Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Только настоящий гитарист способен одинаково хорошо играть вне зависимости от направления стрелочки. Настоящих гитаристов в мире два - это Сергей Маврин и Чак Норрис.
))) чуть не упал со стулаПриходите и в вашем кабеле застынут электроны!
И только когда Чак Норрис втыкает кабель - стрелки поворачиваются на северСкиф писал(а):Только настоящий гитарист способен одинаково хорошо играть вне зависимости от направления стрелочки. Настоящих гитаристов в мире два - это Сергей Маврин и Чак Норрис.
B.C. Rich Gunslinger GS-MR851 (Dimarzio D-Sonic/Liquifire)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот это кстати хороший вопрос - нужно ли ориентировать динамик так, чтобы направление намагниченности совпадало с магнитным полем Земли?GBY писал(а):И только когда Чак Норрис втыкает кабель - стрелки поворачиваются на северСкиф писал(а):Только настоящий гитарист способен одинаково хорошо играть вне зависимости от направления стрелочки. Настоящих гитаристов в мире два - это Сергей Маврин и Чак Норрис.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
какие все тут остроумные
сегодня провел тест на рандомном новом гибсоне пытаясь услышать разницу с открытым и закрытым темброблоком - разницы не услышал
надо тренироваться)
сегодня провел тест на рандомном новом гибсоне пытаясь услышать разницу с открытым и закрытым темброблоком - разницы не услышал
надо тренироваться)
Так дойдет до меня кто-нибудь, или так и будем тут цыцки мять? )))
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
все тролли испугались идти на семинарДжеабсонд писал(а):Так дойдет до меня кто-нибудь, или так и будем тут цыцки мять? )))
Я в деле , время, место ?????Так дойдет до меня кто-нибудь, или так и будем тут цыцки мять?
Так до сих пор же не понятно, зачем ехать? Чтобы увидеть что? Никто ж так и не объяснил до сих пор.
Эксперименты с переворачиванием кабеля и переключением свитча на неподключенной можно и дома провести. Я считаю, что тем, кто услышал вдруг разницу, можно ходить на подобные семинары, чтобы открывать для себя новые иллюзии. А я вот разницу не слышу, не всем же дано. Так что лучше гамму до-мажор поиграю вместо этого. Всяко полезнее будет
Эксперименты с переворачиванием кабеля и переключением свитча на неподключенной можно и дома провести. Я считаю, что тем, кто услышал вдруг разницу, можно ходить на подобные семинары, чтобы открывать для себя новые иллюзии. А я вот разницу не слышу, не всем же дано. Так что лучше гамму до-мажор поиграю вместо этого. Всяко полезнее будет
Си-мажор на фортепиано, моя любимая гамма была) Помню когда на последнем техническом экзамене ее лупилBeavis писал(а):Так до сих пор же не понятно, зачем ехать? Чтобы увидеть что? Никто ж так и не объяснил до сих пор.
Главное - творчество.
Сейчас в трэде не помешала бы реплика о том, что: "правильный звук важнее этих ваших нот" 
Дык а че, я бы сходил с кем-нибудь в компании. Попереворачивали бы кабели, послушали бы датчики на неподключенной. Само-собой условия прослушки должны отвечать условиям рядового эксперимента. Я серьезно, ребята, кто еще бы подписался?Джеабсонд писал(а):Так дойдет до меня кто-нибудь, или так и будем тут цыцки мять? )))
и снова про кабели
я тут подумал, а в какой тракт включаются эти волшебные направленные кабели?
катушки датчиков - провода к темброблоку - темброблок - провода к разъему гитары - контакты разъема гитары - штекер кабеля - гитарный кабель - штекер кабеля - контакты разъема усилителя - монтажные провода усилителя - дорожки на плате - куча радиодеталей - монтажные провода усилителя - контакты разъема усилителя - штекер кабеля - кабель - штекер кабеля - контакты разъема кабинета - монтажные провода кабинета - катушки динамиков. это навскидку...
а теперь вопрос к адептам "направленного сигнала": у вас все элементы этой цепочки имеют правильную структуру и установлены согласно стрелочкам?
я тут подумал, а в какой тракт включаются эти волшебные направленные кабели?
катушки датчиков - провода к темброблоку - темброблок - провода к разъему гитары - контакты разъема гитары - штекер кабеля - гитарный кабель - штекер кабеля - контакты разъема усилителя - монтажные провода усилителя - дорожки на плате - куча радиодеталей - монтажные провода усилителя - контакты разъема усилителя - штекер кабеля - кабель - штекер кабеля - контакты разъема кабинета - монтажные провода кабинета - катушки динамиков. это навскидку...
а теперь вопрос к адептам "направленного сигнала": у вас все элементы этой цепочки имеют правильную структуру и установлены согласно стрелочкам?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Да че тереть, Пашка, никакого толку не будет.