Метал кор?
Модератор: chinaski
а я, собственно, в последних альбомах не вижу ничего радующего
шокирующим был сборник каверов, страх и ужас - упс ай дид ит эген получилось, ну и все, зачем тянуть то так.. нудятина)
засрать целью я не ставлю, т.к. есть довольно красивые произведения)
так что и говорю, что детки с бодуна в последнее время херню играют
шокирующим был сборник каверов, страх и ужас - упс ай дид ит эген получилось, ну и все, зачем тянуть то так.. нудятина)
засрать целью я не ставлю, т.к. есть довольно красивые произведения)
так что и говорю, что детки с бодуна в последнее время херню играют
-
qwertyutry
- Бывалый
-
mi
- Бывалый
- Контактная информация:
distгrbed играю ню. Мадвейн математик метал, к металкору и близко не стоит. Аматори никакой не металкор и близко. Мазафака - хардкор с рэпом. Меня вобще убивает грамотность в стилях наших музыкантов.
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
Млин пипец ,извините но я уж думал только у меня в стране в этом плане люди отстают... Оказалось нет .
Возможно я повторюсь , но отпишу: металкор это смешение метала с хардкором. ОТличается металкор своей мелодичностью (но замечу не всегда) , басбитами (то ишь карданомЮ извините есь не правильно написал), а также брэйкдаунами и ломаннами рифами. Вокал в основном скрим\ чистый\ чистый . На данный момент есть различные еще добавки к металкору))) Мелодик металкор, модерн металкор, а может и еще что .. я забыл .
Хороших металкоровых групп сейчсас довольно много :
All That Remains,As I Lay Dying, Caliban , Parkway Drive, Devil wears prada, Bullet for my valentine(но последний альбом у них помоему больше по трэшу металлу какомуто) , Bring me the horizon , Unearth , It dies today , I Killed the Prom Queen, Dead by april, Killswitch Engage , Chimaira, последний альбом Стигматы вообще тоже по металкору( просто он мне очень понравился ) ... вообщем вот список ищите слушайте )
Возможно я повторюсь , но отпишу: металкор это смешение метала с хардкором. ОТличается металкор своей мелодичностью (но замечу не всегда) , басбитами (то ишь карданомЮ извините есь не правильно написал), а также брэйкдаунами и ломаннами рифами. Вокал в основном скрим\ чистый\ чистый . На данный момент есть различные еще добавки к металкору))) Мелодик металкор, модерн металкор, а может и еще что .. я забыл .
Хороших металкоровых групп сейчсас довольно много :
All That Remains,As I Lay Dying, Caliban , Parkway Drive, Devil wears prada, Bullet for my valentine(но последний альбом у них помоему больше по трэшу металлу какомуто) , Bring me the horizon , Unearth , It dies today , I Killed the Prom Queen, Dead by april, Killswitch Engage , Chimaira, последний альбом Стигматы вообще тоже по металкору( просто он мне очень понравился ) ... вообщем вот список ищите слушайте )
Жизнь - это шаг на пути в никуда...