Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Маятник качнется в правильную сторону и времени больше не будет!

Администратор, разреши мне вложить ГИФ больший, чем 5Х5мм, и я переверну этот мир. 
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
zxzx писал(а):Plexi,
стесняюсь спросить, что ЭТО на фотках?
Определенно могу сказать, что это американский Fender Stratocaster, владелец которого не заморачивался ни скрутками, ни узелками. Даже посадочное место под хамбакер, не стал растачивать по феншуйным канонам, дожидаясь четверга на растущей луне, а банально грубо снес перемычки. Дальше пока помочу...
Нет, это не Ван Халлен, но тоже в тему, как антитезис Милуновской теории закрученного порядка и перевернутой гармонии.Джеабсонд писал(а):PS: Очень смахивает на страт Ван Халена
Творили и создавали шедевры на том , что было и из того, что сами слепили, не сверяясь
ни с какими "теориями".
Искусство начинается там, где нет места расчесанным проводам, скруткам и гитарным повитухам ©

Вот Frankenstrat

Тем не менее, если присмотреться повнимательнее:Plexi писал(а):zxzx писал(а):Plexi,
стесняюсь спросить, что ЭТО на фотках?
Определенно могу сказать, что это американский Fender Stratocaster, владелец которого не заморачивался ни скрутками, ни узелками. Даже посадочное место под хамбакер, не стал растачивать по феншуйным канонам, дожидаясь четверга на растущей луне, а банально грубо снес перемычки. Дальше пока помочу...
Нет, это не Ван Халлен, но тоже в тему, как антитезис Милуновской теории закрученного порядка и перевернутой гармонии.Джеабсонд писал(а):PS: Очень смахивает на страт Ван Халена
Творили и создавали шедевры на том , что было и из того, что сами слепили, не сверяясь
ни с какими "теориями".
Искусство начинается там, где нет места расчесанным проводам, скруткам и гитарным повитухам ©
Вот Frankenstrat
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Джеабсонд, ничего не могу понять на вашей схеме, но по цветам напоминает фк шахтер донецк
А гифку залейте на любой сервис и здесь запилите ссылку, никто ж не возбраняет
А гифку залейте на любой сервис и здесь запилите ссылку, никто ж не возбраняет
навскидку - земляная петля (если крышка потца контачит с его крутелкой), керамика на тон, канифоль не отмытая, провода хз какие.Джеабсонд писал(а): Как ни странно - распайка сделана вполне кошерно, хоть и не слишком гламурно)))
где тут фэншуй?

Здесь совершенно все противоречит как теории фен-шуя , так укладки проводов ориентированными скрутками, но при всем при этом это начинка одного из знаменитейших Стратов на Земле. На представленных выше фото, нутро оригинального Black Strat товарища David Gilmour , на котором
вопреки всяким теориям "правильного звука", была сочинена куча неправильных хитов, сделано множество неправильных студийных записей и отыграно немеряно неправильных туров.
Данные фото из книги

а ты только представь, чего бы добился гилмор, если бы все кишки гитары были в правильную сторону завернуты?Plexi писал(а):На представленных выше фото, нутро оригинального Black Strat товарища David Gilmour , на котором
вопреки всяким теориям "правильного звука", была сочинена куча неправильных хитов, сделано множество неправильных студийных записей и отыграно немеряно неправильных туров.
на первой фотке (где мыльница) правильный гитарный скотч и узелок из провода присутствует. 
ps. А вообще инфа легендами попахивает. Без них уже давно ничего дорого не продается.
ps. А вообще инфа легендами попахивает. Без них уже давно ничего дорого не продается.
Страшно даже представить
, а сколько ещё правильной музыки было бы написано 
Это случайность и узелок, не по правилам завязанzx писал(а): и узелок из провода присутствует.![]()
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Der Kontrabass
- Прохожий
Это просто в золотой фонд цитат надо занестиСкиф писал(а):Меня вот очень беспокоит - если гитарист при этом свой МПХ положил не в левую штанину, а в правую - какая ступень минорного септаккорда высить будет?
Профессиональные уроки игры на бас-гитаре + теория музыки (Минск):
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=116663
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=116663
-
NIRALAMBHA
Так а видео будет или нет?
Это опасно для жизни. Сто человек, которые посмотрели эту кассету, просто в один прекрасный день исчезли. Растаяли как призраки. Сейчас она хранится у Бельского в кладовке, между парой клетчатых штанов и бабушкиной радиолой.
Заочный СЕАНС форумной групповой терапии для отсутствующих на мастер-классе.
Облегчим Ваши страдания : погладим, распутаем, расчешем Ваши провода на расстоянии, нащупаем и перевяжем узелки, благодаря чему рассосется кривая пайка, а магниты сориентируются в пространстве и Ваш звук
станет здоровым и правильным.
Облегчим Ваши страдания : погладим, распутаем, расчешем Ваши провода на расстоянии, нащупаем и перевяжем узелки, благодаря чему рассосется кривая пайка, а магниты сориентируются в пространстве и Ваш звук