с этим я не согласен)kaliaka писал(а):после фраз в духе "существует всего один вариант правильной установки микрофона к динамику, а все остальные портят звук" и "микрофон можно выбрать даже не слушая его" я не выдержал и ушёл....
Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пот димака косишь?Beavis писал(а):ок, а как ты это применишь? ты же на сцену не выходишь уже который год. или чтобы повысить продажи будешь молодым талантам рассказывать, что выходить надо с фулл стэком оранж, иначе не удастся до зрителя донести правильность звука?Rickenbacker писал(а):например, правильная расстановка музыкантов на сценекакое практическое применение это имеет для тебя?
ты писал:вот я и пытаюсь у тебя дознаться, какие знания владимира ты получил и как собираешься с пользой применить. пока непонятно.Rickenbacker писал(а):главное, с пользой уметь применить знания других людей
Я все же не пойму, я разве задал вопрос на который так трудно конкретно ответить? Ну или если ответить нечего, то признать, что 4 часа времени были потрачены впустую. В чем загвоздка два предложения написать так, что бы стало понятно, что ты для себя извлек?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у тебя нет цели получить ответ, ты же сам это прекрасно знаешьBeavis писал(а):Я все же не пойму, я разве задал вопрос на который так трудно конкретно ответить? Ну или если ответить нечего, то признать, что 4 часа времени были потрачены впустую. В чем загвоздка два предложения написать так, что бы стало понятно, что ты для себя извлек?
Rickenbacker писал(а): пот димака косишь?
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
ребята расскажите, а была озвучена теория и применена на практику "о скручивание спкеркабеля в узелки для более насыщенного и яркого звучания голова-кабинет"?
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Почему это ты так решил? Я вполне корретно задал абсолютно резонный вопрос, перефразировал его несколько раз, чтобы было предельно понятно, что меня интересует. Считаешь это бесцельным? Ну так ответь один раз обстоятельно и поставь меня на место, в чем проблема? Или просто ответа у тебя нет?Rickenbacker писал(а): у тебя нет цели получить ответ, ты же сам это прекрасно знаешь
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну может хватит уже пипирками меряться и обороты словесные крутить..поведайте в кратце как я должен плести кабели и какие наклейки из изоленты клеить,чтобы стать Мальмстином. А то я новость пропустил и негодую.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Была. И обоснование ей такое:-" Я не могу обьяснить этого, но так лучше".seKo писал(а):ребята расскажите, а была озвучена теория и применена на практику "о скручивание спкеркабеля в узелки для более насыщенного и яркого звучания голова-кабинет"?
Шнур правильно вяжется с права налево.
надо ждать видео. будет круто, я думаю. 
2 Beavis: сдохни, тварь)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
уже занимаюсь этим! правда, процесс немного затянулсяButthэd писал(а):2 Beavis: сдохни, тварь)))))
Да ну, в видео можно сослаться, что оно говенно оцифровано и слушают его в говноколонки, не прошедшие у мастера тюнинг!
А ведь если на твоих колонках кабель свит не в ту сторону, ты ничего не услышишь...
А ведь если на твоих колонках кабель свит не в ту сторону, ты ничего не услышишь...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Beavis писал(а):Почему это ты так решил? Я вполне корретно задал абсолютно резонный вопрос, перефразировал его несколько раз, чтобы было предельно понятно, что меня интересует. Считаешь это бесцельным? Ну так ответь один раз обстоятельно и поставь меня на место, в чем проблема? Или просто ответа у тебя нет?Rickenbacker писал(а): у тебя нет цели получить ответ, ты же сам это прекрасно знаешь
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я пока провожу тесты с перевернутыми мониторами