Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...

#301 Сообщение Maestro » Вс янв 25, 2015 1:31 pm

Джеабсонд писал(а):Магаз "Музыка".
сори за офф, но когда ваш магазин из совка выберется?
сайт - редкостное УГ, ассортимент каталога и рядом не стоял с действительностью, ни один из пяти (!) телефонных номеров не отвечает...
как вы вообще еще что-то продаете с таким подходом?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Виктор Наумик
Бывалый

#302 Сообщение Виктор Наумик » Вс янв 25, 2015 2:40 pm

Beavis писал(а):
Виктор Наумик писал(а):Вот, вот... Я тоже всегда на неподключенной гитаре дома, когда бренчу, громкость держу на максимум и переключатель на нэковом датчике... Что то в этом есть!
соседи не жалуются? не громко выходит? :mrgreen:
Бывает... :facepalm:

Tone Craft Studio
Бывалый

#303 Сообщение Tone Craft Studio » Вс янв 25, 2015 2:58 pm

Виктор Наумик писал(а):
Beavis писал(а):
Виктор Наумик писал(а):Вот, вот... Я тоже всегда на неподключенной гитаре дома, когда бренчу, громкость держу на максимум и переключатель на нэковом датчике... Что то в этом есть!
соседи не жалуются? не громко выходит? :mrgreen:
Бывает... :facepalm:
Подскажите, а тон в какую сторону крутить?

Axel
Ветеран

#304 Сообщение Axel » Вс янв 25, 2015 3:32 pm

Главное, играть со снятыми струнами... тока тссс

DZIMOS
Ветеран

#305 Сообщение DZIMOS » Вс янв 25, 2015 4:03 pm

Поменял ремень и пропало«иа иа иа иа»...как быть?Стоит ли менять ремень назад или можно отделатся малой кровью завязав узел на ремне,правда не могу определится в каком месте это узел вязать...
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Скиф
Ветеран

#306 Сообщение Скиф » Вс янв 25, 2015 4:56 pm

cola05 писал(а): Очень опрометчивое и абсолютно лживое заявление от того,у которого руки из жопы у самого произрастают(знаю о чем говорю)приобревшего один из Майонезов,после 8 лет б\у,сменившего не одного владельца.С какого х..я,ты приписываешь кривые руки с напильником предыдущих владельцев,мастеру? 8)

После того, как забрал инструмент от тебя,так называемого "мастера",именно так все и звучало :mrgreen: Поверил,так сказать саморекламе,бесстыдно срущего в чужую сторону,а на деле оказывающимся полным профаном и дилетантом в гитарном деле.Как я рад,что ты еще не начал в моем инструменте что то с ладами делать :mrgreen:

По итогу,гитарой таки занялся Владимир.После Скифа-земля и небо, как по аккуратности работы,так и в звучании инструмента.Ощущение,что играл в кабинет до этого за закрытой дверью и тут вдруг она открылась.Так что,дгужок
есть с чем сравнивать :Drink:
Невероятно рад, что Маэстро прочистил тебе чакры, непосредственно ведущие к ушам и ты теперь услышал Истину. Что, собственно и требовалось доказать. Я на публике обычно неимоверно вежлив, но раз уж ты публично начал поливаться говном, то "полным профаном и дилетантом в гитарном деле" являешься именно ты, требуя переделать неплохой, в общем то, девственный фабричный инструмент в смесь бульдога с носорогом. Пока что из примерно полтинника моих клиентов, из них десять постоянных, жалуешься только ты, так как АДЕКВАТНЫМ клиентам я всегда довожу работу до конца, причем во многих случаях, когда у меня что-то не выходит, денег не беру, так как мне важнее достичь результата, а он определяется исключительно тем, чтобы клиент ушел довольным. И от того, что тебе попалась пачка перекаленных струн, лопающихся при установке, не надо беситься и возмущаться. У всех бывает.

Про гитару с упиленными ладами знаю не понаслышке, так как Маэстро лично угробил мне лады на весьма недешевом на то время Jackson, которому в итоге пришлось полностью менять заводскую, т.е "первую" проволоку. А вторая с точно такими же "характерными" следами мне попалась позже уже от Mayones.

