не ходите к нему, люди!
Открывается новая точка, приглашаем порепить!!!
Модератор: chinaski
-
Гость
-
Aidan
Иди гуляй со своим Ерасовым!!! Тем более с такой накруткой!!! Можешь только детишек разводить!!! Я лучше куплю Randall rg75...чуть больше 300 у.е. Да и не верю, что ты их дилер!!! Они бы ссылались тогда на тебя! А так, я тоже могу сгонять в Москву или, наконец, в Пензу...взять за 190 у.е. таких штук 20 и продавать у нас за 270!
Короче вали ты отсюда!
Короче вали ты отсюда!
-
Гость
парень, ты понятия не имеешь об этом бизнесе. удачи!Aidan писал(а):Иди гуляй со своим Ерасовым!!! Тем более с такой накруткой!!! Можешь только детишек разводить!!! Я лучше куплю Randall rg75...чуть больше 300 у.е. Да и не верю, что ты их дилер!!! Они бы ссылались тогда на тебя! А так, я тоже могу сгонять в Москву или, наконец, в Пензу...взять за 190 у.е. таких штук 20 и продавать у нас за 270!
Короче вали ты отсюда!
ссылка на меня будет на их главной странице как только я закончу делать свой сайт www.kombik.com
в Москве? ну ну... меня улыбает:)
-
Aidan
Ну конечно куда мне иметь понятие об этом бизнесе! Я ж лошок, всего-то знаю менеджера А&Т Trade. Знаю аппарат, знаю, что значит впаривать лошкам, знаю, что такое Ерасов, знаю сколько он реально стоит. Этого вполне достаточно! Вы мне не одного нормального довода не привели! Только и смогли сказать, что я не разбираюсь, не зная меня! Позор!
-
Aidan
-
Гость
я не странный. я пытаюсь выживать в тяжелых условиях. начинаю сам на свои деньги практически с нуля, поэтому у меня нет точки для продажи аппаратуры. налоги и аренда сожрали бы меня с потрохами.Aidan писал(а):Жду не дождусь ссылки, чтобы навсегда забыть про Ерасов в Беларуси!
А какая разница есть ли у Вас страничка??? Вы же дилер. А продавать не обязательно через интернет! И почему они предлагают почтовую пересылку в Беларусь вместо Ваших услуг???? Странный Вы дилер!
а интернет - очень хорошее средство для торговли. как правило люди, которые не пользуются интернетом о Ерасове ничего не знают. и объяснять им что Ерасов и тем более я - не верблюд - я не намерен. поэтому магазин в реале я открывать не собираюсь,
а интернет магазин планирую. репутация этой фирмы крепнет и лучшая реклама для меня, это когода мои покупатели рекомендуют меня своим знакомым.
качество комбиков и педалей YERASOV при их стоимости просто не имеет конкуренции. про ламповый аппарат я вообще молчу.
почему Ерасов не ссылается на меня? это вопрос, который касается его личных деловых и моральных качеств. я не стану это коментировать.
скажу только одно: все мои покупатели для меня становятся хорошими знакомыми, которые могут позвонить мне в любой момент и решить со мной любую проблему только при помощи одного звонка.
это называется послепродажное обслуживание. мне важна моя репутация. я не продаю дерьмо принципиально. и никому ничего не впихиваю. все мои покупатели перед покупкой чего либо предварительно это слушают у меня дома, что касается педалей - берут на репетиции и выбирают. исключение составляют только жители других городов.
в комбиках Yerasov стоят хорошие динамики. в их надежности я нисколько не сомневаюсь. я знаю, что комбик не начнет пердеть, если в него долго и громко играть. (в отличие от китайских собратьев куда более дорогих и непонятно из чего сделанных)
в остальном комбики очень простые. никаких цифровых процессоров эффектов, только схема усиления. это делает их еще надежнее и легче в экплуатации и ремонте (если такое случается) - в течение 1 года за мой счет.
лично я не хочу переплачивать за ненужные встроенные эффекты лишнюю сотню долларов.
что касается цен. они ОЧЕНЬ приемлемые. я знаю сколько что стоит и сколько стоит это сюда привезти и потому что я не плачу налоги - цены ТАКИЕ НИЗКИЕ!
если бы у меня была легальная точка, вы бы смело могли прибавить к ценам на сайте YERASOV минимум 50% - сюда вошли бы аренда, НДС, единый налог, взносы в ФСЗН, комунальные и прочие сборы.
есть еще некоторые вещи, на которые Ерасов не делает скидок, либо делает, но очень небольшие - именно поэтому цены на некоторые ламповые комбики и акустические системы так сильно отличаются от цен на сайте. я не могу себе позволить работать в убыток.
-
Aidan
Я понимаю, что Вы пытаетесь выжить!
Да у Вас проще заказать продукцию Ерасова, только из-за того, что не надо будет заморачиваться по-поводу доставки (хотя чего там заморачиваться?? Я зареген у них в инет магазине и они готовы выслать мне любой товар), но переплачивать за Ваши услуги примерно 80 у.е. - это слишком!
