мы ж Милуна обсирали вроде ?
Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
не знаю чё как, но пару раз обращался с тов. Скифу - всё быстро, качественно и недорого
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
На данном форуме я не представляю интересы магазина "Музыка". Более того - магазин далеко не мой.Maestro писал(а):сори за офф, но когда ваш магазин из совка выберется?Джеабсонд писал(а):Магаз "Музыка".
сайт - редкостное УГ, ассортимент каталога и рядом не стоял с действительностью, ни один из пяти (!) телефонных номеров не отвечает...
как вы вообще еще что-то продаете с таким подходом?
Человек спросил, где меня найти - я ответил.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Я был свидетелем. Саша, ну ты уже передергиваешь. Он только сказал, что бронзовые были бы лучше. Руки тебе никто не выкручивал, как ты тут рисуешь))). Да и не он к тебе пришел, а ты к нему...Roy /2 писал(а):Добавлю дров
Нужно было поменять лады
Собирался работать с одним из обсуждаемых персонажей (не будем показывать пальцем), но отпугнула навязчивость поставить мне бронзовые лады, не смотря на мое нежелание. Даже если человек и поставил бы мне материал, как я хотел, был значимый шанс, что он поковыряется в гитаре еще где, без согласования.
SVET был занят, обратился по рекомендациям к неизвестному на сайте персонажу, вроде все гуд
Послушайте, давайте держаться в каких-то рамках приличия, ок?
А я был свидетелем того, как один мой знакомый отдал Владимиру инструмент отстроить мензуру, а получил его назад с овальными пропилами в верхнем порожке между струнами. А знаете почему? Потому что: "так же лучше! Ты только послушай!"
Никто клиента о подобной модификации не предупреждал.
И, да. Давайте держаться в рамках приличия.
Beavis писал(а):А я был свидетелем того, как один мой знакомый отдал Владимиру инструмент отстроить мензуру, а получил его назад с овальными пропилами в верхнем порожке между струнами. А знаете почему? Потому что: "так же лучше! Ты только послушай!"Никто клиента о подобной модификации не предупреждал.
так а главный вопрос - лучше-то стало?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Только на неподключенной на нековом датчике и с громкостью в плехуDie_m@N писал(а):Beavis писал(а): так а главный вопрос - лучше-то стало?
Андрей, я еще звонил
Но таки ты прекрасно понимаешь отчего возникла мысль, что в гитаре могут еще поковыряться
Б/у японца за 500 я и отнес бы. А то, что сейчас - стремно.
Но таки ты прекрасно понимаешь отчего возникла мысль, что в гитаре могут еще поковыряться
Б/у японца за 500 я и отнес бы. А то, что сейчас - стремно.
А б/у-шного японца, когда поковырялись, тебе испортили? Только честно.
Саша, тут тема давно пошла развиваться в ключе "Обосри Милуна". Удивляюсь, что ты туда же - ведь он тебе ничего дурного не сделал. Или я неправ?
Давно никто ничего конструктивно не обсуждают.
Посты типа, "А мне Милун в лифте на ногу наступил!", "А мне не нравится, как он одевается!" "Кто еще серанет? Давай, не стесняйтесь!"
Лично мне тут уже давно неприятно пахнет.
Подумываю над закрытием аккаунта в этом серпентарии...
Саша, тут тема давно пошла развиваться в ключе "Обосри Милуна". Удивляюсь, что ты туда же - ведь он тебе ничего дурного не сделал. Или я неправ?
Давно никто ничего конструктивно не обсуждают.
Посты типа, "А мне Милун в лифте на ногу наступил!", "А мне не нравится, как он одевается!" "Кто еще серанет? Давай, не стесняйтесь!"
Подумываю над закрытием аккаунта в этом серпентарии...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не надо жаловаться - действуйтеДжеабсонд писал(а):Подумываю над закрытием аккаунта в этом серпентарии...
так до сих пор же ни одного доказательства обратного никто не привел. есть крутые гитары милуна - но они все зарубежом. есть крутые гитаристы, которые на них играют, но их никто не знает. и вообще все его наработки работают - просто услышать их на удивительном видео с двигающимся датчиком на неподключенной гитаре могут только 2% избранных. только они могут разобрать в звуке, снятом микрофоном фотоаппарата, все обилие обертонов. вам самим не смешно? а пропилы в порожке, сделанные без предупреждения хозяина, так только добавляют вистов владимиру. жаль, никто не оценил.Джеабсонд писал(а):Давно никто ничего конструктивно не обсуждают.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Оставьте мужика в покое!
Давайте лучше религию обсуждать, там намного больше чудотворного.
Давайте лучше религию обсуждать, там намного больше чудотворного.
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
интересно, а кто и кому должен предоставить доказательства?Beavis писал(а):так до сих пор же ни одного доказательства обратного никто не привел. есть крутые гитары милуна - но они все зарубежом. есть крутые гитаристы, которые на них играют, но их никто не знает. и вообще все его наработки работают - просто услышать их на удивительном видео с двигающимся датчиком на неподключенной гитаре могут только 2% избранных. только они могут разобрать в звуке, снятом микрофоном фотоаппарата, все обилие обертонов. вам самим не смешно? а пропилы в порожке, сделанные без предупреждения хозяина, так только добавляют вистов владимиру. жаль, никто не оценил.Джеабсонд писал(а):Давно никто ничего конструктивно не обсуждают.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и в догонку второй вопрос: после предоставления доказательств можно начинать всех форумных лохобанов в открытую ниже плинтуса опускать?
А скажи, зачем "лохобанам" что-то доказывать и "опускать ниже плинтуса"? Настолько короткий?
PS: Ты день ото дня агрессивнее и агрессивнее. Серьезно. Отключи интернет, съезди куда-нибудь отдохни - без подкола советую.
PS: Ты день ото дня агрессивнее и агрессивнее. Серьезно. Отключи интернет, съезди куда-нибудь отдохни - без подкола советую.