а чё такой нестроевич то? может мензуру криво запилили?seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
-
NIRALAMBHA
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
диссонансы, ёпта. модненькоNIRALAMBHA писал(а):а чё такой нестроевич то? может мензуру криво запилили?seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
-
NIRALAMBHA
кривые какие то дисонансы, не строящиеuvai писал(а):диссонансы, ёпта. модненькоNIRALAMBHA писал(а):а чё такой нестроевич то? может мензуру криво запилили?seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
Легко, кстати) щупал басок Позныша, который сам Позныш без звона отстроить так и не смог)))seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ееее жирнейший брутальчик!!!seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
только вот есть пару моментов
1. как ты допустил, что нога стоит на корпусе от головы сэмпкастом?
2. этот же чувак ни в нирване ни в элиснчейнс ни в других группах из сиэтла не играл - значит говно
3. где тут музыка? толяныч не оценит
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да и сегодня был Вова в гостях, приносил вот такую гитарку

жир жирнейший

жир жирнейший
- cola05
- Ветеран
Rickenbacker писал(а):ееее жирнейший брутальчик!!!seKo писал(а):пацаны, давайте позныша обсирать! http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=121262
только вот есть пару моментов
1. как ты допустил, что нога стоит на корпусе от головы сэмпкастом?
2. этот же чувак ни в нирване ни в элиснчейнс ни в других группах из сиэтла не играл - значит говно
3. где тут музыка? толяныч не оценит
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
не стареют душой ветераны))
столько букв, а видео так и нет с правильным звуком.... где?
столько букв, а видео так и нет с правильным звуком.... где?
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Яугений, а почему обзор не сделали как она звучит на фирмовом звуке "Конверж"? Спросили бы у Владимира, какой кабель со стрелкой лучше, глядишь и обзор был бы поинтереснее предыдущего)Rickenbacker писал(а):да и сегодня был Вова в гостях, приносил вот такую гитарку
жир жирнейший
Не, не писал, но братву всю дорогу наставляешь. Полагаю, чтобэ смахивать на авторитета, как минимум нужно что-то мочь. Поверь, со своим до-мажором разберёмся какнить сами. Твой робин-бобин пусть и дальше продаётся, кому-то надо и такое - не Едди ВХ или Винни Муру например же этим заниматься. Такие "робины" не смогут ни при каких обстоятельствах даже на пушечный выстрел приблизиться к уровню таких мастеров, как ЕВХ и Мур и т.д. - не та философия и образ мысли. Я бы его даже с Кобейном не сравнивал - Курт не в пример на три порядка толковей.Beavis писал(а):А я где-то писал, что я виртуоз разве?Вот Robin Guthrie - сильный гитарист, по-твоему? Или нет? Точно ведь полет шмеля не сыграет. Но пластинок продал миллионы, а ты - ни одной. Отчего такая несправедливость, как думаешь?
Может музыка - это что-то большее, чем количество нот в секунду просто?
А как ты битлс оценишь? Виртуозные инструменталисты же были, да? Особенно ринго
И дело, видишь ли, не в количестве нот в секунду просто (ты и тут передёргиваешь - специально, чтоле?). Додя Гилмор например не быстр, но все понимают, чем он берёт и практически всегда обставляет всяких "метал-демонов" и "прогрессив-чертей". Помимо скорости есть куча других маркеров (аналогично говорящих за класс гитариста) - что это я тебе элементарщину разгоняю. Но, полагаю, если поставить эксперимент - например Лумис, Малмстин или Ромео (любой другой около того) изобразит Гилмора, но не наоборот.
Что до "битлс" - сравнение бульдога с носорогом. Тогда не было таких подходов, техник и технологий в гитаризме, да и в музыке в целом. Например Блэкмора тоже нельзя сравнивать с современными ребятами, и даже с ЕВХ, хотя они примерно из одной эпохи. Но ещё в 77 году Хален звучал так, как сегодня не могут это сделать отдельные современники. А ты говоришь битлс...
Да, меня абсолютно не парит уровень продаж "моих пластинок" (вернее его полное отсутствие) - не заморачивайся этой несправедливостью. Может, ещё все впереди)).
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
А зачем уметь играть как Лумис, когда играешь для себя дома?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне уже давным давно ен нужно снимать такие ролики, тк они сами сделают это лучшеVersus писал(а):Яугений, а почему обзор не сделали как она звучит на фирмовом звуке "Конверж"? Спросили бы у Владимира, какой кабель со стрелкой лучше, глядишь и обзор был бы поинтереснее предыдущего)Rickenbacker писал(а):да и сегодня был Вова в гостях, приносил вот такую гитарку
жир жирнейший
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Мне больше ваши нравились)Rickenbacker писал(а):мне уже давным давно ен нужно снимать такие ролики, тк они сами сделают это лучшеVersus писал(а):Яугений, а почему обзор не сделали как она звучит на фирмовом звуке "Конверж"? Спросили бы у Владимира, какой кабель со стрелкой лучше, глядишь и обзор был бы поинтереснее предыдущего)Rickenbacker писал(а):да и сегодня был Вова в гостях, приносил вот такую гитарку
жир жирнейший
а я задам еще один вопрос, на который женя не ответит 
вот лтдхи у кучи модных митолиздов на фотках и видео - это же отстой, эндорсмент и маркетинг. гораздо лучше купить б/у японца за 500. а вот аппарат спарроу санс на фотке у конверж - это основа правильного звука. почему?
вот лтдхи у кучи модных митолиздов на фотках и видео - это же отстой, эндорсмент и маркетинг. гораздо лучше купить б/у японца за 500. а вот аппарат спарроу санс на фотке у конверж - это основа правильного звука. почему?
"Правильный" звук рулится много на чём и с помощью чего - по-моему это и так ясно, чего тут загоняться. Ну например типа как доставить жопу из европы в америку на Боинге-старшипе либо на А-300 в бизнес-классе. И так и так правильно)). Допустим, сушествует сникерс с лесным орехом более правильный. Таки разницу понимает не каждый, но это и не значит, что она не существует. Как-то так...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom