cola05 писал(а):
Очень опрометчивое и абсолютно лживое заявление от того,у которого руки из жопы у самого произрастают(знаю о чем говорю)приобревшего один из Майонезов,после 8 лет б\у,сменившего не одного владельца.С какого х..я,ты приписываешь кривые руки с напильником предыдущих владельцев,мастеру?
После того, как забрал инструмент от тебя,так называемого "мастера",именно так все и звучало

Поверил,так сказать саморекламе,бесстыдно срущего в чужую сторону,а на деле оказывающимся полным профаном и дилетантом в гитарном деле.Как я рад,что ты еще не начал в моем инструменте что то с ладами делать
По итогу,гитарой таки занялся Владимир.После Скифа-земля и небо, как по аккуратности работы,так и в звучании инструмента.Ощущение,что играл в кабинет до этого за закрытой дверью и тут вдруг она открылась.Так что,дгужок
есть с чем сравнивать

Невероятно рад, что Маэстро прочистил тебе чакры, непосредственно ведущие к ушам и ты теперь услышал Истину. Что, собственно и требовалось доказать. Я на публике обычно неимоверно вежлив, но раз уж ты публично начал поливаться говном, то "полным профаном и дилетантом в гитарном деле" являешься именно ты, требуя переделать неплохой, в общем то, девственный фабричный инструмент в смесь бульдога с носорогом. Пока что из примерно полтинника моих клиентов, из них десять постоянных, жалуешься только ты, так как АДЕКВАТНЫМ клиентам я всегда довожу работу до конца, причем во многих случаях, когда у меня что-то не выходит, денег не беру, так как мне важнее достичь результата, а он определяется исключительно тем, чтобы клиент ушел довольным. И от того, что тебе попалась пачка перекаленных струн, лопающихся при установке, не надо беситься и возмущаться. У всех бывает.
Про гитару с упиленными ладами знаю не понаслышке, так как Маэстро лично угробил мне лады на весьма недешевом на то время Jackson, которому в итоге пришлось полностью менять заводскую, т.е "первую" проволоку. А вторая с точно такими же "характерными" следами мне попалась позже уже от Mayones.