу RAGE.
после фраз в духе "существует всего один вариант правильной установки микрофона к динамику, а все остальные портят звук" и "микрофон можно выбрать даже не слушая его" я не выдержал и ушёл....
Все это сопровождалось демонстрацией испорченного звука цепочкой "руки-гитара-усилитель-динамик-микрофон" или гуру читал исключительно теоретический курс гитарознания и примочковедения?
перед моим уходом было 30 минут перетыкивания провода "правильной" и "неправильной" стороной, изменения фазы на электроакустике, но при этом были замечены некоторые манипуляции с фейдерами на пульте
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Самым обидным было то, что гитару никто не настроил)kaliaka писал(а):перед моим уходом было 30 минут перетыкивания провода "правильной" и "неправильной" стороной, изменения фазы на электроакустике, но при этом были замечены некоторые манипуляции с фейдерами на пульте
А второй смешной момент, дословно: -" Близорукие, сняв очки становятся еще и близоухими, а надев их обратно, начинают снова нормально слышать".