из кармана джинс хер знает как выпадают....кудамне их ещё засовывать????(в зад не предлагать)...
медиатры
Модератор: chinaski
медиатры
блин народ у мя такое чувство я покупаю медиатры чтобы их терять...
из кармана джинс хер знает как выпадают....кудамне их ещё засовывать????(в зад не предлагать)...
Re: медиатры
пробовал? тоже вываливаются? )))MartineZ писал(а):(в зад не предлагать)...
попробуй в портмоне.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Точно! Всегда там ношу запасные. Основные - в медиатородержателе на гитаре.Butthэd писал(а): попробуй в портмоне.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
АналогичноSash писал(а):Точно! Всегда там ношу запасные. Основные - в медиатородержателе на гитаре.Butthэd писал(а): попробуй в портмоне.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Senior Lupasin
- Ветеран
Всегда ношу в кошельке - но когда он становистя необходим - напрочь забываю что он там есть)_)Sash писал(а):Точно! Всегда там ношу запасные. Основные - в медиатородержателе на гитаре.Butthэd писал(а): попробуй в портмоне.
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, кому музейный экспонат нужен, а кому рабочий инструмент...MartineZ писал(а):держатель на гитаре медиатарный как то не красиво смотерться будет....буду дальше терять
Всегда удивлялся, почему маленький кармашек для медиаторов делают на всех джинсах, хотя далеко не все, кто джинсы носит, играют на гитарах. Тем более медиаторомSenior Lupasin писал(а):Точно! Кармашек! Слип, ты гений!
PS. А вы на концерте медиатор не роняли? Я пока не ронял. Но на репе разок точно было. Что предпочтёте лично вы: портмоне, кармашек или держатель на гитаре?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Роняю постоянно. И если на репе, кстати говоря, мне проще с пола поднять, то на концерте в темноте на сцене конечно лучше из медиатородержателя.
Для тех кто не любит такие штуки, которые типа монетницы крепятся на гитаре, есть держатели, которые на микрофонные стойки крепятся. Опять таки можно прилепить держатель на рог с обратной стороны гитары (если не хочется портить вид гитары) или на ремень.
Вообще же это, конечно, актуально для концертирующих гитаристов больше.
Для тех кто не любит такие штуки, которые типа монетницы крепятся на гитаре, есть держатели, которые на микрофонные стойки крепятся. Опять таки можно прилепить держатель на рог с обратной стороны гитары (если не хочется портить вид гитары) или на ремень.
Вообще же это, конечно, актуально для концертирующих гитаристов больше.
- Senior Lupasin
- Ветеран