МутнаеВока
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
Grunge's heart
- Интересующийся
блин, сидят тут все такие проффесора по вокалу... Да ташнит от всяких там поставленных академ голосов, они все мертвые в основном
, все по правилам да по стереотипам
, шаг в право, шаг в лево -расстрел, и получается в результате предсказуемая банальщина, хоть и техничная. Да, ну есть у него пару косячков, но голос классный и за эту экспрессию всё прощаю! Молодец! Особенно первая песня понравилась. Рекруту, или как там тебя, спасибо за то, что выложил, порадовал))
- Senior Lupasin
- Ветеран
Значит, или голоса были поставлены коновалами, или нечего было ставить, вероятнее первое.Да ташнит от всяких там поставленных академ голосов, они все мертвые в основном
Это позиция слушателя.за эту экспрессию всё прощаю
Позиция коллеги выглядит примерно так: "блин, ну классный ведь голос, и с экспрессией всё в порядке, но вот тут и тут так уже спорол!уши вянут! Ты воздуха столько на верхах не трави, совсем по-другому зазвучишь".
vk.com/staygreentailed
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
угу, да. Вот тут как-то "сингл" выкладывали - про "а потом закушу, а потом пропущу" - вот там чОтко спето!JB писал(а):Да ташнит от всяких там поставленных академ голосов, они все мертвые в основном
А Scorpions , Дмитрий Хворостовский - это так, покурить просто вышли
Последний раз редактировалось Verter Сб июл 11, 2009 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com
- Senior Lupasin
- Ветеран
ЖБ,
"хворостовские" и "а ля скорпионз" не есть Хворостовский и Скорпионз.
В ЛЮБОМ жанре и стиле светской музыки - от оперы начиная и заканчивая стилем группы Choom Backet - ценится в первую очередь неповторимая индивидуальность. Если я положу жизнь на то, чтобы достигнуть уровня группы "Ростра", я создам лучший в мире клон "Ростры", другими словами - я создам клон. А они не нужны.
Так вот. Голоса ставятся именно для того, что поставленным голосом легче раскрыть свою личность, чем непоставленным.
Потому что у него тупо шире возможности.
"хворостовские" и "а ля скорпионз" не есть Хворостовский и Скорпионз.
В ЛЮБОМ жанре и стиле светской музыки - от оперы начиная и заканчивая стилем группы Choom Backet - ценится в первую очередь неповторимая индивидуальность. Если я положу жизнь на то, чтобы достигнуть уровня группы "Ростра", я создам лучший в мире клон "Ростры", другими словами - я создам клон. А они не нужны.
Так вот. Голоса ставятся именно для того, что поставленным голосом легче раскрыть свою личность, чем непоставленным.
Потому что у него тупо шире возможности.
vk.com/staygreentailed
минуточку, разве где-то было сказанно мной, что ставить голос абсолютно не нужно?? было сказанно, что сама по себе "поставленность" ничего не значит, чем вы читаете? и нечего перед ней приклоняться поэтому. В первую очередь нужно, что б было что раскрывать..., а часто за правильностью скрывают бездарность.
под "хворостовскими" и "а ля скорпионз", которые "не есть Хворостовский и Скорпионз", имелось ввиду общее понятие таланта, неповторимой индивидуальности, а не то что вы подумали. В том-то и дело, что всяких мудаков - "клонов" хватает, со всей вашей любимой "правильностью" , и без всякой индивидуальности.
под "хворостовскими" и "а ля скорпионз", которые "не есть Хворостовский и Скорпионз", имелось ввиду общее понятие таланта, неповторимой индивидуальности, а не то что вы подумали. В том-то и дело, что всяких мудаков - "клонов" хватает, со всей вашей любимой "правильностью" , и без всякой индивидуальности.
- Senior Lupasin
- Ветеран