Гитары ARIA
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
тут действительно вопрос - если не жалко вкинуть в нее денег - то ставить хорошие звучки, сносить к мастеру на доводку грифа если что, с механикой разбираться, короче занятие на интерес и конечная цена может стать вполне сопоставима с той же 400й серией LTD, НО - ты получишь один огромный плюс в виде собственного опыта, что на что и как влияет, что менять, на что обращать внимание при покупке серьезного инструмента. спецом не станешь конечно, но будешь знать, что тебе нужноRedhim писал(а):а если серьёзно?
я хочу сделать из неё хорошую гитару. убрать минусы так сказать.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Да не совсем Димон... )))
спасибо поступлю как писали мне тута (спасибо кстати nerguss-у):
тут действительно вопрос - если не жалко вкинуть в нее денег - то ставить хорошие звучки, сносить к мастеру на доводку грифа если что, с механикой разбираться, короче занятие на интерес и конечная цена может стать вполне сопоставима с той же 400й серией LTD, НО - ты получишь один огромный плюс в виде собственного опыта, что на что и как влияет, что менять, на что обращать внимание при покупке серьезного инструмента. спецом не станешь конечно, но будешь знать, что тебе нужно
спасибо поступлю как писали мне тута (спасибо кстати nerguss-у):
тут действительно вопрос - если не жалко вкинуть в нее денег - то ставить хорошие звучки, сносить к мастеру на доводку грифа если что, с механикой разбираться, короче занятие на интерес и конечная цена может стать вполне сопоставима с той же 400й серией LTD, НО - ты получишь один огромный плюс в виде собственного опыта, что на что и как влияет, что менять, на что обращать внимание при покупке серьезного инструмента. спецом не станешь конечно, но будешь знать, что тебе нужно