Да, стоят в Ерасовых Селешеновские динамики, правда вот делают их (если я не ошибаюсь) всё в той же Пензе, по лицензии Селешна! Качество у комбарей вроде стало по-лучше. И действительно, цены очень конкурентоспособны, НО только у самого Ерасова, а не у Вас!!!
Я уже говорил, что лучше немного добавить и купить 100% качественный аппарат, нежели "кота в мешке" коим Ерасов пока и является!
Да у Вас проще заказать продукцию Ерасова, только из-за того, что не надо будет заморачиваться по-поводу доставки (хотя чего там заморачиваться?? Я зареген у них в инет магазине и они готовы выслать мне любой товар), но переплачивать за Ваши услуги примерно 80 у.е. - это слишком!
Да, стоят в Ерасовых Селешеновские динамики, правда вот делают их (если я не ошибаюсь) всё в той же Пензе, по лицензии Селешна! Качество у комбарей вроде стало по-лучше. И действительно, цены очень конкурентоспособны, НО только у самого Ерасова, а не у Вас!!!
Я уже говорил, что лучше немного добавить и купить 100% качественный аппарат, нежели "кота в мешке" коим Ерасов пока и является!
Ну так вот, получается выгоднее купить напрямую у Ерасова чем у Вас!что касается цен. они ОЧЕНЬ приемлемые. я знаю сколько что стоит и сколько стоит это сюда привезти и потому что я не плачу налоги - цены ТАКИЕ НИЗКИЕ!
если бы у меня была легальная точка, вы бы смело могли прибавить к ценам на сайте YERASOV минимум 50% - сюда вошли бы аренда, НДС, единый налог, взносы в ФСЗН, комунальные и прочие сборы.
есть еще некоторые вещи, на которые Ерасов не делает скидок, либо делает, но очень небольшие - именно поэтому цены на некоторые ламповые комбики и акустические системы так сильно отличаются от цен на сайте. я не могу себе позволить работать в убыток.
-
Гость
хм. по поводу оплаты напрямую. советую попробовать. когода у тебя не получится ты все равно обратишься ко мне.Aidan писал(а):Я понимаю, что Вы пытаетесь выжить!
Да, стоят в Ерасовых Селешеновские динамики, правда вот делают их (если я не ошибаюсь) всё в той же Пензе, по лицензии Селешна!
Ну так вот, получается выгоднее купить напрямую у Ерасова чем у Вас!
существует проблема перевода денег на счет иностранного индивидуального предпринимателя (Ерасов). банки требуют документы, подтверждающие основание платежа. Ерасов такие документы предоставить не может. я раньше платил ему через банк. теперь только наличкой.
кроме того денежный перевод стоит денег. в зависимости от банка - от 10$. + не все банки переводят деньги от физических лиц без открытия счета.
доставка поездом из пензы - это + 7% к стоимости.
ВСЕ динамики Celestion кроме Blue Alnico делаются в Китае.
Ерасов заказывает свои динамики на заводе Celestion в Китае.
в случае покупки напрямую у Ерасова все гарантийное обслуживание ложится на тебя. если у тебя сломался комб, я посмотрю как ты будешь отправлять его обратно в Пензу, а потом получать обратно. в моем случае ремонт ложится на меня и происходит за мой счет в Минске (т.е. намного быстрее и с меньшим гемороем и к тому3 же бесплатно).
на мой взгляд спокойствие стоит таких денег.
что касается 80 долларо - то на какой конкретный товар ты углядел такую наценку?
-
Aidan
По-поводу наценки я написал примерно...комб GA-60R у Вас 270, а у Ерасова примерно он стоил 190-200, может сейчас цены изменились.
Селешн - динамики английские, в Китае явно похуже делают, хотя тут уже как повезёт, можно нарваться на откровенное фуфло, а можно и на отличный экземпляр.
А Ерасовские комбари я у Вас брать не буду, только потому, что я не хочу брать Ерасов(за чуть большие деньги можно купить куда более солидный аппарат), впрочем я уже писал про это выше.
А вот знакомому посоветовал к Вам обратиться по-поводу копии Санс Ампа гт2.
Удачи!
Селешн - динамики английские, в Китае явно похуже делают, хотя тут уже как повезёт, можно нарваться на откровенное фуфло, а можно и на отличный экземпляр.
А Ерасовские комбари я у Вас брать не буду, только потому, что я не хочу брать Ерасов(за чуть большие деньги можно купить куда более солидный аппарат), впрочем я уже писал про это выше.
А вот знакомому посоветовал к Вам обратиться по-поводу копии Санс Ампа гт2.
-
Гость
про Селешн ты не в курсе.Aidan писал(а):По-поводу наценки я написал примерно...комб GA-60R у Вас 270, а у Ерасова примерно он стоил 190-200, может сейчас цены изменились.
информацию о том, где они производятся можно взять на сайте www.celestion.com
комбик GTA60R на сайте YERASOV стоит 6500 рублей. по последнему курсу ЦБ РФ это 227 $.
gt2 tube amplifier emulator сейчас продается, стоит 65$