начни воровать у государства.оно же нас как липку обдирает.но на такие аферы уже требуются мозги.twisted_existor писал(а):Так я и верчусь. И так уже можно сказать, что на двух работах занят. На себя и на дядю. Пытаюсь сделать работу на себя полностью по-белому, чтобы там всякие налоги и прочее, но в законодательстве всё через такую жопу, что вообще хз, как житьcola05 писал(а):отнюдь! "хочешь жить,умей вертеться!"(с)
охота на ведьм
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: охота на ведьм
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Нелегальными способами крайне затруднительно обналичивать бабло из-за границы.Maestro писал(а):зачем?twisted_existor писал(а):Пытаюсь сделать работу на себя полностью по-белому
легальными ещё труднееtwisted_existor писал(а):Нелегальными способами крайне затруднительно обналичивать бабло из-за границы.Maestro писал(а):зачем?twisted_existor писал(а):Пытаюсь сделать работу на себя полностью по-белому
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Майк_Шведов
- Прохожий
Для совести, я полагаю.
Я за конверты, кстати, и вот почему -
пенсия по солидарности поколений -это анахронизм.
Я, работник, плачу пенсию бабушкам и прочим не работающим.
но на момент достижения мной пенсионного возраста - ВАНГУЮ - будет давно накопительная система, а то, что мы с вами кормили лехтарат - зачтено не будет.
Тут другая проблема - негда хранить пенсионный взнорс - не Беларусбанке ж
но на момент достижения мной пенсионного возраста - ВАНГУЮ - будет давно накопительная система, а то, что мы с вами кормили лехтарат - зачтено не будет.
Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II
Весьма здоровые мысли на мой взгляд.Майк_Шведов писал(а):Для совести, я полагаю.
Главное - творчество.
как где хранить?Майк_Шведов писал(а):Для совести, я полагаю.
в акциях минского завода игристых вин - у них в этой стране всё будет хорошо
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Перейти на накопительную систему пенсии это круто, но невозможно. В Беларуси сейчас около 2,5млн пенсионеров. Все их пенсии - это наши налоги. Если переходить на накопительную, то либо каждый четвёртый будет доживать жизнь в нищете, либо тем, кто работает и и так еле сводит концы с концами, придётся башлять сразу на две пенсии - себе в будущем и старикам сейчас.Майк_Шведов писал(а):Для совести, я полагаю.
Хотя я не исключаю вариант, что случится какой-нибудь политико-экономический армагеддон просто напросто возьмут и киданут всех
покури инфу, как приличные страны переходили на приличные пенсионные системы.
не в один же присест....
не в один же присест....
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
к нашей ситуации самый близкий пример - итальянский.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
гуглить лень)) То, что есть способы и примеры, я не сомневаюсь. Но делать по-умному - это не по-белорусски
У нас уже придумали материнский капитал
Собирать бабло со всех уже начали, а выплачивать будут только через 18 лет. Можно же посчитать. Исходя из количества работающих в 4,5 млн человек и средней зарплаты папицот выходит, что плюс 1% подоходного - это 22,5 млн долларов. За 18 лет накопится 22 500 000*12*18 = 4 860 000 000 долларов. Далее посчитаем целесообразность этой суммы: выплата на третьего ребёнка - 10000$, т.е. этого хватит на 486 тысяч третьих детей. Может ли их быть столько? Прикинем: если в семье трое детей и двое родителей, то одна многодетная семья - это 5 человек. т.е. в 486 тысячах многодетных семей должно быть минимум 2 430 000 человек. Т.е. каждый четвёртый человек должен быть членом многодетной семьи, во что поверить невозможно никак.
А теперь, внимание! Вернёмся к сумме, выручаемой по налогу в месяц. Там было, 22,5 млн долларов. Этого хватает на 2.250 выплат. Ежемесячно. Рождается ли столько третьих детей в Беларуси в месяц? Маловероятно. Но что мы видим - денег уже хватает, чтобы начать их выплачивать прямо сейчас. Но нет же. Власти будут их копить зачем-то 18 лет, а тот, кто стал многодетным до 2015 года, ничего не получит. Тяжело сказать, где будут эти деньги через 18 лет, но уже сейчас можно со стопроцентной гарантией сказать, где их не будет точно.
У нас уже придумали материнский капитал
А теперь, внимание! Вернёмся к сумме, выручаемой по налогу в месяц. Там было, 22,5 млн долларов. Этого хватает на 2.250 выплат. Ежемесячно. Рождается ли столько третьих детей в Беларуси в месяц? Маловероятно. Но что мы видим - денег уже хватает, чтобы начать их выплачивать прямо сейчас. Но нет же. Власти будут их копить зачем-то 18 лет, а тот, кто стал многодетным до 2015 года, ничего не получит. Тяжело сказать, где будут эти деньги через 18 лет, но уже сейчас можно со стопроцентной гарантией сказать, где их не будет точно.
-
Vaalsong
Во первых - сей указ ,закон - нужное подччеркнуть , идет против конвенции по правам человека принятой ООН. Никто не имеет право никого заставлять работать. Никого не должно волнавать чем я занимаюсь ,короче.
Во вторых - беларусу хоть :censored: по усу. Мы все уже давно на практике доказали кем мы в массе своей являемся - все нормальные страны давно бы над нами смеялись если б им вообще было дело где находится на карте страна рабов недоразвитых. Кого в этом винить? Лукашенку? Да любого из вас президентом сделай - вы еще хуже эту страну засрете.
Во вторых - беларусу хоть :censored: по усу. Мы все уже давно на практике доказали кем мы в массе своей являемся - все нормальные страны давно бы над нами смеялись если б им вообще было дело где находится на карте страна рабов недоразвитых. Кого в этом винить? Лукашенку? Да любого из вас президентом сделай - вы еще хуже эту страну засрете.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
На рынке "Южный" в Гродно предприниматели массово заступились за "жертву" проверки
Читать полностью: http://news.tut.by/society/434112.html
Читать полностью: http://news.tut.by/society/434112.html
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Инициативного перевозчика - борца против штрафов BelToll - Сергея Штоду задержали: "Ругался матом"
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/434148.html
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/434148.html
твиттер....