Ооо ВИтебск! Спасибо за отзыв! Но, перед тем как писать, я проанализировал ситуацию -тут особый случай!AndreycV писал(а):Ну-у, тут вы не правы.МММ писал(а):Удачи друг, но если в эту какеёарену едете, знайте - чудес не бывает, этот зал не для музыки (личное мое индивидуальное ИМХО).
1. Залов с идеальной акустикой пр-ки не бывает.
2. М.А. это спорт-комплекс со всеми вытекающими в плане звука.
3. Это не первый случай, о котором я слышал, когда у далеко не молодого артиста и звукарь под стать ему, а то, что со временем глохнут все-это факт. Пример: звук на концерте Скорпионс в М.А. Тогда за микшером сидел дедушка и звук, по отзывам авторитетных в про-звуке людей, напоминал пилораму.
4. У артистов такого ранга ВСЕГДА звукари ТОЛЬКО СВОИ, и технари тоже. Я не допускаю мысли, что буржуи сэкономили на грамотном специалисте, заставившем бы "петь" эту систему, посему-налицо стечение определённых обстоятельств, негативно сказавшихся на звуке в целом. Опять же всё субьективно, в том числе и понятие "нет звука..."
Всем музыкантам хорошего звука на концертах!
Джо Кокер в Минске. Ощущения.
Модератор: chinaski
Re: Джо Кокер в Минске. Ощущения.
Кстати, поинтересовался у специалистов, чё там за байда по звуку приключилась. Оказывется. звукарь послушал систему, кстати нормально отстроенную, сделал всё тише и убрал сабы.
Надо было по рукам надавать.
Диверсант блиа.
Он, наверное, тоже был последний раз на работе
Диверсант блиа.
Он, наверное, тоже был последний раз на работе
скорпы звучали отвратительно (трибуны). ОЕ ещё более менее (фан-зона), но тоже галимо. на арену больше не вернусьМММ писал(а):Вот и я хотел спросить, там ведь и скорпы были и еще кто-то. Неужели такой же эффект? Если да, то почему до сих пор не занялись вопросом? Непонятно.Mr.Smith писал(а):а всякие рамштайны? у них тоже звук был говно?
Это значит, что у них был один и тот же звукарь 

Вот видео с телефона депешей:
То же над сценой:
Вот из дальних рядов:
А вот с тут-баевской камеры:
Все со звуком зашибись
То же над сценой:
Вот из дальних рядов:
А вот с тут-баевской камеры:
Все со звуком зашибись