Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
я в общем-то о двойных стандартах вопрос задал. а не о звуке вообще 
Это не двойной стандарт, а "хитрый ход" скорее всего.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а вопрос то где?Beavis писал(а):а я задам еще один вопрос, на который женя не ответит
вот лтдхи у кучи модных митолиздов на фотках и видео - это же отстой, эндорсмент и маркетинг. гораздо лучше купить б/у японца за 500. а вот аппарат спарроу санс на фотке у конверж - это основа правильного звука. почему?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Rickenbacker писал(а):а вопрос то где?Beavis писал(а):а я задам еще один вопрос, на который женя не ответит
вот лтдхи у кучи модных митолиздов на фотках и видео - это же отстой, эндорсмент и маркетинг. гораздо лучше купить б/у японца за 500. а вот аппарат спарроу санс на фотке у конверж - это основа правильного звука. почему?
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
где там конкретно двойные стандарты?Beavis писал(а):я в общем-то о двойных стандартах вопрос задал. а не о звуке вообще
Таки почему Вы отвечаете вопгосом на вопгос????Rickenbacker писал(а):где там конкретно двойные стандарты?Beavis писал(а):я в общем-то о двойных стандартах вопрос задал. а не о звуке вообще
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
чудесном образом я не вижу в сашкином посте вопросаButthэd писал(а):Таки почему Вы отвечаете вопгосом на вопгос????Rickenbacker писал(а):где там конкретно двойные стандарты?Beavis писал(а):я в общем-то о двойных стандартах вопрос задал. а не о звуке вообще
кучу каких-то несявзных выкладок возможно, но вот вопрос неясен, что спросить то он хотел непонятно
-
NIRALAMBHA
вокалист у них печаль конечно.. если бы не его бесполезное "истерение" в микрофон можно было бы послушать, а так это тяжело больше минуты выноситьRickenbacker писал(а):
Ещё один в болото пёрнулNIRALAMBHA писал(а):вокалист у них печаль конечно.. если бы не его бесполезное "истерение" в микрофон можно было бы послушать, а так это тяжело больше минуты выноситьRickenbacker писал(а):
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Че сразу в болото пернул, мне вот тоже конверж никогда не нравились (особенно вокал), хотя я вовсе не узколобый меч.)))
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
тут вокал по классике данного жанра, всё в тему. особенно в первой песне. заиписьNIRALAMBHA писал(а):вокалист у них печаль конечно.. если бы не его бесполезное "истерение" в микрофон можно было бы послушать, а так это тяжело больше минуты выноситьRickenbacker писал(а):
но вы не заметили самого главного..... у басиста на гитаре наклеен скотч111111, может даже правильный, может его даже и "сам мАСТЕР" наклеил
-
NIRALAMBHA
не обращай внимания у товарища Bad_Man видимо очень ранимая душа и ему тяжело смирится с тем, что кто-то не разделяет его вкусы. По существу с удовольствием воспринимаю экстремальный вокал если он не калEsoteric писал(а):Че сразу в болото пернул, мне вот тоже конверж никогда не нравились (особенно вокал), хотя я вовсе не узколобый меч.)))
Ну вот именно не разделяет его вкусы. Свои догадки и сомнения про чужой вокал, мог бы тоже оставить при себе, а не верещать на каждом углу, что говно, а что божья росаNIRALAMBHA писал(а):не обращай внимания у товарища Bad_Man видимо очень ранимая душа и ему тяжело смирится с тем, что кто-то не разделяет его вкусы. По существу с удовольствием воспринимаю экстремальный вокал если он не калEsoteric писал(а):Че сразу в болото пернул, мне вот тоже конверж никогда не нравились (особенно вокал), хотя я вовсе не узколобый меч.)))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
NIRALAMBHA
Bad_Man писал(а): Ну вот именно не разделяет его вкусы. Свои догадки и сомнения про чужой вокал, мог бы тоже оставить при себе, а не верещать на каждом углу, что говно, а что божья росаВсегда поражают такие товарищи. Не нравится: пройди мимо, нет надо обязательно что-то пёрнуть. И кстати топик совсем не о вокалисте конвержа.
таки да....Bad_Man писал(а):Ну вот именно не разделяет его вкусы. Свои догадки и сомнения про чужой вокал, мог бы тоже оставить при себе, а не верещать на каждом углу, что говно, а что божья росаNIRALAMBHA писал(а):не обращай внимания у товарища Bad_Man видимо очень ранимая душа и ему тяжело смирится с тем, что кто-то не разделяет его вкусы. По существу с удовольствием воспринимаю экстремальный вокал если он не калEsoteric писал(а):Че сразу в болото пернул, мне вот тоже конверж никогда не нравились (особенно вокал), хотя я вовсе не узколобый меч.)))Всегда поражают такие товарищи. Не нравится: пройди мимо, нет надо обязательно что-то пёрнуть. И кстати топик совсем не о вокалисте конвержа.
s_disabil писал(а):тут вокал по классике данного жанра, всё в тему. особенно в первой песне. заиписьNIRALAMBHA писал(а):вокалист у них печаль конечно.. если бы не его бесполезное "истерение" в микрофон можно было бы послушать, а так это тяжело больше минуты выноситьRickenbacker писал(а):
но вы не заметили самого главного..... у басиста на гитаре наклеен скотч111111, может даже правильный, может его даже и "сам мАСТЕР" наклеил
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动