NIRALAMBHA

#307 Сообщение NIRALAMBHA » Вс янв 25, 2015 5:05 pm

Скиф писал(а): "полным профаном и дилетантом в гитарном деле" являешься именно ты, требуя переделать неплохой, в общем то, девственный фабричный инструмент в смесь бульдога с носорогом.
мне одному этот аргумент напоминает "Минскую 4"? :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#308 Сообщение Rickenbacker » Вс янв 25, 2015 5:06 pm

кстати, Скиф - лох и не разбирается
это реальный факт

Beavis
Ветеран

#309 Сообщение Beavis » Вс янв 25, 2015 5:22 pm

Кстати, продавать гитары и в них разбираться - разные вещи, факт :mrgreen:

cola05
Ветеран

#310 Сообщение cola05 » Вс янв 25, 2015 5:46 pm

Скиф писал(а):АДЕКВАТНЫМ клиентам я всегда довожу работу до конца
С моей стороны,проплатив деньги вперед-100% и оговорив предварительно объем работы,который ты не удосужился выполнить,причислил по непонятным причинам в НЕАДЕКВАТНЫЕ клиенты. :facepalm:
Про гитару с упиленными ладами знаю не понаслышке, так как Маэстро лично угробил мне лады на весьма недешевом на то время Jackson
:shock: Факты в студию,как говорится.Если бы у тебя были мозги,обязательно зарегистрировал бы этот случай,что бы как то оправдать весь свой треп в сторону Владимира.Пока одно голословное пи..дабольство и только.
От себя скажу и это подтвердят все те,кто пользуется услугами Милуна по переустановке тех же ладов.Один из лучших.
причем во многих случаях, когда у меня что-то не выходит
Этого достаточно,радуй дальше своих клиентов :tema_zakryta:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Скиф
Ветеран

#311 Сообщение Скиф » Вс янв 25, 2015 8:19 pm

Зарегистрировать "тот случай" я имел возможность исключительно на утюг или микроволновку, ибо ничем кроме пленочного фотоаппарата на то время не располагал. Со второй же гитарой картину вполне могут подтвердить коллеги, которые помогали мне переделывать гитару. Лады, например, менял Андрей Школик - и кстати, вот его работы я отношу не к "одним из лучших", а к самым лучшим, и не стесняюсь рекомендовать своим клиентам там, где у меня руки (пока) из задницы. На сем откланиваюсь, у меня пиво греется.

BubleZ
Ветеран

#312 Сообщение BubleZ » Вс янв 25, 2015 8:23 pm

Скиф писал(а):АДЕКВАТНЫМ клиентам я всегда довожу работу до конца, причем во многих случаях, когда у меня что-то не выходит, денег не беру, так как мне важнее достичь результата, а он определяется исключительно тем, чтобы клиент ушел довольным
Отличный подход. Не нравится выполнять работу - не берись. Не умеешь - не берись.
А так получается - за работу взялся, взял деньги, потом понял, что не получается и не стал доделывать.
Ещё и клиента записал в неадекваты. :mrgreen:

uvai
Завсегдатай

#313 Сообщение uvai » Вс янв 25, 2015 8:30 pm

тёплый ламповый гитарбай

BubleZ
Ветеран

#314 Сообщение BubleZ » Вс янв 25, 2015 8:49 pm

uvai писал(а):тёплый ламповый гитарбай
:lol:

Roy /2
Ветеран

#315 Сообщение Roy /2 » Пн янв 26, 2015 11:10 am

Добавлю дров
Нужно было поменять лады
Собирался работать с одним из обсуждаемых персонажей (не будем показывать пальцем), но отпугнула навязчивость поставить мне бронзовые лады, не смотря на мое нежелание. Даже если человек и поставил бы мне материал, как я хотел, был значимый шанс, что он поковыряется в гитаре еще где, без согласования.
SVET был занят, обратился по рекомендациям к неизвестному на сайте персонажу, вроде все гуд

Ответить