Зомбо-зомби
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Зомбо-зомби
я както так обратил внимание что прямо каждый год терки про это евровидение тут, вам что в натуре интересно вот это вот все?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Еси чэсна, мне жена показала этих зомбаков на онлайнере, типа смори,какая душнота. Я 15 сек посмотрел и всё понял. Выступлениями остальных даже не думал интересоваться.Kondrath писал(а):я както так обратил внимание что прямо каждый год терки про это евровидение тут, вам что в натуре интересно вот это вот все?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так за державу обидно. Почему одним все, а другим ничего? Едет на конкурс всякое отребье, а тут парни какие пропадают? И талантливые, и кабеля кружевами вьются, и о зависимости тембральной окраски звука от страны происхождения некплейта в курсе. Как тут не барагозить?Kondrath писал(а):я както так обратил внимание что прямо каждый год терки про это евровидение тут, вам что в натуре интересно вот это вот все?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Это называется подставить сраку под Запад... это уже не песня года, а шоу уродов. Кто будет выглядеть "по-страннее", тот и выиграет. В прошлом году реальная крутая песня от Армении была... но это ж Запад... нужен эпатаж... ведь бородатой женщины еще не было...NIRALAMBHA писал(а):Ты мыслишь как потребитель, поэтому ничего не рубишь. 1-е - проект использует узнаваемый образ сопоставимый не плохо раскрученному бренду, раскрутить с нуля имя и образ до такого уровня нужно нн-ое количество миллионов $ ( даже сложно представить себе эту сумму учитывая сколько миллионов а то и миллиардов знакомы с игрой по всему миру. утрирую но всё же). 2-e проект ориентирован на угар, что с коммерческой точки зрения максимально прибыльно. 3-е песня примитивная, узнаваемая, задорная, запоминающаяся, в общем - даже симпатичная. на сцене евровидения эта группа без сомнения всплыла бы первой в мозгах потребителя, когда он стал бы вспоминать кого же он слышал сегодня в куче всего того винегрета который там показывали. И плевать на всё остальное, все факторы есть - позитив, яркий образ, 100% запоминаемость. ты спрашиваешь что дальше? да пара креативных композиторов-промоутеров замутит целую кастрюлю проходной ваты, которой забьёт эфир пока группа будет косить бабло на ажиотаже и новизне своего появления и через год благополучно скончается пополнив карманы сообразительным ребятам. Вот как это обстояло бы в грамотной стране с грамотными бизнесменами. Так что отвыкай от подвального мышления, может сможешь придумать что-то полезное для своей группы, а то закончишь карьеру в репаблике.twisted_existor писал(а):NIRALAMBHA писал(а):опупенно перспективный проект![]()
![]()
![]()
Давай перечисляй перспективы. Вот есть у них одна песня, а вторая какая будет? Далее по списку перепевать треки из игры?
В этом году лучшее шоу устроили Румания с песней Miracle, имхо.
ахаха, юморист вы, однако. Кстати, так а что с конкурсом гитарбая? как там дела вобще идут?Dogmat писал(а): Это называется подставить сраку под Запад... это уже не песня года, а шоу уродов. Кто будет выглядеть "по-страннее", тот и выиграет. В прошлом году реальная крутая песня от Армении была... но это ж Запад... нужен эпатаж... ведь бородатой женщины еще не было...
В этом году лучшее шоу устроили Румания с песней Miracle, имхо.
Mr.Smith писал(а):Кстати, так а что с конкурсом гитарбая? как там дела вобще идут?
Dogmat писал(а):нужен эпатаж
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а по теме. погуглил этих ваших зомби... там же адъ какой-то. уровень школьной самодеятельности.
может сначала в ноты научиться попадать, а потом уже петиции с претензией на плохое судейство собирать?
может сначала в ноты научиться попадать, а потом уже петиции с претензией на плохое судейство собирать?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ноты? Какие ноты? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В ноты пусть попадают всякие совки вроде тихановича и солодухи! А зомби крутые и креативные!Maestro писал(а):а по теме. погуглил этих ваших зомби... там же адъ какой-то. уровень школьной самодеятельности.

- chuchushoe
- Завсегдатай
Сука, я тут уже налился праведным гневом, думаю, опять совки не пускают каких-то там непонятых талантов на сцену, что за уроды и т.п. Фотки этих зомби погуглил - выглядят прикольно. Ну, думаю, всё, страна в жопе, раз не пустили ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ РЕБЯТ. А потом вечером посмотрел их выступление, послушал их песню - это же хуже чем рак. Ещё и какие-то скандалы и интриги устроили, "ЗОМБИ СНЯЛИ МАСКИ!!!111". Да кому они накуй нужны?
А девчонка у зомбаков, оказывается, петь умеет. А перед комиссией она это просто... так надо, короче. Хотя я всё равно не одобряю. Я хмуру брови и гавару: "Так так". И у меня сразу вырастают усы, как у Тихановiча. Посоветуйте хорошую пену для бритья.
Все это евровидение в цивилизованном мире мало кому нужно.chuchushoe писал(а):Да кому они накуй нужны?
даааа конкурс.... будут праздники может че и накалякуюMaestro писал(а):Mr.Smith писал(а):Кстати, так а что с конкурсом гитарбая? как там дела вобще идут?Dogmat писал(а):нужен эпатаж
Пока что "имя мне Балабол"
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Когда и где твой ближайший концерт? Хочу купить билет и заценить.twisted_existor писал(а):В ноты пусть попадают всякие совки вроде тихановича и солодухи! А зомби крутые и креативные!Maestro писал(а):а по теме. погуглил этих ваших зомби... там же адъ какой-то. уровень школьной самодеятельности.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Можешь расслабиться на полгодикаrzhavyi писал(а):Когда и где твой ближайший концерт? Хочу купить билет и заценить.