Премия ГБ "Трек месяца( или квартала, семестра, года)"
Модератор: chinaski
- deadtraktorist
- Бывалый
Re: Премия ГБ "Трек месяца( или квартала, семестра, года)"
Мне нравился вариант, когда даётся мелодия и выходные на сделать к ней песню
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
и это все, что родилось за такое долгое время?Dogmat писал(а):и так, возвращаемся к старым баранам.
Какой формат:
А) готовый трек, записанный в 2014г.
Ш) за месяц записывается музяка на 1-1,5 минуты
Т) Задается ритм-секция и на нее импровизация, тоже не более 1-1,5 минуты и срок месяц.
Обсуждаем, врядли организуется данная х-ня или нет не знаю, зависит от моей лени. Может кто-то придумает вариант лучше (свободная буква "Э")
ps - без расовых или жанровых рамок.
Mr.Smith писал(а):и это все, что родилось за такое долгое время?Dogmat писал(а):и так, возвращаемся к старым баранам.
Какой формат:
А) готовый трек, записанный в 2014г.
Ш) за месяц записывается музяка на 1-1,5 минуты
Т) Задается ритм-секция и на нее импровизация, тоже не более 1-1,5 минуты и срок месяц.
Обсуждаем, врядли организуется данная х-ня или нет не знаю, зависит от моей лени. Может кто-то придумает вариант лучше (свободная буква "Э")
ps - без расовых или жанровых рамок.
вот сейчас мне надо было уходить в тень... эх
Идея годная) Если будет время - обязательно поучаствую)
Мое предложение таково:
Длительность 30секунд - 90секунд. Как раз норм время и не коротко и не длинно)
По форме записи, вообще зачем ставить какие то условия? Допустим есть Вася, он у мамы очень талантлив, но, увы, нет денег, чтобы нормально записаться и может максимум на диктофон или через линейный вход на компе
А по поводу приза...это что-то вроде символической награды. По мне так идея конкурса в том, чтобы и других послушать и себя показать

Мое предложение таково:
Длительность 30секунд - 90секунд. Как раз норм время и не коротко и не длинно)
По форме записи, вообще зачем ставить какие то условия? Допустим есть Вася, он у мамы очень талантлив, но, увы, нет денег, чтобы нормально записаться и может максимум на диктофон или через линейный вход на компе
А по поводу приза...это что-то вроде символической награды. По мне так идея конкурса в том, чтобы и других послушать и себя показать