Ну-ну...гг и шо это за сасунки с гетарками
Метал кор?
Модератор: chinaski
-
qwertyutry
- Бывалый
Ну вообще то Bring me the Horizon больше по дэзкору, но и металкору там довольно , хотя текста у них какие то .... незнаю .. вы тут все малолетки, да малолетки ... посматрите на них уже добились такой славы... а выпустили всего один полноценный альбом. В англии самая требуемая группа... И вокал у Оли Сайкса тоже между прочим для его возраста очень даже приемлимый! Кстать к слову самому старшему 20 лет, помоему это ему ... И кто там говорил что в металкоре нет мелодики ??? Послушав одну группу не нужно делать такие выводы...
Полно хороших групп кроме Darkest Hour... ведь металкор не состоит в одной группе ! Ребята слушайте , развивайтесь, ведь классический метал не будет существовать вечность. Прогресс идет! Даже послушайте группу Born of osiris (очень кстати советую) технический дезкор\металкор! Вообще акуительная группа !
Полно хороших групп кроме Darkest Hour... ведь металкор не состоит в одной группе ! Ребята слушайте , развивайтесь, ведь классический метал не будет существовать вечность. Прогресс идет! Даже послушайте группу Born of osiris (очень кстати советую) технический дезкор\металкор! Вообще акуительная группа !
-
qwertyutry
- Бывалый
хочу увидеть сопливого мальчика перед 40 тыс. публикой на сцене в Вахене, а не на епучем МTV по ящику
Такие есть?
хотя себя таким и считаю(сопливым мальчиком, который знает что ничего толком не может, но очень старается)
как жаль что мой папа не директор газпрома, а то бы купил бы Вахен и 40 тыс. народу и сыграл бы кузнечика, которого надо еще и разучить
да
Такие есть?
хотя себя таким и считаю(сопливым мальчиком, который знает что ничего толком не может, но очень старается)
как жаль что мой папа не директор газпрома, а то бы купил бы Вахен и 40 тыс. народу и сыграл бы кузнечика, которого надо еще и разучить
да